|
Спасибо большое, пишу с телефона не могу плюсануть. А то я хочу попробовать что то новое уже лет 5 пользуюсь лореаль телескопик,мне она очень нравится.Пробовала Диор Шоу особого впечатления на меня не произвела. По теме сейчас взяла на пробу пенку и гель для умывания Чистая линия, была приятно удивлена тем что очищает хорошо кожу. Ещё открыла для себя масло ростков пшеницы, прекрасно питает и увлажняет кожу,еще говорят что хорошо помогает от морщинок вокруг глаз.
Она объемная? Я опять в поисках туши. Взяла последний раз какую то белорусскую, не понравилась(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, кто пробовал эту тушь "Пышные реснички" - она не осыпается и не отпечатывается?
А я брала от Релуи "Тройной эффект" пока свежая была - вроде ничего. Одно "но" - пачкает веки, пока не подсохнет. А сейчас стала засыхать и ложиться комками. Резюме: больше покупать не буду, хотя ютюб говорит, что хорошо. У каждого свое мнение, пока не попробуешь - не узнаешь.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А она хоть чуточку удлиняет? Мне без удлинения никакИ какая там щеточка, бочонком, как у всех объемных?
Купила на замену своей Релуи Долли - Белор Дизайн (вроде) Party Удлиняющая. Жесть! Я с Долли забыла, что такое когда тушь осыпается и течет при влажной погоде. Вот.. Вспомнила!((
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня Релуи ХХХЛ объем (или что-то такое), ну ничем не хуже Макс Фактора за 80гривен. Зачем платить больше?Но самая лучшая тушь Диоршоу, у меня с ней ресницы, если я поднимала глаза доставали чуть ли не до бровей.
Все буде добре:)
Для меня Диоршоу, ну просто отвратительная тушь... вообще не могла ей накрасить ...
Какую-то релуи купила с силиконовой кисточкой и красной каемкой.. не помню, тоже гггг, выбросила тушь, кисточку оставила.
Счас на тест купила в Ватсонсе МаГ... шикарная кисть силиконовая, но пока красит очень деликатно, как буд-то туши нет - не люблю такой эфект. Буду еще тестить, как подсохнет, кстати, сама упаковка сделана дорого, реально, такой баклажанный метал.
http://irecommend.ru/content/dumala-budet-luchshe-9
Последний раз редактировалось Джолианна; 21.02.2014 в 17:54.
У меня очередной хваст и теперь маст хев. Мыло бельди розовое. Такой умывалки у меня ещё не было. Начну с того, что кожа у меня нормальная, иногда с проявлениями комбинированного типа (это, когда я ею недовольна, она так протестует). Есть чёрные точки на носу, немного расширены поры в области щёк ближе к носу и на подбородке. Бельди очень хорошо очищает кожу, чёрные точки заметно уходят даже после первого применения (в первый раз я наносила как маску на 3-4 мин на слегка влажное лицо). Чуть-чуть стягивает, но не критично, у меня такие же ощущения, если бы я умылась просто тёплой водой. Лицо протираю тоником от Витекс Аква актив, и всё....кожа абсолютно не требует крема.
Раньше в качестве умывалки мне подходил Гарньер с виноградом в зелёненькой бутылочке. Но как-то попала на подделку. Если кто ещё пользуется этой штукой, обратите внимание, что в оригинальной бутылке дно должно быть неровное, а с такими паралельными втиснениями, вот как на фото http://irecommend.ru/content/krem-ge...-chuvstvitelno. Давно пользуюсь этой умывалкой,разница ощутима.
Не знаю, можно ли размещать ссылку СП, покупала через СП https://forumodua.com/showthread.php?t=2191882 вот такое http://www.shop.crimea-nature.com/product/beldi-213m/
и я про розу хочу рассказать!
девочки, нашла тоник суперский Болгарская Розовая Вода, увидите, берите 2 шт
лицо увлажняет, а мягкое как у младенца становится! протираю им еще плечи и высыпания уменьшились.. может совпало, но я уже каждый день по 2 раза пользуюсь водичкой и довольна! а запах ммм, вот как в мае цветут кусты роз и пахнут, так и эта водичка!(брала через инет в Киеве, но видела в Новом привозе на 1 этаже стенд с болгарской косметикой, возможно там тоже есть).. цена 16 грн))
наконец нашла ее в Еве и не было при себе денег((
Fenita la comedia
Социальные закладки