Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 249 из 845 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    кирюша, Кузьма,внучек и конкурент прям с картины Три богатыря!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для natabani
    Товарищи, экстренная ситуация, позвонила знакомая и попросила помочь. Она работает стоматологом и одна их ее клиенток владелица маленького мопсика. Ей его подарили, но он ей не нужен. Со слов моей подруги она над ним просто издевается, оставляет дома одного на несколько дней, не заботиться и.т. д. Вообщем подруга спросила не хочет ли она его отдать в хорошие руки и та вроди согласна. Мопс вроди как с хорошими документами. Сейчас буду звонить этой девушке узнавать все подробности.
    У кого есть желание удочерить малышку?

4. Вверх #4963
    User banned
    Боже какой ужас ,малыша по несколько дней не кормить и ласкать (((
    Чем думали когда дорили ?
    Девочка спасайте красоту !!Маленькому мопсоребенку должно повести !!!

5. Вверх #4964
    Пока не могу дозвониться т.к еще рано девушка спит (работает в ночном клубе). Поэтому точно буду знать всю информацию не раньше 12.

6. Вверх #4965
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Товарищи, экстренная ситуация, позвонила знакомая и попросила помочь. Она работает стоматологом и одна их ее клиенток владелица маленького мопсика. Ей его подарили, но он ей не нужен. Со слов моей подруги она над ним просто издевается, оставляет дома одного на несколько дней, не заботиться и.т. д. Вообщем подруга спросила не хочет ли она его отдать в хорошие руки и та вроди согласна. Мопс вроди как с хорошими документами. Сейчас буду звонить этой девушке узнавать все подробности.
    У кого есть желание удочерить малышку?
    Я заберу, у меня подруга очень хочет мопсика,вырастила не одну собаку а на мопсиках просто помешанная,ждала мужа с рейса чтоб купить ,она не работает и мопсюлю просто залюбит,мой Лорик ее просто обожает.

7. Вверх #4966
    Жду 12 часов чтоб позвонить этой девушке. Если все действительно так как описала подруга и она не передумала, то собаку заберу сегодня же.
    Что касается того кому отдать мопсю, то окончательное слово в выборе родителей за ТаНей. Я ей очень доверяю.

p.s ТаНя, в очередной раз спасибо тебе за твое доброе и неравнодушное сердце. Что б я без тебя делала, ты уже в который раз мне помогаешь...Спасибо

8. Вверх #4967
    Частый гость Аватар для кирюша
    natabani Боже какой кошмар О чем люди вообще думают.Данная ситуация опять же подтверждает что даром подаренное животное,и смотрится как получится.Узнавайте как там и что там ,щенка мопсика пристроить не сложно,обязательно поможем.Бедный ребенок как вообще так можно с живыми существами .Кошмар нет слов.

9. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Что касается того кому отдать мопсю, то окончательное слово в выборе родителей за ТаНей. Я ей очень доверяю.

p.s ТаНя, в очередной раз спасибо тебе за твое доброе и неравнодушное сердце. Что б я без тебя делала, ты уже в который раз мне помогаешь...Спасибо
    спасибо ... довела до слез Давай будем пробовать забирать , а думаю хозяева найдутся ... самые- самые любящие , какие должны быть у каждого мопсика

10. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Византия
    natabani ужас просто Хорошо что есть такие люди как Вы с Татьяной которые не остаются безразличными. Если нужна будет помощь всегда готова помочь ребенку.Может если не захочет так отдавать выкупить малыша.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #4970
    Новичок Аватар для Galyn
    не могу понять как люди могут быть такими бездушными...
    Я с работы БЕГУ к своему Лорику,хотя знаю что и на-кормленный и выгулянный муж дома работает и сын рано приходит и его все обожают но все равно так скучаю и звоню триста раз,не могу заснуть если он рядом не ложится спать,сын говорит что ему кажется что я мопселя своего люблю больше чем его,а сам его зацеловывает до обморочного состояния.
    Надеюсь что малышке наконец-то повезет с родителями, кто бы ее не взял,побольше любви и ласки ей

12. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    natabani ужас просто Хорошо что есть такие люди как Вы с Татьяной которые не остаются безразличными. Если нужна будет помощь всегда готова помочь ребенку.Может если не захочет так отдавать выкупить малыша.
    Буду стараться, собаку нужно спасать...Подруга рассказывала просто чудовищные вещи...Девушке 18 лет, работает в ночном клубе. Вчера она встретила эту девушку пьяную, волочащую бедную мопсю за поводок по асфальту домой поздно вечером. Говорит что кормит раз в два дня (т.к график работы такой), собака все время дома одна. На вид говорит собаке месяца 2-3. Подруга себе взять не может..т.к. у нее уже есть йорк. Надеюсь что она не передумала отдать бедняжку...

