| ||
Тема: Все о йорках
Видела нужный вариант в марквете на поселке(на днепро дороге)-там было дешевле всего(если надо, есть скидочная тамошняя) себе присматривала цену точно не помню уже.
И вопрос ко всем-кто покупал деткам вольерчики разборные, а детки уже образумились и вольерчик только место занимает-дайте пожалуйста или в аренду на долгосрок(месяца три-4) или выкупим-друзья ведут борьбу со своим щенком-немного не йорком, но тоже декорашка-а он у них товарищ очень настойчивый в пакостях.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
вопрос ко всем-кто покупал деткам вольерчики разборные,eva+eva
У меня есть,на пару мес.смогла бы дать.А что за щенки?
Вероника 27.01.12
Сегодня, 15:15 Вверх #4961
eva+eva
Юля,а где находится этот марквет, на поселке?
Вероника 27.01.12
а что у вас за еда?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки- у меня есть просьба-наша Аня(Кирюшенька) ни кого не секрет вет врач.
Так вот она всегда возится с подобрашками и подкидышами которых приносят ей на ступеньки клиники-молча берет и лечит и пристраивает.
Но сейчас кризис добрался и до нее-на данный момент у нее сидят подобрашки и недавно была прооперирована сбитая машиной собака-естественно дворняжка и бесхозяйная-у нее сложный период восстановления и нужно много лекарств-а цены на них-ай яй яй.
Кто чем может помогите пожалуйста.
вот ссылка на эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=322128&goto=newpost
Мы ж на сушке-проплан перфоманс-eva+eva
Вы же ели нутру-перешли на другой корм.Проплан что лучше?Так что надо манежик?
А на против таврии-семья?
Вероника 27.01.12
Да, мы с конца лета перешли на проплан-Дусентия сыпало постоянно экземами и желудок страдал ну и он от этого всего не в лучшем виде был-поменяли корм по совету врача и пока тьфу тьфу тьфу-повеселел,не болеет ничем, округлился-я так не хочу думать что он стареет
Да и метелки мои его очень усердно поглощают-аж треск стоит когда едят.
Там манежик или именно разборной секционный-им секционный такой нуна-там геометрия квартиры загадочная-что то квадратное не станет.
А что б я знала что там напротив-вроде по диагонали семья-я ж на поселке знаю тока две улицы)))))))) по названиям)))))
Девочки, а кто где зубной камень чистит йорикам?
eva+eva
Он так вообще плотный,мои ничего не прогрызли.
Вероника 27.01.12
Девочки подскажите кто покупал спреи для приучения собаки к туалету, нашла 3 разные фирмы, не знаю какой брать? И вообще или он помогает? А то наш папа уже начинает сходит с ума от каждоминутного мытья полов![]()
Titori
Смотря сколько малышу.Пиленки по всей квартире надо разложить,и постепенно по одной уберать,вообще должен привыкнуть со временем.Как только начинает метаться сразу на пиленку.
Вероника 27.01.12
Социальные закладки