Собрание экспертов
У одного "нажал и 50 км/ч", у другого "гонщики гордятся скоростями на сотке по ветру по хорошему асфальту в районе 40+".
|
Собрание экспертов
У одного "нажал и 50 км/ч", у другого "гонщики гордятся скоростями на сотке по ветру по хорошему асфальту в районе 40+".
Хм.. а где это на веле, не в комбезе в пределах Одессы можно успеть набрать 64? Интересно просто.
60 за маршруткой то да - повседневная норма, лишь бы люк не зохавать)
Кстати, где-то читал о максимальной скорости достигнутой на велосипеде и просто офигел! Там речь шла, кажется, о 300 км/час. Понятно, ехали за авто в колоколе и т.п.
Где переход на личности? Я всегда заявляю, что покупка роликов еще не делает вас роллером, ни в коей степени. Если кто и обижается - то это уже проблема давящего на отсутсвующий шлем мозга.
anDeRan+, а эт прикол как на субару 240 показывает я в левом ряду его проскакивает гольф с 230 на спидометре)
Мда... Этот пост означает жесткое недоверие, вернее жесткое неверие в мои слова... Это грустно. Но есть вариант - все, кто имеют аналогичные сомнения организованно собираются в группу, приезжают на Маринеско, часть едет вниз, часть остаётся сверху, перекрыв на минуту движение и я вновь там набираю не менее 64 км/ч, а если повезёт, то более 70 км/ч. Если всё подтверждается, то участники на протяжении месяца в этой теме пишут извинения........
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Друже! Купи себе мотоцикл если любишь скорость. Хороший моц по прямой пхнет стабильно 250-350 км/ч. А вкручивать на лисапеде, для достижения 64 это анектод, не более. Все равно что скейт разгонять самокатом до 100. Предназначение разное.
Если хочешь получить удовольствие от скорости на лясике, то попробуй на 30-ти менуал ( на заднем) или на 20-ти ноуз менуал ( на переднем) - мало не покажеться.
My Jekyll Doesnt Hide
Я не буду называть своих цифр и мест, ибо поверят только те, кто лично со мной знаком и не один год, но они значительно превосходят значения здесь приведенные. Одно "но" я никого не призываю писать извинения, потому что мне всё равно, кто чё левый думает - мне один раз мозг по асфальту пустить гораздо дороже, чем 100500 извинений ежеминутно на протяжении недели)
Просто есть такая фишка, что вело медленнее в предельных скоростях, чем ролло в виду некоторых контруктивных особенностей и показателей пиковой динамики ускорения, особенно с горы. Так вот, где ролло упирается в 74, вело упирается в 58-62. И это не в джинсах, ессна. В Одессе самостоятельно 70+ нат детектед(
Я всё понял.... Каждый рекомендует что-то своё, не желая вникать в суть предыдущих постов. Следовательно утеряна сюжетная нить. Точно могу сказать, что мне и так очень хорошо катается, я всем доволен, дальнейшие выпады о скорости, о предельной скорости считаю проявлениями неправильными, ибо не попробовав и не оценив бесполезно обсуждать.
Ничего нового на веле пробовать не желаю, у меня сугубо интерес к вождению и скорости. Когда нужна скорость - пользуюсь услугами авто. Интересно выжать из вела максимум...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
anDeRan+, ты ж читаешь байкодуа, если не ошибаюсьПомню, что ездишь быстро вроде как, но чем плоха скорость 45 по шоссе в районе той же Санжейки?
Fantomas, просто как-то сложилось впечатление, что катишь так по ровному. А на спуске, да еще и с ветром в спину - проще велик с балкона бросить, будет еще быстрее, это ж не значит ничего.
Ролики на ютубе есть про спуск по снегу на велике 200+ и падение там же.
Kev, http://www.fotos.light-bikes.de/main.php?g2_itemId=11610 - вот этот велик тут, со спецификацией, там же и вся вершина хитпарада + на велофоруме есть фотки с евробайка его же в разных ракурсах. А зовется он кастомом, понятное делоКстати, на втором месте Скотт Аддикт, который ты упоминал - тяжеленный, почти как женская гантелька
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, ничем не плоха... Просто я слабо представляю себе гонщика который гордится скоростью в районе 40+ по ветру и по хорошему асфальту. Не вижу тут повода для гордости. В остальном все отлично.
Социальные закладки