Сообщение от
Vityaz5
Уважаемая Кристина. 1. От консьержки толку нет, кроме сплетен. 2. "независимо" пишется слитно. И задуматься не об ограждениЕ, а об ограждениИ. 3. Третий день сильный ветер, поэтому двери на этаже грохочут каждые пол минуты. Я Вам по телефону объяснила проблему. Что я услышала в ответ? "Я не знаю, я не знаю, я не знаю, денег нет, решайте сами, приходите на прием - будем общаться". О чем? Устраивать консилиум как вызвать плотника, чтоб поменял ручку? Или если в парадной лампочка перегорит, то мне тоже к Вам на прием записываться? Вы народный депутат? Вы хоть почесались по поводу плотника? Сейчас лето, а далее осень, зима с постоянными ветрами и дождями. Или Вы ждете момент, когда очередной ураган сорвет эти двери с петель? Может тогда Вы отвлечетесь от соц сетей и займетесь работой? Вы по сути своей должности - хозяйственник. И наш дом - это Ваше хозяйство. Я исправно выплачиваю взносы и СДПТ. Как это расшифровывается? Содержание дома и придомовой территории. И потому имею право требовать от Вас выполнять свои прямые обязанности. А не слушать отговорки по телефону, Ваш юношеско-максималистский гонор и бегать на "приемы". Жаль, что Оксана не двумя домами занимается. Лично не знакома, но читая ее на форуме, слушая отзывы людей, вижу грамотного и хозяйственного руководителя. И на десерт: неожиданный ударный звук вреден для здоровья(как эти круглосуточные удары дверьми), и я не хочу портить жизнь своим соседям сверху и на этаже, т.к. это приятные, спокойные, тихие люди, и я уважаю их личное пространство и право на тишину. Но, если меня этот грохот окончательно достанет, то чтоб его заглушить, я врублю свой любимый домашний кинотеатр, а у него хватает мощности и объема звука, чтоб вместе со мной симфонии или Раммштайн слушали примерно семь этажей. В разрешенное законом время! И всех, приходящих ко мне с претензиями, я буду отправлять к Вам на "прием и общение".
Социальные закладки