|
Indigomama, что-то вроде Essense d'eau? Более зелено-ореховая версия Поэм?
Suu понравился, но явно не для молодой девушки...как на мой вкус.
Обнаружила для себя жаркие сладкие розы в Магнифик Ланкома)))) Вот что значит...Пользовалась и не понимала, что там, пока не прочиталаТак что вот ещё водичка с розами, как вариант
![]()
Indigomama, спасибо, уже ищу рассмотреть.
Эллипс, оно самое, Essense d'eau - динный бутилька, стоит там сто лет уже. Носить -нет, а на руке до вечера - интересно. Вылазит что-то острое (орехи, говоришь?). Вообще незатасканная композиция, по-моему.
Последний раз редактировалось Poni; 04.04.2009 в 12:58.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Роза Люксембург, в смысле? это не дорого имено для этих лимиток. Там достаточно ограниченный был выпуск. Обычные флаконы что-то от 600 до 1000грн
Poni, у меня минька есть.
Для меня все, что до 30-ти - это еще молодая девушкаЯ себе себя слабо представляю в духах, пахнущих карамелью
Даже не так, горячо любимый мной Мабюссен Эмосьен Дивин пахнет карамелью, но взрослой карамелью, а не конфетами "Дюшес" или одноименной водой
Хотя идея Суу мне в целом понравилась.
You'll never shine if you don't glow (c)
Так вот я поэтому и спросила - цена именно за лимитки ? ( на всяк случай, чтоб не пугаться раньше времени)Спасибо за инфо. Просто наскольку помню, прошл. летом Артизаны мне попадались только в пафосном магазине на Дерибасовской ( Бомонд, кажется, называется) И цена на них мне показалась несколько чересчур ( особенно по сравнению с той, по кот. я привыкла покупать) Поэтому решила узнать, что сейчас почем.
Во-первых, это красиво!
нюхала Шанель №5 Премьер.
в первый раз в жизни пожалела, что мне не 40))))
аромат для зрелой женщины, очень понравился.
А мне почти вся Шанель пахнет мылом, и что? И чем старше я становлюсь, тем дешевле мне мыло в Шанеляхвот уж не думаю, что возраст определяет, что мы носим.
Если честно, то это разделение - "для юной девушки/для зрелой женщины", "для мужчин/для женщин" раздражает страшно. Если ему следовать, то мне бы пришлось первую половину жизни вообще ничего не носить? Мне в 18 лет Сикким в духах был "слабеньким", не одну банку перевела. А сейчас, преодолевая отвращение, брызгать на себя что-нибудь "соответствующее возрасту" и политкорректное - а то "шо обо мне люды подумають"... У меня был кавалер, который считал возможным настаивать на своих предпочтениях в моих запахах. Пришлось все-таки ему сказать:"с Сен-Лораном я знакома всю жизнь, а с тобой какой-то год, как думаешь, кого я выберу?"![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Но ведь согласитесь, серьезные ароматы на очень юных девушках ( и подростках ) выглядели бы нелепо. И наоборот. Это как я, когда идя в школу поливалась мамиными Estee Lauder.
Точно так же запах должен соответствовать стилю и контексту. ( это как Черная Магия на пляже) - может я, конечно, мыслю стереотипно, но у меня подобные диссонансы вызывают разброд_и_шатание чувств и мыслей. Меня убивает, когда 50-ти летние тетеньки в стиле "back to USSR" благоухают на каждом углу Coco Mademoiselle и Insolence, или того хуже, какими-нибудь детскими компотами. ну и т.д.
п.с. Ellipse, забыла спросить - а твоя "Нина" в лаликовской бутылке? Я так понимаю, у них у всех разные бутылки были.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 05.04.2009 в 11:23.
Во-первых, это красиво!
Но ведь это твое восприятие парфюма, а не их, правда? Я скорее всего не куплю Суу не потому, что она для молодых, а потому, что она не для меня
Инсоленс - штука идреная, ничего страшного не вижу в том, чтобы им пользовалась тетенька в 50 годков, равно как и подходящая малышка лет 18-ти. Вопрос в том, подходит ли он к самоощущению этой личности. К моей подходит, но зимой. Летом не подходит
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну-я в 18 лет замечательно носила и Черную Магию Ланком,и Сикким,и Мистерию Роша,и Шанель №5.Никто не шарахался.Это,простите-все уловки маркетологов-пишут-для юной и стильной(а-под описание свеженького компота).Я считаю-ароматы должны диктоваться погодой,ситуацией и химией кожи(ну-и личными предпочтениями)-ну никак не возрастом и цветом волос!Другое дело-эти ароматы сейчас-необычны,вне мейнстрима-вот и говорят-бабушкины.Ибо основной поток"новинок"-компот голимый!
Поддерживаю, что новиники часто не соответствуют ожиданиям. Но на них есть свой покупатель. Я не знаю, как это объяснить.... Но я всё-таки больше полагаюсь на "нравится-не нравится, подходит-не подходит", чем на новые тенденции. Любимые в юношестве были Chloe Innocence, L'Eau de S.T.Dupont Pour Femme, Eau de Dior Coloressence Relaxing, с этого всё начиналось. Как раз для моего тогдашнего возраста, если обсуждать соответствие возрасту.
Видимо, взрослея, мы всё-таки выбираем запах, который соответствует нашему восприятию мира, тем самым и определяем свой "парфюмерный" возраст. Ведь запах - это эмоция, а эмоциональный возраст - это нечно другое, чем возраст в обычном понимании.
Роза Люксембург, бутылки были разные, да. мою ты видела в ЖЖ как раз.![]()
Социальные закладки