Ребята подскажите, кто может интересовался, когда будут устанавливать окна, и почему выставляют фото только внутри стройки, снаружи что фасадные работы не ведутся?
|
Ребята подскажите, кто может интересовался, когда будут устанавливать окна, и почему выставляют фото только внутри стройки, снаружи что фасадные работы не ведутся?
смотрели, но фото по фасадным работам если смотреть угол Гайдара Малиновского (светофор) ничего не происходит. Есть фотки только по работе внутри двора.
Это Вам (нам) повод чтобы еще раз убедится что слова ОП и Желяскова не являются правдивой информацией. Помнится на последнем собрании г. Желясков расказывал молодому человеку что окна неустанавливают потомучто холодно и пена не сохнет, и уточнил как только потеплеет сразу будут ставить и окна. Теперь видимо не ставят потомучто пересыхает. Тоже самое и с котельной - которую обещали в марте.
я говорю о фасаде...............
Ну и я пытаюсь узнать почему нет фоток с внешней стороны.А Вы мне Lold говорите о фотках с ОС.Я уже обращался на ОС НЧ по поводу описания выполненных работ, но ответа пока нет.(хотелось бы знать какие внутренние работы выполнены во 2,3 4,5, 6,7 секциях,окна и т.д)
Последний раз редактировалось alecsandrovich; 17.05.2013 в 09:58.
Фотки фотками, но действительно можно на официальном сайте выставить отчет об объеме проделанных работ. Раньше же так было. И все сразу станет понятно. Знаю что ни стяжкой, ни окнами еще не занимались.Вроде с 25 мая заходят замерщики в 1 и 2 секции.
Что говорят по поводу сдачи первой очереди?
когда сдача второй очереди?
Добрый день господа.
Недавно был возле стройки. Скажите, так получается с 2007 года не построили и половины?
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Сударь, а что читать с начала темы? Если это все я видел буквально вчера.... А начало стройки застал когда жил в непосредственной близости от этой поляны, которая потом переросла в гаражный кооператив, а потом и в стройку. И началась стройка именно в 2007 году.
Если план постройки не менялся то дома там будут расположены квадратом с дворовым колодцем. Исходя из вчерашней картины еще не построено даже половины этого квадрата. И это с 2007 года....
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Социальные закладки