Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 249 из 365 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7286
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    А вот мои питомцы. Вложение 4260033Вложение 4260037Вложение 4260041
    Это рассада. С петуниями в этом году вообще впервые связалась, неожиданно так меня переклинило. Семена брала первые попавшиеся. Сеяла семена в конце марта, ну и понятно первый блин так сказать.
    Эти пока не цветут, так что я в ожидании чуда.

А эти три кустика я не выдержала и купила на базарчике по дороге в Совиньон/Ильичевск, по 8 грн. Кустики очень ухоженные.Вложение 4260069

А это позавчера на Привозе, 30грн Вложение 4260076

2. Вверх #4962
    Новичок
    Девочки, по поводу мелкоцветной . Я, кажется что-то подобное вырастила. Очень круто кустится. Вечером муж поможет загрузить фото. Если я не ошибаюсь, то эти кусты у меня выросли из семян sakata сорт что-то типа манджента экплорер или что-то в этом роде

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А как понять понять, что моя травля трипсов полействовала , уезжаю на неделю и переживаю, чтоб они моицветы не зажрали, может завтра их еще разок побрызгать , есть актара, санмайт.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а чем травила по итогу? и как

5. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    макси кондиформ[ как ты советовала, но разводила по инструкции, 1 пакет на 5 литровQUOTE=Багиpa;29014620]а чем травила по итогу? и как[/QUOTE]
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ну мне на самом деле так советовали в "зеленом свите". 1уп на 1л. дозировка 1уп на 5л дана для тех растений, плоды кот. мы употребляем в пищу. там передозировка недопустима. а цветочки можно и более сильной концентрацией. просто мучника, допустим, надо брать убойной дозой.
    в общем, в любом случае ТТТ помогло и пусть больше не болеют!))

7. Вверх #4967
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от samasasha Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто встречался с такой проблемой : у меня на балконе в балконных ящиках с петуниями (кстати самолично выращенных, поэтому понимаете, как они мне дороги) собираются поселиться голуби. Я их, конечно гоню, но пока меня нет, они успевают все изрядно поломать и вытоптать, зрелище удручающее. Не знаю, как их отвадить от своего балкона. Может кто подскажет?
    Может купить или сделать такие вертушки. Думаю это их отпугнет, да и забавно будет. Сама хочу одну такую вертушенцию прицепить))) К нам тоже парень с подругой прилетал, показывал, где будут жить, но я быстренько им котика нашего показала)))
    А у меня другая напасть. Кот ест лобелию. А лобелия мой любимый спутник петуний в ящиках. Так вот я придумала вот так пока обезопасить. Это сломанная пластиковая лесенка для цветов.

В этом году я впервые решила использовать вербену. Пока нравится очень! Правда вижу, что растение намного агрессивнее лобелии. Кстати мой кот ее тоже пытался есть, не получилось, так один куст просто выкопал из земли.

Вот эта петуния меняет цвет. Распускается очень темной, такого бургундского цвета, а затем становится фуксиево-малиновой.

Белую в этом году купила типа "Кружевница". У нее ажурный край и не большие цветы. Обычная Белая Лавина уже цвела бы охапкой цветов, эта пока скромничает, но миленькая.

Ну а эти жиреют просто на глазах! И это я пока еще не удобряла ни разу. Правда боюсь, что с такой жарой их стричь придется уже в июне.

А как пахнет эта сурфа ммммм.....
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    а кто где видел петунию мелкоцветную?
    На Привозе. Продавцы называют ее колибри

Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    а подскажите , где именно на киевском продают эти цветы?
    Проходите мужчину с усами и шикарным выбором кустовой петунии и других летников-многолетников, идете прямо- прямо в сторону 7 ст. Увидете, там написано "Семена" и висят сурфы в кашпо.

Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    вчера на привозе видела пикассо но сильно уставшую и однобокую (в кашпо), продавщица сказала сегодня будут , я приехала в 8 утра , а ничего нету, она не поехала на склад ((((( обещала завтра , но что-то не верится.
    Видела на Привозе шикарный куст Пикассо в этот вторник. Цену не спросила, но внешне очень пышный, как у creck.

Моя Пикассо меняется с каждым днем. Запах мммм....Очень интересное строение побегов- такие метелки цветов на кончиках.

А еще на Привозе видела очень миленькую калибрахоа (колибри ). Маленькие белые граммофончики-колокольчики.

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Видела на Привозе шикарный куст Пикассо в этот вторник. Цену не спросила, но внешне очень пышный, как у creck.

Моя Пикассо меняется с каждым днем. Запах мммм....Очень интересное строение побегов- такие метелки цветов на кончиках.

А еще на Привозе видела очень миленькую калибрахоа (колибри ). Маленькие белые граммофончики-колокольчики.
    таки купила я себе пикассочку , однобокая но большая....позже фото выложу своих питомцев .

[MOD] Удалены ссылки на фото!

10. Вверх #4970
    Частый гость Аватар для creck
    Вот такая новинка у меня расцвела, махровая Бургунди:

Пикассо лучше держать в полутени, любит азот и железо... она себя чуть позже покажет...
    Последний раз редактировалось creck; 12.05.2012 в 10:20.

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    Пикассо лучше держать в полутени, любит азот и железо... она себя чуть позже покажет...
    Спасибо за совет. Я это интуитивно поняла. Смотрю как разростается куст Он как раз хорошо дает побеги за горшком, т.е. в тени. На солнце получается такая плешь, я туда лобелию посадила.

12. Вверх #4972
    Частый гость Аватар для creck

13. Вверх #4973
    creck, шикарные растения! Особенно трехъярусные вазы

14. Вверх #4974
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Случайно пробегала мимо ДС, там как раз ярмарка была... Нашла у девушки неплохую рассаду по 7-8 и махрушки красивенные по 10

15. Вверх #4975
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Чую надо всё-таки добраться до привоза и высмотреть колибри буду переходить на уровень подвесных, а то всё стоит на подоконнике да на шкафу балконном)

16. Вверх #4976
    Постоялец форума
    creck-подскажите чем удобряете ,такие кусты пышные,у меня ,что то совсем хиленькие массу плохо набирают.

17. Вверх #4977
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пит2.JPG
Просмотров: 34
Размер:	139.3 Кб
ID:	4265926Нажмите на изображение для увеличения
Название: пит1_1.JPG
Просмотров: 36
Размер:	115.3 Кб
ID:	4265925Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	148.5 Кб
ID:	4265967Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	134.2 Кб
ID:	4265968
    Первая, как по мне мелкоцветная и очень хорошо разрослась, вторые, прикрепила, чтобы можно было сравнить размер. А ниже они же, но месяц назад. У этой мелкоцветной масса просто поперла. А еще очень интересно, не знаю, видно ли это будет на фото, но ее плети просто усыпаны бутончиками. Будем надеяться, что мой дебют удался

18. Вверх #4978
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Можно покажу мою новенькую, не смогла пройти мимо...
    Изображения

19. Вверх #4979
    samasasha, дебют удался на все 100% Первый ампель очень классный
    Женюрка, и вас с Пикассиком

20. Вверх #4980
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Спасибо. Как Вы думаете, если сейчас подрезать плети на черенки, будет вниз расти? Полезла сегодня кусты от пуха почистить и поломала и Супертунию Притти Мач Пикассо и сурфинию Викториан Елоу. Блин, косорукость всю неделю преследует, бедные мои цветы.

Ответить в теме
Страница 249 из 365 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права