13. Вверх #4972
    Новичок Аватар для Galyn
    Буду стараться, собаку нужно спасать...Подруга рассказывала просто чудовищные вещи...Девушке 18 лет, работает в ночном клубе. Вчера она встретила эту девушку пьяную, волочащую бедную мопсю за поводок по асфальту домой поздно вечером. Говорит что кормит раз в два дня (т.к график работы такой), собака все время дома одна. На вид говорит собаке месяца 2-3. Подруга себе взять не может..т.к. у нее уже есть йорк. Надеюсь что она не передумала отдать бедняжку...
    ПИПЕЦ....убила ба ....

полюбому надо забрать ребенка,денег не жалко если нужно будет и -можете расчитывать на меня,детей много не бывает.

14. Вверх #4973
    Звонила только что. Говорю "Инна, здравствуйте, мне ваш тел дала Марина по поводу вашего мопсика. Она говорит что у вас к сожалению нет времени за ним ухаживать и вы хотите его пристроить в хорошие, добрые руки. Я готова приехать пообщаться и забрать".
    В ответ сонное "Мда,.... я подумаю..... я сейчас отдыхаю, позвоните позже...вечерком".
    Очень надеюсь что она вечером скажет "Да".

15. Вверх #4974
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    а вечерком она на работку слиняет? А ее адрес не знаете? может лучше к ней прийти а не звонить... я просто в ужасе а еще такое желание не отдаст просто отобрать сволочь а в первую очередь набить лицо заводчику вообще не смотрят куда отдают кому... сволочи((((((((

16. Вверх #4975
    Новичок Аватар для Galyn
    Звонила только что. Говорю "Инна, здравствуйте, мне ваш тел дала Марина по поводу вашего мопсика. Она говорит что у вас к сожалению нет времени за ним ухаживать и вы хотите его пристроить в хорошие, добрые руки. Я готова приехать пообщаться и забрать".
    В ответ сонное "Мда,.... я подумаю..... я сейчас отдыхаю, позвоните позже...вечерком".
    Очень надеюсь что она вечером скажет "Да".
    Может быть от приятного мужского голоса она проснется?
    могу попросить мужа чтобы он с ней пообщался, ради ребенка он поговорит с этим чудесным созданием, или может из Ваших знакомых кто-нибудь поможет.Ну в общем идея понятна,знаю что с такими девулями это работает.хотелось бы что бы ребенок был уже накормлен и зацелован-я так понимаю что врядли она просыпалась чтобы ее покормить...нет слов-гадина!!!!!

17. Вверх #4976
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Читаю и просто в ШОКЕ- действительно любимое животное должно быть выстраданное и куплено за свои кровные деньги, тогда будут любить.А когда на халяву так и выходит...Девочки и мальчики я от всех вас очень далеко, но вы попытайтесь уболтать эту горе - мамашу, пусть у детеныша найдутся новые родители.Главное ее уломать, потому как такие девули еще и повыделываться любят...Я с вами морально и буду болеть за удачный исход дела!!!!

18. Вверх #4977
    Частый гость Аватар для floriya
    Мы были у ветеринара и он предложил нам постричь Чиваса. Что вы думаете по этому поводу?

19. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Мы были у ветеринара и он предложил нам постричь Чиваса. Что вы думаете по этому поводу?
    Прикольно! никогда не видела стриженого мопса)))))))
    а если честно, не знаю зачем их стричь, они и так короткошерстные

20. Вверх #4979
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Читаю и просто в ШОКЕ- действительно любимое животное должно быть выстраданное и куплено за свои кровные деньги, тогда будут любить.А когда на халяву так и выходит...Девочки и мальчики я от всех вас очень далеко, но вы попытайтесь уболтать эту горе - мамашу, пусть у детеныша найдутся новые родители.Главное ее уломать, потому как такие девули еще и повыделываться любят...Я с вами морально и буду болеть за удачный исход дела!!!!
    Я не совсем согласна что если даром то не любят,если человек нормальный он не сможет смотреть как страдает живое существо,а она просто сволочь и если бы ей подарили к примеру кольцо с брилиантом или что-то в этом роде она бы его любила,мне вот к примеру (давно)подарили котенка так я в нем души не чаяла или вот я купила кошку за 200грн всего, так когда ее украли мы писали везде где только можно объявления что даем вознограждение 1000$(больше не писали т.к если бы хотели вернуть за эти деньги бы вернули точно),мы жили на даче она выскочила за ворота и ку-ку, муж сказал лучше бы ноутбуки украли и технику и вообщем все что мы с собой взяли чем нашу кисулю,а стоила она копейки,так что это от людей зависит.
    Ну а если тебе не надо а тебе дарят то нормальные люди отдадут тому кто будет счаслив от такого подарка.

21. Вверх #4980
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Девчонки, давайте не будем судить девушку, не зная точно, что собачка в плохих условия. Мне кажется, что не может быть всё так плохо... ну в хоть на минутку представьте, как это кормить собаку раз в два дня, она же гавкать и скулить будет, на это сразу будут жаловаться соседи, а в туалет она два дня тоже дома ходит, на ковры, на мебель, или может её в ванной закрывают?
    мне кажется это не реальная история, если бы всё было так плохо, она бы её уже давно скинула кому-то, а не терпела все гавканья, писюльки и какуньки в квартире.

Ответить в теме
Страница 249 из 845 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права