Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 249 из 5489 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 109772
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наверное с любой, так как ни в заведениях Ресты ни в Лимончелло не наблюдается недостаток посетителей
    У меня сегодня встреча в Лимончелло отменилась из за отсутствия свободных столиков )))
    Так сегодня же ПРАЗДНИК!! а вобычные дни недостатка столиков свободных замечено не было.

2. Вверх #4962
    Оптимист

В прошлую пятницу знакомая тоже ушла ни с чем, зал был полон полон в 17 часов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4963
    Частый гость Аватар для pd304
    По телефону они хоть бронируют столик ( я о Лимончеллло)?

4. Вверх #4964
    Да и мы пересаживались вне ПРАЗДНИКА за удобный нам стол, т.к. приехали без бронировки.
    В Лимончелло буду только бронировать.
    Ндааа, недостатка посетителей там уж точно нет...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #4965
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это де она в конце замужней оказалась?
    прямо как у нас с тобой )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы не устаете меня смешить, как с дисконтами, так и с "отделением" своих от остальных посетителей)
    Просто апофеоз какого-то лошизма, простите.
    Вы уж не пиарьте так бездумно, чесслово кирдык накличите )
    кусок из контекста вырвали и понеслась...бредятина...
    почитайте к чему была эта фраза...
    а лучше не читайте...посмейтесь.продлите жизнь...
    крутая...куда там...-))))

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для di72
    Захотелось вдруг хачапури, в Хижинах, понятное дело, не сесть. Рискнули и поехали кушать в Базилик- и хачапури удалось!

Все было очень вкусно, и хачапури, и салат с семгой, и баклажаны с ореховой пастой.
    девочка, которая нас обслуживала, просто умница- и шутила, но без навязчивости, и приносила-уносила все очень быстро, и предлагала толково.

В общем, спасибо, Базилик!

8. Вверх #4968
    Оптимист

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кусок из контекста вырвали и понеслась...бредятина...
    Даже со смайликами в следующий раз за такую фразу буду наказывать. Пока просто предупреждаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Даже со смайликами в следующий раз за такую фразу буду наказывать. Пока просто предупреждаю...
    страшно,как в школе-)))
    даже паста такого же цвета-))))

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня Весна поразила рассеянным обслуживанием! Заказала суши и ройбуш, который называется тирамису. Вкус такой. Принес мне тирамису (пироженное), а чай не принес! А зачем мне этот десерт, если я его не заказывала! Сказала! Унес! Суши принес, а чая все нет и нет! Девчонки новопришедшие меню попросили, как в никуда говорили! Чай я все-таки дождалась, а вот с сахаром опять была проблема! Еще минут 10 ждала. Потом еще несколько раз напомнили про меню, и раз на 5-ый наконец принесли его! Короче, капец))) А народу-то немного было!

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вчера умилило обилие пустых столиков в Шангрила. Кроме нашего, был занят еще один на весь зал....
    Ролл Московский кажется - в темпуре ничем не порадовал - 80 тургрей и никакого кулинарного кайфа. Остренькие сушки были поинтересней.
    Не поняла я и чай - я люблю слабо заваренный, поэтомуц как только его приносят - тут же переливаю в чашку, так вот тот чай, который принесли был не гарячий, а теплый и уже очень настоявшийся... Видать с утра меня ждал Вообщем, нет в мире совершенства

12. Вверх #4972
    Несогласие форума
    Нормандия,
    скинь фотку скидочной карточки из Пивного сада.
    Someday, someway

13. Вверх #4973
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера были в Олио, вкусно, отличное обслуживание, но сидели у окон - это кошмар, пришлось делать баррикаду из женской сумки и подушки, чтоб не остаться с отмороженным боком, из щелей просто дул ветер.....
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #4974
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот мне непонятно: а что, официантов нужно воспитывать и учить улыбаться? Это что, априори не понятно? Человек угрюмый, несдержанный, плохо относящийся к людям вообще не должен идти в такую сферу работать...
    ИМХО, сразу видно, когда человек (в данном случае - официант) действительно доброжелательный и приветливый, а когда - обучен улыбаться клиентам, потому что они деньги платят...
    Наверное, коряво выразила свою мысль... Хотела сказать, что я не верю в то, что можно научить быть доброжелательным. Это или есть, или нет. Если этого нет, это может прийти со временем, человек мудреет не за один день. Но чтобы этому обучились на "улыбочных курсах"..... )))) не верю....
    Ну , я тут могу немного не согласиться - вот есть приветливые люди,а есть те, которые и манеры имеют - знают где тихонечко подойти забрать посуду, а где подойти и шутку отпустить - это все же дело воспитания!)
    Ведь чувство вкуса и манеры - воспитывают!

