Подскажите пожалуйста аккуратного и чистоплотного мастера маникюра у нас в Городе! Спасибо!
|
Подскажите пожалуйста аккуратного и чистоплотного мастера маникюра у нас в Городе! Спасибо!
Кто!Многие знакомые и так далее,что за глупые вопросы.Может у кого то и нормально а у меня так.Щас перешла на горячий воск все отлично.
Действительно удивительно такое слышать. Все 100% моих знакомых и клиентов признали шугаринг гораздо более приятным и щадящим методом эпиляции, по сравнению с воском.
Хотя я пока не знаю, кто, как и чем делает шугаринг в Форме. Но должна признать, что при неправильной технике шугаринга, неправильно выбранной пасте и несоблюдении протокола, могут быть следующие последствия:
1. чрезмерный пилинг кожи, когда отрываются даже живые клетки кожи, визуально напоминает эрозию
2. гематомы
3. обламывание волос
4. ожог кожи, если пасту перегрели
5. сильные болезненные ощущения во время процедуры, при нанесении и срывании пасты
6. теоретически - спровоцировать врастание волос
7. гнойничковая сыпь, аллергическая сыпь
8. самое неприятное - травмы кожи и слизистой
Кому что подходит,я не согласна,что шугаринг это лучше чем воск,я больше признаю горячий воск,кому что больше нравится ,но говорить однозначно что шугаринг лучше я бы не стала
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Шугаринг...где идеально и по чём )) ??
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
В Аспазии делают шугаринг. это центр города. Еще в Перманенте делают, тоже центр. как делают- не знаю, т.к мне воск подходит вполне.
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей и росписи. Который не режет, умеет делать красивый и дорогой дизайн, работающий именно с Шелаком, с набитой рукой и чувством прекрасного. Цена не имеет значения, интересует стерильность, профессионализм, район - Центр, не на дому, не в подвале и частном кабинете. Уже есть печальный опыт...
Буду очень благодарна за любую наводку. С меня + )))
И если есть отзывы о данных услугах в Фризетт, Шагги, Авантюре, Альдо Копполе...
Девочки,скажите пожалуйста в каком салоне можно приобрести продукцию Керастаз? спасибо))) Всех с Новым Годом)))
Социальные закладки