Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 249 из 1597 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 31927
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Simpl, он очень яркий, сладко-тягуче-терпкий. Усложненный вариант Ниланг от Лалик. Я его маме подарила, поэтому пишу по памяти. надо будет у нее остатки забрать, если у нее он закончился. Ну что бы помнить)))

Он же древний-древний, да?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    а что у меня там на руке было набрызгано, в последней лавочке, длинная бутилька? То ли Феррагамо, то ли Ферре? Интересная штучка оказалась. Цветуечковая и остренькая.
    Ферре, как называеццо - не скажу, ибо оно было высокохудожественным шрифтом изображено, нечитаемо.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #4963
    ФотоГений
    Indigomama, что-то вроде Essense d'eau? Более зелено-ореховая версия Поэм?

4. Вверх #4964
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Suu понравился, но явно не для молодой девушки...как на мой вкус.
    Обнаружила для себя жаркие сладкие розы в Магнифик Ланкома)))) Вот что значит...Пользовалась и не понимала, что там, пока не прочитала Так что вот ещё водичка с розами, как вариант

5. Вверх #4965
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Simpl , что-то в районе 2500 (курс грубо 8,2) за Артизанов
    Это только лимитки их так стоят?? А все остальные сколько же тогда??
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #4966

Победитель
    конкурса
    Indigomama, спасибо, уже ищу рассмотреть.
    Эллипс, оно самое, Essense d'eau - динный бутилька, стоит там сто лет уже. Носить -нет, а на руке до вечера - интересно. Вылазит что-то острое (орехи, говоришь?). Вообще незатасканная композиция, по-моему.
    Последний раз редактировалось Poni; 04.04.2009 в 12:58.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #4967
    ФотоГений
    Роза Люксембург, в смысле? это не дорого имено для этих лимиток. Там достаточно ограниченный был выпуск. Обычные флаконы что-то от 600 до 1000грн

Poni, у меня минька есть.

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Suu понравился, но явно не для молодой девушки...как на мой вкус.
    Для меня все, что до 30-ти - это еще молодая девушка Я себе себя слабо представляю в духах, пахнущих карамелью Даже не так, горячо любимый мной Мабюссен Эмосьен Дивин пахнет карамелью, но взрослой карамелью, а не конфетами "Дюшес" или одноименной водой Хотя идея Суу мне в целом понравилась.

9. Вверх #4969
    Роза Люксембург, в смысле? это не дорого имено для этих лимиток. Там достаточно ограниченный был выпуск. Обычные флаконы что-то от 600 до 1000грн
    Так вот я поэтому и спросила - цена именно за лимитки ? ( на всяк случай, чтоб не пугаться раньше времени) Спасибо за инфо. Просто наскольку помню, прошл. летом Артизаны мне попадались только в пафосном магазине на Дерибасовской ( Бомонд, кажется, называется) И цена на них мне показалась несколько чересчур ( особенно по сравнению с той, по кот. я привыкла покупать) Поэтому решила узнать, что сейчас почем.
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #4970
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    нюхала Шанель №5 Премьер.
    в первый раз в жизни пожалела, что мне не 40))))
    аромат для зрелой женщины, очень понравился.

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    нюхала Шанель №5 Премьер.
    в первый раз в жизни пожалела, что мне не 40))))
    аромат для зрелой женщины, очень понравился.
    Я его тоже недавно понюхала впервые Через 20 минут он стал пахнуть мылом, причем так происходит не только со мной, поэтому его собственно почти никто и не носит. Или это потому, что мне тоже еще пока не 40

12. Вверх #4972

Победитель
    конкурса
    А мне почти вся Шанель пахнет мылом, и что? И чем старше я становлюсь, тем дешевле мне мыло в Шанелях вот уж не думаю, что возраст определяет, что мы носим.
    Если честно, то это разделение - "для юной девушки/для зрелой женщины", "для мужчин/для женщин" раздражает страшно. Если ему следовать, то мне бы пришлось первую половину жизни вообще ничего не носить? Мне в 18 лет Сикким в духах был "слабеньким", не одну банку перевела. А сейчас, преодолевая отвращение, брызгать на себя что-нибудь "соответствующее возрасту" и политкорректное - а то "шо обо мне люды подумають"... У меня был кавалер, который считал возможным настаивать на своих предпочтениях в моих запахах. Пришлось все-таки ему сказать:"с Сен-Лораном я знакома всю жизнь, а с тобой какой-то год, как думаешь, кого я выберу?"
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #4973
    Если честно, то это разделение - "для юной девушки/для зрелой женщины", "для мужчин/для женщин" раздражает страшно.
    Но ведь согласитесь, серьезные ароматы на очень юных девушках ( и подростках ) выглядели бы нелепо. И наоборот. Это как я, когда идя в школу поливалась мамиными Estee Lauder.
    Точно так же запах должен соответствовать стилю и контексту. ( это как Черная Магия на пляже ) - может я, конечно, мыслю стереотипно, но у меня подобные диссонансы вызывают разброд_и_шатание чувств и мыслей. Меня убивает, когда 50-ти летние тетеньки в стиле "back to USSR" благоухают на каждом углу Coco Mademoiselle и Insolence, или того хуже, какими-нибудь детскими компотами. ну и т.д.