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Обедала вчера в Компоте.Началась блинная неделя
    Я заказала блинчики с потрошками-очень вкусные,свежайшая сметана.Но:фруктовый чай,порция блинов и винегрет стоили 150 грн.Как то..недешево Глянула в чеке стоимость блинов-то ли 59,то ли 69 грн. Два блинчика)) Правда,немаленькие,я наелась
    Там целый перечень начинок-и грибы,и лосось,и мясо и всякое другое сладкое и не сладкое
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #4976
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Традиционно пропиарю Лавинию - вот нравится мне там сервис, имхо образцовый. Да и само заведение нравится.
    Кстати, в Компоте (на Дерибасовской) не заметил какого то ухудшения качества обслуживания, имхо по прежнему очень приветливые и грамотные официанты.
    И вообще, может я оптимист, но помоему в большинстве приличных заведений абсолютно нормальный сервис, может не везде образцовый, но у нас лично проблем давно уже нигде не возникало. Последнее наше несколько негативное впечатление обслуживанием датируется еще летом, когда забрели на паэлью в Дон Кихот.
    О, про Компот у меня прям ностальгия - ведь правда было даже несколько человек ради которых вообще туда ходили - ну до того ж приятные, а теперь их нет, и последний прецедент там был еще летом (бывало по 40 минут ждали пока официант подойдет, а потом еще минут 20 чек) и такое не раз было.. После того стали совсем редко захаживать... Не знаю, общались тогда с администратором на эту тему (уж больно неприятно было), она как-то нелепо отмазывалась - жара и прочее... Хотя я б заметила, что просто были расслабленные - иностранцев много, чай нормальный - зачем бегать, суетиться.. В общем пару раз так было - зря говорить не буду. Потому вот и спрашиваю - может это раньше их воспитывали, а потом "смена власти" или еще чего...

А недавно нас просто насмешили в Жето!)) Пришли кофею испить. Настроение веселое, все так здорово, пару кадров друг друга... причем именно тот столик что махонький в проходе.. напротив в зеркале я фотографировала мужа... (ну так расстояние больше - не впритык портрет), а нам замечание сделали - мол нельзя интерьер фотографировать!)) Мы объяснили, что вообще-то портрет делаем - тогда нам позволили)) А в чем секрет?)) Ведь интерьер все равно виден!)) И почему нельзя?...))) В общем мы похихикали и не стали дразнить их фотиком, но легкое непонимание ситуации так и осталось!))

17. Вверх #4977
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    О, про Компот у меня прям ностальгия - ведь правда было даже несколько человек ради которых вообще туда ходили - ну до того ж приятные, а теперь их нет, и последний прецедент там был еще летом (бывало по 40 минут ждали пока официант подойдет, а потом еще минут 20 чек) и такое не раз было.. После того стали совсем редко захаживать... Не знаю, общались тогда с администратором на эту тему (уж больно неприятно было), она как-то нелепо отмазывалась - жара и прочее... Хотя я б заметила, что просто были расслабленные - иностранцев много, чай нормальный - зачем бегать, суетиться.. В общем пару раз так было - зря говорить не буду. Потому вот и спрашиваю - может это раньше их воспитывали, а потом "смена власти" или еще чего...

А недавно нас просто насмешили в Жето!)) Пришли кофею испить. Настроение веселое, все так здорово, пару кадров друг друга... причем именно тот столик что махонький в проходе.. напротив в зеркале я фотографировала мужа... (ну так расстояние больше - не впритык портрет), а нам замечание сделали - мол нельзя интерьер фотографировать!)) Мы объяснили, что вообще-то портрет делаем - тогда нам позволили)) А в чем секрет?)) Ведь интерьер все равно виден!)) И почему нельзя?...))) В общем мы похихикали и не стали дразнить их фотиком, но легкое непонимание ситуации так и осталось!))
    странно как то...сколько там фотографий переделано было и не только портретных. а как то нам запретили пользоваться салфетками...ну это мы решили в игру сыграть, на салфетках писали слова,а потом их угадывали....понимаю,шо детство неуместное, но настроение такое были..нет к нам прицепились не портить салфетки! Та теж салфетки 1 грн стоят, ну 2....

А где у нас можно тайского отведать чего-то вкусного? Я к такому равнодушна, а вот Милый с ума сходит после своего Тайланда, хочется Ему приятно сделать - напомнить вкус тайской пищи.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если вы помните, владелец Дачи и пр.заведений отменил дисконтную систему и ввел такую же, как сегодня в Лимончелло.
    Кстати, не так уж плоха эта система, если внимательнее разобраться в сути
    Да многие уже стали это внедрять на полный ход. Вот и во Франзоль подтянулись.
    Мне тоже кажется, что очень правильная идея.

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Да многие уже стали это внедрять на полный ход. Вот и во Франзоль подтянулись.
    Мне тоже кажется, что очень правильная идея.
    по крайней мере отсеивает любителей "поганять" чужую скидку

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    странно как то...сколько там фотографий переделано было и не только портретных. а как то нам запретили пользоваться салфетками...ну это мы решили в игру сыграть, на салфетках писали слова,а потом их угадывали....понимаю,шо детство неуместное, но настроение такое были..нет к нам прицепились не портить салфетки! Та теж салфетки 1 грн стоят, ну 2....

А где у нас можно тайского отведать чего-то вкусного? Я к такому равнодушна, а вот Милый с ума сходит после своего Тайланда, хочется Ему приятно сделать - напомнить вкус тайской пищи.
    Да уж - умеют учудить!))

Про тайское вновь я!)) Я не нашла другого места где готовят тайское - только ТАЙ РАЙ - это на Тираспольской площади В общем вывеску найдете. Очень не дорого и очень вкусно!))) У них еще и суши есть - не пробовала, а доставкой ихней пользовалась лишь раз и не довольна - везли час и 20 минут. Учитывая, что я опаздывала (потому и воспользовалась службой доставки, а не стала сама что-то готовить), то мне было неприятно. И все уже было немного остывшим. К слову я находилась на среднефонтанской (не так уж и далеко!).
    Но у них тайская еда вкусная! Еще и с поваром можно пообщаться, чтоб не очень острое сделали (хотя она у них и так адаптирована немного под европейцев, чтоб не распугать) или наоборот попросить, чтоб как положено все было!))) В общем хоть и не ресторан, а бистро, но очень вкусно!))

Ответить в теме
Страница 249 из 5489 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права