|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Нет-нет.
Я не предлагала зайти туда и кликать.)))))))
Я спросила, не знает ли кто, чем может закончиться визит за "деревенской диетой".)))))))))))
П.С. Чего Вы к Камомилле прицепились?))))))))) Зарабатывает девушка в 26 лет такие деньги, значит, это: целеустремлённость плюс трудолюбие плюс здоровье (т.к. может выдерживать нехилые нагрузки) плюс фарт (т.к. смогла найти хорошее место и там закрепиться).
И слава Богу! ИМХО, все эти едкие реплики - от зависти (уж не обижайтесь, плиз).
Дай Бог, чтобы никакие обстоятельства не нарушили Ваших дальнейших планов, Камомилла. Это самое главное. Так держать!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
2 Мистерия..
За то, что своих соседей считает сидящими на шеи у своих родителях, а себя двадцатишестилетнюю сидящую полностью на шее у родителей-пенсионеров называет ребенком..(хи.. у 26-летних "детей" уже свои дети в школу ходят..)
Да и позиция.. "я вся такая, а вы из г.." многим не понравилась и все начали просто веселиться..
и потом.. все вот такие мелочи, как то, что человеку надобно только еда.. и т.п.. тоже побудили многих велело отписаться..
про зависть.. о, Мистерия.. ты меня знаешь.. ага, я именно обзавидовалась))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если девушке судьба выйти замуж, то её судьба найдёт и в море, и за морем, и до 40, и после 40....
А начиналось всё с того, что девушка поделилась своим способом зарабатывания пенсии, чтобы не обращаться к сомнительным страховым компаниям.....))))))
Одно понятно - девушка, хорошо зарабатывая сейчас, не про...рает деньги, а думает о будущем. Это неплохо.
Я только скажу, что планировать жизнь - с одной стороны, правильно и хорошо, с другой стороны, жизнь может поприкалываться и подбросить сюрприз с точностью до наоборот. Это да....))
после небезызвестного фильма надпись про 7 дней выглядит как-то зловеще![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Всем любопытным Варварам по поводу похудения на 48 кг. на зайцев.нет,сообщаю,что банер ведёт на вроде как официальный блог Лолиты Милявской (вирусов нет!проверено Касперским),а потом см. картинку ниже.
Вроде как всё без обману))))по 25-му кадру всё)))насчёт 25-го кадра вспомнилось из камеди клаб: "...25-й кадр есть,что не можно взгляд отвесть,он в сознанье проникает и от водки отучает!вот те на..!!не может быть!!!пили б...ь!и будем пить!!"
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 18.04.2011 в 08:41.
нуу.. я думала про доллары.. енто раз..
а два.. это так кажется много.. а разлетаются в момент.. 10 000 в месяц.
питание
квартплаты
образование
мобильники
кредит
дорога... а если сюда одежду и мои поездки к маме/подругам.. то ок. 2штук выходит
И это я не хожу в бассейны, спортклубы..
Это не я крутая.. это жизнь такая.
Ну, я девочку специально не защищаю, но то, что она пишет - вполне правдоподобно.
Ее быт - это пространство парохода.
Ни квартиной платы, ни питания, ни транспорта, ни посиделок в кафе с подружками...
При чем тут родители ? Она их видит несколько месяцев в год.
пардон,а в чем суть лохотрона на последних страницах темы?
......
Социальные закладки