п.с. Ellipse, забыла спросить - а твоя "Нина" в лаликовской бутылке? Я так понимаю, у них у всех разные бутылки были.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 05.04.2009 в 11:23.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Но ведь согласитесь, серьезные ароматы на очень юных девушках ( и подростках ) выглядели бы нелепо. И наоборот. Это как я, когда идя в школу поливалась мамиными Estee Lauder.
    Точно так же запах должен соответствовать стилю и контексту. ( это как Черная Магия на пляже ) - может я, конечно, мыслю стереотипно, но у меня подобные диссонансы вызывают разброд_и_шатание чувств и мыслей. Меня убивает, когда 50-ти летние тетеньки в стиле "back to USSR" благоухают на каждом углу Coco Mademoiselle и Insolence, или того хуже, какими-нибудь детскими компотами. ну и т.д.
    Но ведь это твое восприятие парфюма, а не их, правда ? Я скорее всего не куплю Суу не потому, что она для молодых, а потому, что она не для меня Инсоленс - штука идреная, ничего страшного не вижу в том, чтобы им пользовалась тетенька в 50 годков, равно как и подходящая малышка лет 18-ти. Вопрос в том, подходит ли он к самоощущению этой личности. К моей подходит, но зимой. Летом не подходит

15. Вверх #4975
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Если честно, то это разделение - "для юной девушки/для зрелой женщины", "для мужчин/для женщин" раздражает страшно.
    может, Вы представляете, как молодая девушка пшикается Шанель №5, одевает джинсы и топик без рукавов и идет в кино, я нет

на вкус и цвет фломастеры разные.

16. Вверх #4976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    может, Вы представляете, как молодая девушка пшикается Шанель №5, одевает джинсы и топик без рукавов и идет в кино, я нет
    Немного офф: глядя на Николь Кидман в рекламе Шанель№5, думаешь: "И зачем ей лицо так выгладили до невозможности. Ведь она интересна и в своем возрасте". Может создатели как раз намекали на молодую девушку в джинсах и топике?

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-я в 18 лет замечательно носила и Черную Магию Ланком,и Сикким,и Мистерию Роша,и Шанель №5.Никто не шарахался.Это,простите-все уловки маркетологов-пишут-для юной и стильной(а-под описание свеженького компота).Я считаю-ароматы должны диктоваться погодой,ситуацией и химией кожи(ну-и личными предпочтениями)-ну никак не возрастом и цветом волос!Другое дело-эти ароматы сейчас-необычны,вне мейнстрима-вот и говорят-бабушкины.Ибо основной поток"новинок"-компот голимый!

18. Вверх #4978
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Поддерживаю, что новиники часто не соответствуют ожиданиям. Но на них есть свой покупатель. Я не знаю, как это объяснить.... Но я всё-таки больше полагаюсь на "нравится-не нравится, подходит-не подходит", чем на новые тенденции. Любимые в юношестве были Chloe Innocence, L'Eau de S.T.Dupont Pour Femme, Eau de Dior Coloressence Relaxing, с этого всё начиналось. Как раз для моего тогдашнего возраста, если обсуждать соответствие возрасту.
    Видимо, взрослея, мы всё-таки выбираем запах, который соответствует нашему восприятию мира, тем самым и определяем свой "парфюмерный" возраст. Ведь запах - это эмоция, а эмоциональный возраст - это нечно другое, чем возраст в обычном понимании.

19. Вверх #4979
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-я в 18 лет замечательно носила и Черную Магию Ланком,и Сикким,и Мистерию Роша,и Шанель №5.Никто не шарахался.Это,простите-все уловки маркетологов-пишут-для юной и стильной(а-под описание свеженького компота).Я считаю-ароматы должны диктоваться погодой,ситуацией и химией кожи(ну-и личными предпочтениями)-ну никак не возрастом и цветом волос!Другое дело-эти ароматы сейчас-необычны,вне мейнстрима-вот и говорят-бабушкины.Ибо основной поток"новинок"-компот голимый!
    Дайте я Вас расцелую))))

мне глубоко по фиг кто и что думает о моих парфюмах. Ношу их я исключительно для себя, и не всякий рядом стоящий способен расслышат мой парфюм.

20. Вверх #4980
    ФотоГений
    Роза Люксембург, бутылки были разные, да. мою ты видела в ЖЖ как раз.

Ответить в теме
Страница 249 из 1597 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права