Три года назад у Смирновой волна, довольно большой участок , стоил 850 грн . Сейчас, наверное , 1500 , надо ей позвонить и узнать ) кому надо , есть тел и клиники и Ее моб
| ||
Тема: Эрозия
Три года назад у Смирновой волна, довольно большой участок , стоил 850 грн . Сейчас, наверное , 1500 , надо ей позвонить и узнать ) кому надо , есть тел и клиники и Ее моб
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
всем привет)кто то лечил эрозию в 4 жк?(болгарская ул) какие расценки на крио и радио?сколько обходиться кольпоскопия?заранее спасибо
тк многие болячки протекают бессимптомно.Или при пониженном иммуните-появляются..многие возбудители живут вместе с нами и не вредят нам,а при благоприятных для них условиях-проявляют себя(мне так гиня рассказывала).
Взаимна до невозможности.
не,я не к тому,что с этим ходить и лечить перед процедурой. я к тому,что если оно обнаружилось,то лечить немедленно все,а затем уже переходить к процедуре) но у каждого человека,видимо,свое мнение на этот счет.
и еще хотела спросить по теме. после прижигания нельзя никакие физ нагрузки месяц,верно? Зал исключено,тяжести тоже. Получается,нельзя вообще никакой спорт? бег там,йога-вообще ничего?
после волны ходила в тренажерный зал, но поняла, что лучше без тяжестей, пресса, или нагрузки брать поменьше) а вот йога, думаю без проблем, там ведь все спокойно и в основном растяжка без резких движений и веса)
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, была у Кузиной. Спросила , какой способ она может посоветовать. Ответила: разницы ни какой нет. Крио, радиоволна, лазер.
Разница только в заживлении . Я на распутье(. Лазер точно не хочу . Думаю между радиоволновой и крио. Реально, есть специалист по радиоволновой?
спасибо. я пока решила воздержаться вообще)
я тут писала у кого делала и как. пока спустя неделю все окей не считая того,что с меня льется вода периодически (спасибо девочкам,которые об этом написали/предупредили!) . пойду в апреле на прием смотреть результаты и смогу точно тогда рекомендовать)))Реально, есть специалист по радиоволновой?
Социальные закладки