Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 249 из 252 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5028
  1. Вверх #4961
    Новичок
    1.Для перехода на индивидуальные договора необходимо поменять наши счетчики на однофазные - двухтарифные (день/ночь), замена счетчика будет стоить 150грн. принимать деньги буду в четверг с 10:00 до 14:00, в субботу с 10:00 до 13:00. Также деньги можно сдать нашему бухгалтеру Людмиле Николаевне в пятницу.
    2.После всех майских праздников будет назначен субботник, поэтому у всех есть две недели для вывоза мусора с этажей. 10-го мая будет собрана комиссия, которая обойдет все этажи и составит акт, все те кто не вынесут мусор будут нести наказание.
    3.Напоминаю Вам, что необходимо погасить задолженность до 15-го числа.
    4. Уважаемые хозяева и их рабочие убирайте за собой!
    Последний раз редактировалось КристикV; 04.05.2016 в 21:33.

2. Вверх #4962
    Новичок
    Хочу поинтересоваться: кто бросает затычки на крышу магазина? Имейте совесть!! Или мне за радость видеть и нюхать ваши выделения. Поймаю - будут неприятности.

3. Вверх #4963
    Новичок
    Уважаемые соседи!
    Доношу до Вашего ведома, что 14.05.2016 с 5:00 утра до 20:00 вечера будет отключен свет.
    Это плановое отключение от облэнерго.

Также напоминаю, что необходимо сдать по 150грн. на счетчики.
    Все те кто не сдадут деньги будут самостоятельно закупать счетчики по цене завода - 1414грн.

4. Вверх #4964
    Новичок
    Уважаемые соседи!
    Напоминаю Вам что необходимо сдать по 150 грн. на новые счетчики.
    Последний раз редактировалось КристикV; 16.05.2016 в 14:38.

5. Вверх #4965
    Новичок
    Уважаемые соседи и инвестора!
    В субботу 21.05.2016 состоится субботник по дому 73 в 11:00.
    Для того что бы начать покраску мест общественного пользования необходимо вынести Весь мусор с территории дома.
    Для этого нам нужно максимальное присутствие и собрать деньги на заказ машины для вывоза мусора.
    Также необходимо:
    завести землю,
    повторно побелить бордюры,
    убрать пожарную лестницу,
    убрать общие балконы,
    перекопать участок возле подъезда
    И еще много другого.

6. Вверх #4966
    Новичок
    Добрый день жители дома на Днепропетровской дороге 73. Помогите пожалуйста. Хочу купить квартиру в вашем доме. Но квартира без документов на право собственности. И все мои родственники и жена о говаривал меня. Хотел у вас поинтересоваться сдан ли дом на балансе города. Как сделать документы на квартиру. И как вообще живётся в этом доме. И были ли проблемы с отоплением этой зимой. Пожалуйста не игнорирует. Помогите. Заранее спасибо

7. Вверх #4967
    Новичок Аватар для Dumutru
    Прислушайтесь к родственникам, не игнорируйте их мнение.

8. Вверх #4968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrei shevchenko Посмотреть сообщение
    Добрый день жители дома на Днепропетровской дороге 73. Помогите пожалуйста. Хочу купить квартиру в вашем доме. Но квартира без документов на право собственности. И все мои родственники и жена о говаривал меня. Хотел у вас поинтересоваться сдан ли дом на балансе города. Как сделать документы на квартиру. И как вообще живётся в этом доме. И были ли проблемы с отоплением этой зимой. Пожалуйста не игнорирует. Помогите. Заранее спасибо
    приходите на дом и спрашивайте, приходите в среду с утра, чем сможем поможем

9. Вверх #4969
    Новичок
    Подведем итоги нашего субботника:
    1. все те кто был на субботнике получили материалы для ремонта своего этажа
    2. освещение этажей в первую очередь будет делаться также на этих этажах
    3. отношение правления ОСМД будет такое же к Вам как и Ваше к субботнику
    4. уборщица убирать будет только те этажи где нет строительного мусора
    5. если до конца месяца весь мусор не будет вывезен с дома то будут приниматься меры

Спасибо всем тем кто был!

