Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 249 из 1687 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 33727
  1. Вверх #4961
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, а где купить можно эту хваленую тушь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1435807&p=33759781&viewfull=1#post33759781
    Hakuna Matata!

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Спасибо большое, пишу с телефона не могу плюсануть. А то я хочу попробовать что то новое уже лет 5 пользуюсь лореаль телескопик,мне она очень нравится.Пробовала Диор Шоу особого впечатления на меня не произвела. По теме сейчас взяла на пробу пенку и гель для умывания Чистая линия, была приятно удивлена тем что очищает хорошо кожу. Ещё открыла для себя масло ростков пшеницы, прекрасно питает и увлажняет кожу,еще говорят что хорошо помогает от морщинок вокруг глаз.

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Она объемная? Я опять в поисках туши. Взяла последний раз какую то белорусскую, не понравилась(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #4964
    Жемчужина форума
    Девочки, кто пробовал эту тушь "Пышные реснички" - она не осыпается и не отпечатывается?

5. Вверх #4965
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал эту тушь "Пышные реснички" - она не осыпается и не отпечатывается?
    бывало такое что осыпалась, но это под конец использования, я так понимаю начинала подсыхать. Бывает такая же еще с запахом розы, но там кажется кисточка силиконовая, я не любитель таких кисточек, потому не попробовала

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Она объемная? Я опять в поисках туши. Взяла последний раз какую то белорусскую, не понравилась(
    она объемная, мне тоже раньше попадались белорусские кот.мне не пошли. Кто знает, может и эта Вам не понравится, но в чем прелесть - за 30 с чем-то грн. можно и попробовать))))

7. Вверх #4967
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    бывало такое что осыпалась, но это под конец использования, я так понимаю начинала подсыхать. Бывает такая же еще с запахом розы, но там кажется кисточка силиконовая, я не любитель таких кисточек, потому не попробовала
    Я пробовала с запахом розы. Не то.. Не идет ни в какое сравнение с классическим вариантом.

Тоже покупаю время от времени "Пышные реснички". Уже писала здесь о ней. Очень приличная тушь за демократичную цену.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А я брала от Релуи "Тройной эффект" пока свежая была - вроде ничего. Одно "но" - пачкает веки, пока не подсохнет. А сейчас стала засыхать и ложиться комками. Резюме: больше покупать не буду, хотя ютюб говорит, что хорошо. У каждого свое мнение, пока не попробуешь - не узнаешь.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #4969
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я брала на рынке "Черемушки", на ул. Торговой в магазинчике и на Канатной.Сейчас поищу визитку.
    Говорят,на Новом рынке где-то есть.

Вот такая

В последний раз я сразу брала штуки 4, по-моему,по 40 грн или около того.
    В гугле введите "Пышные реснички" Релуи и выдаст вам кучу отзывов,на том же айрекомменде и т.д.
    Моя любовь!!! Хотя пробовала и ланком и диор. Эта тушь за 40 грн особенно на сыворотку эвелиновскую дает супер-пупер эффект!!!

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Моя любовь!!! Хотя пробовала и ланком и диор. Эта тушь за 40 грн особенно на сыворотку эвелиновскую дает супер-пупер эффект!!!
    А она хоть чуточку удлиняет? Мне без удлинения никак И какая там щеточка, бочонком, как у всех объемных?
    Купила на замену своей Релуи Долли - Белор Дизайн (вроде) Party Удлиняющая. Жесть! Я с Долли забыла, что такое когда тушь осыпается и течет при влажной погоде. Вот.. Вспомнила!((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #4971
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Аналогично, на эвелиновскую сыворотку слой "Пышных ресничек" и сверху слой удлиняющей от Ив Роше = ресницы по брови
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #4972
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У меня Релуи ХХХЛ объем (или что-то такое), ну ничем не хуже Макс Фактора за 80гривен. Зачем платить больше?Но самая лучшая тушь Диоршоу, у меня с ней ресницы, если я поднимала глаза доставали чуть ли не до бровей.
    Все буде добре:)

13. Вверх #4973
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня Релуи ХХХЛ объем (или что-то такое), ну ничем не хуже Макс Фактора за 80гривен. Зачем платить больше?Но самая лучшая тушь Диоршоу, у меня с ней ресницы, если я поднимала глаза доставали чуть ли не до бровей.
    Для меня Диоршоу, ну просто отвратительная тушь... вообще не могла ей накрасить ...
    Какую-то релуи купила с силиконовой кисточкой и красной каемкой.. не помню, тоже гггг, выбросила тушь, кисточку оставила.
    Счас на тест купила в Ватсонсе МаГ... шикарная кисть силиконовая, но пока красит очень деликатно, как буд-то туши нет - не люблю такой эфект. Буду еще тестить, как подсохнет, кстати, сама упаковка сделана дорого, реально, такой баклажанный метал.

http://irecommend.ru/content/dumala-budet-luchshe-9
    Последний раз редактировалось Джолианна; 21.02.2014 в 17:54.

