Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 249 из 1536 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 30703
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Собрание экспертов
    У одного "нажал и 50 км/ч", у другого "гонщики гордятся скоростями на сотке по ветру по хорошему асфальту в районе 40+".

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Fantomas, да это к тому, что при покупке шоссейного велосипеда ты сам шоссейником еще не становишься, как раз среди владельцев этой разновидности великов очень строгий подход. Ладно, проехали (на безумной скорости, гг).
    Стоп. Это переход на личности. Т.е. ты хочешь сказать, что я не шоссейник ?
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Хм.. а где это на веле, не в комбезе в пределах Одессы можно успеть набрать 64? Интересно просто.
    60 за маршруткой то да - повседневная норма, лишь бы люк не зохавать)

4. Вверх #4964
    Частый гость Аватар для KEV
    Кстати, где-то читал о максимальной скорости достигнутой на велосипеде и просто офигел! Там речь шла, кажется, о 300 км/час. Понятно, ехали за авто в колоколе и т.п.

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Хм.. а где это на веле, не в комбезе в пределах Одессы можно успеть набрать 64? Интересно просто.
    60 за маршруткой то да - повседневная норма, лишь бы люк не зохавать)
    Спуск Маринеско, Польский Спуск, Ольгиевская, Аркадийский спуск и много-много..))

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Стоп. Это переход на личности. Т.е. ты хочешь сказать, что я не шоссейник ?
    Где переход на личности? Я всегда заявляю, что покупка роликов еще не делает вас роллером, ни в коей степени. Если кто и обижается - то это уже проблема давящего на отсутсвующий шлем мозга.

anDeRan+, а эт прикол как на субару 240 показывает я в левом ряду его проскакивает гольф с 230 на спидометре)

7. Вверх #4967
    Спуск Маринеско, Польский Спуск, Ольгиевская, Аркадийский спуск и много-много..))
    Ну на Маринеско сомнительно, ибо там довольно таки открытая местность (рядом живу и неоднократно спускался).
    Аркадийский - эт с Каманина?
    На Ольгиевской - пфф С выходом на пятёрню?
    На Польском вполне да, если ловко лавировать между нашлёпами

8. Вверх #4968
    Дружище, я тебе и не говорил ничего...
    Да я кагбэ "взгляд со стороны" огласил)

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ну на Маринеско сомнительно, ибо там довольно таки открытая местность (рядом живу и неоднократно спускался).
    Аркадийский - эт с Каманина?
    На Ольгиевской - пфф С выходом на пятёрню?
    На Польском вполне да, если ловко лавировать между нашлёпами
    Мда... Этот пост означает жесткое недоверие, вернее жесткое неверие в мои слова... Это грустно. Но есть вариант - все, кто имеют аналогичные сомнения организованно собираются в группу, приезжают на Маринеско, часть едет вниз, часть остаётся сверху, перекрыв на минуту движение и я вновь там набираю не менее 64 км/ч, а если повезёт, то более 70 км/ч. Если всё подтверждается, то участники на протяжении месяца в этой теме пишут извинения........

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Мда... Этот пост означает жесткое недоверие, вернее жесткое неверие в мои слова... Это грустно. Но есть вариант - все, кто имеют аналогичные сомнения организованно собираются в группу, приезжают на Маринеско, часть едет вниз, часть остаётся сверху, перекрыв на минуту движение и я вновь там набираю не менее 64 км/ч, а если повезёт, то более 70 км/ч. Если всё подтверждается, то участники на протяжении месяца в этой теме пишут извинения........

Друже! Купи себе мотоцикл если любишь скорость. Хороший моц по прямой пхнет стабильно 250-350 км/ч. А вкручивать на лисапеде, для достижения 64 это анектод, не более. Все равно что скейт разгонять самокатом до 100. Предназначение разное.
    Если хочешь получить удовольствие от скорости на лясике, то попробуй на 30-ти менуал ( на заднем) или на 20-ти ноуз менуал ( на переднем) - мало не покажеться.
    My Jekyll Doesnt Hide

11. Вверх #4971
    Я не буду называть своих цифр и мест, ибо поверят только те, кто лично со мной знаком и не один год, но они значительно превосходят значения здесь приведенные. Одно "но" я никого не призываю писать извинения, потому что мне всё равно, кто чё левый думает - мне один раз мозг по асфальту пустить гораздо дороже, чем 100500 извинений ежеминутно на протяжении недели)
    Просто есть такая фишка, что вело медленнее в предельных скоростях, чем ролло в виду некоторых контруктивных особенностей и показателей пиковой динамики ускорения, особенно с горы. Так вот, где ролло упирается в 74, вело упирается в 58-62. И это не в джинсах, ессна. В Одессе самостоятельно 70+ нат детектед(

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Если хочешь получить удовольствие от скорости на лясике, то попробуй на 30-ти менуал ( на заднем) или на 20-ти ноуз менуал ( на переднем) - мало не покажеться.
    +тыщща

13. Вверх #4973
    Я всё понял.... Каждый рекомендует что-то своё, не желая вникать в суть предыдущих постов. Следовательно утеряна сюжетная нить. Точно могу сказать, что мне и так очень хорошо катается, я всем доволен, дальнейшие выпады о скорости, о предельной скорости считаю проявлениями неправильными, ибо не попробовав и не оценив бесполезно обсуждать.

Ничего нового на веле пробовать не желаю, у меня сугубо интерес к вождению и скорости. Когда нужна скорость - пользуюсь услугами авто. Интересно выжать из вела максимум...

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Интересно выжать из вела максимум...

Попробуй трех метровый дроп на плошмяк
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для Жук
    anDeRan+, ты ж читаешь байкодуа, если не ошибаюсь Помню, что ездишь быстро вроде как, но чем плоха скорость 45 по шоссе в районе той же Санжейки?
    Fantomas, просто как-то сложилось впечатление, что катишь так по ровному. А на спуске, да еще и с ветром в спину - проще велик с балкона бросить, будет еще быстрее, это ж не значит ничего.
    Ролики на ютубе есть про спуск по снегу на велике 200+ и падение там же.
    Kev, http://www.fotos.light-bikes.de/main.php?g2_itemId=11610 - вот этот велик тут, со спецификацией, там же и вся вершина хитпарада + на велофоруме есть фотки с евробайка его же в разных ракурсах. А зовется он кастомом, понятное дело Кстати, на втором месте Скотт Аддикт, который ты упоминал - тяжеленный, почти как женская гантелька
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #4976
    Жук, ничем не плоха... Просто я слабо представляю себе гонщика который гордится скоростью в районе 40+ по ветру и по хорошему асфальту. Не вижу тут повода для гордости. В остальном все отлично.

17. Вверх #4977
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Жук, ничем не плоха... Просто я слабо представляю себе гонщика который гордится скоростью в районе 40+ по ветру и по хорошему асфальту. Не вижу тут повода для гордости. В остальном все отлично.
    Ню-ню. Чуваки (ок, не гонщики - любители, канеш) проехали сотку за 3.10. Это плохой результат? Из трех часов год назад выехал десяток человек, наверное.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #4978
    Так что, у кого пися больше?

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так что, у кого пися больше?
    О! Наконец-то правильный вопрос и по теме)

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ню-ню. Чуваки (ок, не гонщики - любители, канеш) проехали сотку за 3.10. Это плохой результат? Из трех часов год назад выехал десяток человек, наверное.
    "слышал звон, да не знаю где он"

Ответить в теме
Страница 249 из 1536 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права