Также напоминаю что необходимо сдать деньги на новые счетчики.
    Те квартиры которые деньги не сдадут будут:
    1. отключены от света
    2. закупать счетчики самостоятельно по рыночной цене(1414грн.)
    3. платить за подключение к электричеству
    4. пломбировать счетчики самостоятельно
    Последний раз редактировалось КристикV; 21.05.2016 в 13:21.

10. Вверх #4970
    Новичок
    принести копию квитанций на кладовые помещения, у кого нет подойти за квитанцией

11. Вверх #4971
    Новичок
    Скажите пожалуйста как можно связаться с Ходорчук чтобы получить акт

12. Вверх #4972
    Новичок
    Напоминаю всем тем, кто еще не сдал деньги на замену счетчиков, завтра последний день.
    Во вторник меняем счетчики всем тем, кто сдал деньги и начинаем решать вопрос с переходом на индивидуальные договора.
    Последний раз редактировалось КристикV; 02.06.2016 в 11:52.

13. Вверх #4973
    Новичок
    Сегодня поменяли последнюю партию счетчиков.
    Теперь те квартиры, которые не сдали деньги, будут закупать счетчики самостоятельно, по цене 1414грн(на сегодняшний день).

14. Вверх #4974
    Новичок
    Уважаемые жильцы.
    Увидела вашу просьбу про консьержку.
    Как вы уже прочли в объявление у нас большие задолженности из-за не платы владельцев квартир.
    С 13.07 мы начнем отключать свет неплательщикам, не зависимо от того живут они или нет, после чего будем наблюдать как люди погашают долги. Это первое и второе: бабушка консьержка от краж не спасет, тем более когда два входа в дом. Поэтому стоит задуматься об охране дома, а также об ограждение.
    Но первое чем мы займемся это ремонт кровли и крыльца дома на те средства что есть в ОСМД
    Проведение собрания планируется на конец июля.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось КристикV; 30.06.2016 в 17:09.

15. Вверх #4975
    Новичок
    Срочно, до 11.07.16 включительно, погасить долги по квартплате, воде и электроэнергии.
    Если задолженность не будет погашена - 13.07.16 будет отключен свет.

Вы задерживаете переход на индивидуальные договора!
    Также сегодня на доме были вывешены предупреждения, а на дверях в офис весит список должников!

16. Вверх #4976
    Новичок
    Уважаемая Кристина. 1. От консьержки толку нет, кроме сплетен. 2. "независимо" пишется слитно. И задуматься не об ограждениЕ, а об ограждениИ. 3. Третий день сильный ветер, поэтому двери на этаже грохочут каждые пол минуты. Я Вам по телефону объяснила проблему. Что я услышала в ответ? "Я не знаю, я не знаю, я не знаю, денег нет, решайте сами, приходите на прием - будем общаться". О чем? Устраивать консилиум как вызвать плотника, чтоб поменял ручку? Или если в парадной лампочка перегорит, то мне тоже к Вам на прием записываться? Вы народный депутат? Вы хоть почесались по поводу плотника? Сейчас лето, а далее осень, зима с постоянными ветрами и дождями. Или Вы ждете момент, когда очередной ураган сорвет эти двери с петель? Может тогда Вы отвлечетесь от соц сетей и займетесь работой? Вы по сути своей должности - хозяйственник. И наш дом - это Ваше хозяйство. Я исправно выплачиваю взносы и СДПТ. Как это расшифровывается? Содержание дома и придомовой территории. И потому имею право требовать от Вас выполнять свои прямые обязанности. А не слушать отговорки по телефону, Ваш юношеско-максималистский гонор и бегать на "приемы". Жаль, что Оксана не двумя домами занимается. Лично не знакома, но читая ее на форуме, слушая отзывы людей, вижу грамотного и хозяйственного руководителя. И на десерт: неожиданный ударный звук вреден для здоровья(как эти круглосуточные удары дверьми), и я не хочу портить жизнь своим соседям сверху и на этаже, т.к. это приятные, спокойные, тихие люди, и я уважаю их личное пространство и право на тишину. Но, если меня этот грохот окончательно достанет, то чтоб его заглушить, я врублю свой любимый домашний кинотеатр, а у него хватает мощности и объема звука, чтоб вместе со мной симфонии или Раммштайн слушали примерно семь этажей. В разрешенное законом время! И всех, приходящих ко мне с претензиями, я буду отправлять к Вам на "прием и общение".

