| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки, дайте пожалуйста номер мастера, машина начала гудеть, шумно работать и клинит периодически челнок. В идеале на Котовского, но не принципиально
я знаю только такого, ну и могу сказать, что он хорош, но в центре
больше никого не знаю
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Давайте создодим группу в вайбере?!
Добавте меня ) +380635242815
Доброго дня, девочки!
посоветуйте, пожалуйста оверлок. Шью "для себя", поэтому на дорогие супер-пупер модели не готова.
нужен функциональный и недорогой, рассчитываю 4000-4500 грн
опора на собственные силы
у меня такой - https://shveiniy-mir.od.ua/overloki-i-koverloki/overloki/overloki-janome/janome-205d-9002d
вполне приличный, я довольна
а я вот распошевалку хочу, но ценыыыыыы, какая-то жуть((
никто б/у не продает в хорошем состоянии?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Добрый вечер.Девочки,давайте объединятся и общаться более удобно с телефона.Мы ждём вас)))).Пишите в личку !
Премного раз уже обсуждали распошивалки там главное правильно эксплуатировать и подобрать нитки а то что пропускает бывает но перед распошивом надо сделать ВТО и пройти не на скорости а потихонечку можно приспособление спец. Сделанное под лапку на толщине подставлять ну и что бы не распускались швы надо правильно нитки с изнанки вытащить и закрепить.
Как по мне если шьёшь на заказ все должно быть на порядок выше магазинного .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, подскажите пож-та, что за ткань используют для манжет курток и где ещё можно купить на 7ом? Заранее всем спасибо
...вяжу спицами и крючком всякие разности и красивости...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я ж про это зачем распошив если можно все сделать и без него на других машинах..
И при носке эта строчка не практична рвется моментом и расходится именно из-за цепного стежка..
Мне наоборот нравится подчеркнуть строчками необычными что бы было видно даже в такой мелочи что шито индивидуально ,а не как маспошив.
Социальные закладки