14. Вверх #4974
    Посетитель Аватар для Levadi
    Аналогично, на эвелиновскую сыворотку слой "Пышных ресничек" и сверху слой удлиняющей от Ив Роше = ресницы по брови
    А как сыворотка называется?

15. Вверх #4975
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    А как сыворотка называется?
    Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    У меня очередной хваст и теперь маст хев. Мыло бельди розовое. Такой умывалки у меня ещё не было. Начну с того, что кожа у меня нормальная, иногда с проявлениями комбинированного типа (это, когда я ею недовольна, она так протестует). Есть чёрные точки на носу, немного расширены поры в области щёк ближе к носу и на подбородке. Бельди очень хорошо очищает кожу, чёрные точки заметно уходят даже после первого применения (в первый раз я наносила как маску на 3-4 мин на слегка влажное лицо). Чуть-чуть стягивает, но не критично, у меня такие же ощущения, если бы я умылась просто тёплой водой. Лицо протираю тоником от Витекс Аква актив, и всё....кожа абсолютно не требует крема.
    Раньше в качестве умывалки мне подходил Гарньер с виноградом в зелёненькой бутылочке. Но как-то попала на подделку. Если кто ещё пользуется этой штукой, обратите внимание, что в оригинальной бутылке дно должно быть неровное, а с такими паралельными втиснениями, вот как на фото http://irecommend.ru/content/krem-ge...-chuvstvitelno. Давно пользуюсь этой умывалкой,разница ощутима.

17. Вверх #4977
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    У меня очередной хваст и теперь маст хев. Мыло бельди розовое. Такой умывалки у меня ещё не было. Начну с того, что кожа у меня нормальная, иногда с проявлениями комбинированного типа (это, когда я ею недовольна, она так протестует). Есть чёрные точки на носу, немного расширены поры в области щёк ближе к носу и на подбородке. Бельди очень хорошо очищает кожу, чёрные точки заметно уходят даже после первого применения (в первый раз я наносила как маску на 3-4 мин на слегка влажное лицо). Чуть-чуть стягивает, но не критично, у меня такие же ощущения, если бы я умылась просто тёплой водой. Лицо протираю тоником от Витекс Аква актив, и всё....кожа абсолютно не требует крема.
    Раньше в качестве умывалки мне подходил Гарньер с виноградом в зелёненькой бутылочке. Но как-то попала на подделку. Если кто ещё пользуется этой штукой, обратите внимание, что в оригинальной бутылке дно должно быть неровное, а с такими паралельными втиснениями, вот как на фото http://irecommend.ru/content/krem-ge...-chuvstvitelno. Давно пользуюсь этой умывалкой,разница ощутима.
    А есть ссылка на это мыло и где покупали?

18. Вверх #4978
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А есть ссылка на это мыло и где покупали?
    Не знаю, можно ли размещать ссылку СП, покупала через СП https://forumodua.com/showthread.php?t=2191882 вот такое http://www.shop.crimea-nature.com/product/beldi-213m/

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    и я про розу хочу рассказать!
    девочки, нашла тоник суперский Болгарская Розовая Вода, увидите, берите 2 шт
    лицо увлажняет, а мягкое как у младенца становится! протираю им еще плечи и высыпания уменьшились.. может совпало, но я уже каждый день по 2 раза пользуюсь водичкой и довольна! а запах ммм, вот как в мае цветут кусты роз и пахнут, так и эта водичка! (брала через инет в Киеве, но видела в Новом привозе на 1 этаже стенд с болгарской косметикой, возможно там тоже есть).. цена 16 грн))

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
    наконец нашла ее в Еве и не было при себе денег((
    Fenita la comedia

20. Вверх #4980
    Жемчужина форума
    Не знаю, можно ли размещать ссылку СП, покупала через СП https://forumodua.com/showthread.php?t=2191882 вот такое http://www.shop.crimea-nature.com/product/beldi-213m/
    Спасибо))Думаю, что можно, а если нет, пусть меня наказывают))

Ответить в теме
Страница 249 из 1687 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права