17. Вверх #4977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Кристина. 1. От консьержки толку нет, кроме сплетен. 2. "независимо" пишется слитно. И задуматься не об ограждениЕ, а об ограждениИ. 3. Третий день сильный ветер, поэтому двери на этаже грохочут каждые пол минуты. Я Вам по телефону объяснила проблему. Что я услышала в ответ? "Я не знаю, я не знаю, я не знаю, денег нет, решайте сами, приходите на прием - будем общаться". О чем? Устраивать консилиум как вызвать плотника, чтоб поменял ручку? Или если в парадной лампочка перегорит, то мне тоже к Вам на прием записываться? Вы народный депутат? Вы хоть почесались по поводу плотника? Сейчас лето, а далее осень, зима с постоянными ветрами и дождями. Или Вы ждете момент, когда очередной ураган сорвет эти двери с петель? Может тогда Вы отвлечетесь от соц сетей и займетесь работой? Вы по сути своей должности - хозяйственник. И наш дом - это Ваше хозяйство. Я исправно выплачиваю взносы и СДПТ. Как это расшифровывается? Содержание дома и придомовой территории. И потому имею право требовать от Вас выполнять свои прямые обязанности. А не слушать отговорки по телефону, Ваш юношеско-максималистский гонор и бегать на "приемы". Жаль, что Оксана не двумя домами занимается. Лично не знакома, но читая ее на форуме, слушая отзывы людей, вижу грамотного и хозяйственного руководителя. И на десерт: неожиданный ударный звук вреден для здоровья(как эти круглосуточные удары дверьми), и я не хочу портить жизнь своим соседям сверху и на этаже, т.к. это приятные, спокойные, тихие люди, и я уважаю их личное пространство и право на тишину. Но, если меня этот грохот окончательно достанет, то чтоб его заглушить, я врублю свой любимый домашний кинотеатр, а у него хватает мощности и объема звука, чтоб вместе со мной симфонии или Раммштайн слушали примерно семь этажей. В разрешенное законом время! И всех, приходящих ко мне с претензиями, я буду отправлять к Вам на "прием и общение".
    спасибо за исправления, приятно знать что у нас живут грамотные люди.
    Вот только на Вашу просьбу я ответила "денег на новые двери нет, там надо ручку поменять и замок поставить, если у Вас есть мужчина на этаже пусть посмотрит", после чего вы попросили организовать Ваш этаж и только тогда я сказала "придите ко мне в пятницу, я не могу сейчас говорить - у ребенка температура 38 и 6",на что услышала "что значит ты не можешь разговаривать, ты дорогая моя на работе". На работе я по понедельникам и пятницам.
    Я конечно возьму на заметку замечание про соц сети, но по моему ветка на форуме создана для того что-бы доносить информацию людям.

Так что прежде чем рассказывать про мой "юношеско-максималистский гонор" подумайте над тем, как Вы общаетесь.
    Последний раз редактировалось КристикV; 30.06.2016 в 16:15.

18. Вверх #4978
    Новичок
    Не попросила организовать, а спросила. Вопрос о новых дверях не стоял вообще. Вы мне сказали, что вообще не знаете есть двери этаже или нет. Вопрос стоял о ручке и ключах. Еще раз говорю: это Ваша обязанность реагировать на сигнал и устранять неполадки в доме. Заметьте, не в моей квартире, а в МОП. Я не знаю пока мужчин соседей по этажу, и не собираюсь бегать их искать. По понедельникам и пятницам у Вас всего лишь прием, а на приемах работа председателя не заканчивается. Еще раз напоминаю: Вы не депутат. У меня есть еще одна квартира. Председатель Светлана Васильевна. Так она почему-то не фыркает по поводу приемных дней, а решает вопросы по звонку в любое время суток, в любой день, включая субботу и воскресенье. И не только она. Когда будут исправлены двери? Или 20 раз нужно спросить? И когда Вы не поспите двое суток из-за грохота в квартире, когда у Вас будет от этого бедлама зашкаливать давление, а на свою просьбу услышите в ответ 100500 раз "я не знаю", то я посмотрю каким тоном Вы будете общаться.
    Последний раз редактировалось Vityaz5; 30.06.2016 в 16:49.

19. Вверх #4979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Не попросила организовать, а спросила. Вопрос о новых дверях не стоял вообще. Вы мне сказали, что вообще не знаете есть двери этаже или нет. Вопрос стоял о ручке и ключах. Еще раз говорю: это Ваша обязанность реагировать на сигнал и устранять неполадки в доме. Заметьте, не в моей квартире, а в МОП. Я не знаю пока мужчин соседей по этажу, и не собираюсь бегать их искать. По понедельникам и пятницам у Вас всего лишь прием, а на приемах работа председателя не заканчивается. Еще раз напоминаю: Вы не депутат. У меня есть еще одна квартира. Председатель Светлана Васильевна. Так она почему-то не фыркает по поводу приемных дней, а решает вопросы по звонку в любое время суток, в любой день, включая субботу и воскресенье. И не только она. Когда будут исправлены двери? Или 20 раз нужно спросить? И когда Вы не поспите двое суток из-за грохота в квартире, когда у Вас будет от этого бедлама зашкаливать давление, а на свою просьбу услышите в ответ 100500 раз "я не знаю", то я посмотрю каким тоном Вы будете общаться.
    Каждый кто мне звонить получает ответы на свои вопросы и причем в любое время суток, но когда я Вам по человечески отвечаю что не могу сейчас говорить из-за того что мой ребенок болеет то наверное стоит отнестись с пониманием... Не знала что это называется "фыркать", я в следующий раз при разговоре с Вами буду записывать, тогда вопросов не будет.
    Я Вам ответила что в августе прошлого года менялись новые двери, а" не знаю" я ответила на Ваш вопрос есть ли ключ от замка. сразу после разговора с Вами я позвонила и договорилась с человеком о ремонте замка на Вашем этаже, если бы у Вас было человеческое отношение, я бы Вам перезвонила и сказала когда и в какое время к Вам на
    этаж придут.
    Да, я не депутат, депутаты получают в разы больше моей тысячи гривен.

20. Вверх #4980
    Новичок
    Однако. Сначала Вы говорите, что работаете только по понедельникам и пятницам. А теперь уже в любое время суток. Это взаимоисключающие параграфы? Или мое сообщение о работе других председателей повлияло? Дело не в депутатских миллионах, и не в Вашей тысяче. В домах с ОСМД, по аналогии жильцы являются потребителями. И я как потребитель имею право сначала спросить информацию, услышать вразумительный ответ, требовать исполнения прямых обязанностей, за которые я плачу взносы и СДПТ, а не заискивать, лебезить и бегать по "приемам". О работе ОСМД знаю не по-наслышке. Фырком было Ваше "на прием ко мне в пятницу, слышали меня". Но никак не ребенок, которым Вы прикрываете свою некомпетентность. Так что не нужно давить на жалость посетителей форума, о том как "злая тетка детей не любит". К детям я отношусь очень хорошо. Ваши попытки манипулировать детьми отношения ко мне, профита не принесут. "Не знаю" было и поводу ручки, и ключей, и есть ли двери вообще, и что с этим всем делать тоже "не знаю". И главное - когда будет мастер? Или мне по любой мелочи звонить Валерию Викторовичу? Куча болтовни личного характера, а ответ должен быть краток: мастер будет тогда-то. И все.

Ответить в теме
Страница 249 из 252 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права