Дозвонитесь кто-то пожалуйста и выложите информацию по данному "падению" ..
| ||
Дозвонитесь кто-то пожалуйста и выложите информацию по данному "падению" ..
Дозвониться по телефону который выключенн?да ты гениййй)))))))))
Авария со светом
Душа просит смирения, а сердце - борьбы
Там на Днепр. дор. 129(офис Нормы) в ~19:10 упал свет. Смешно, но видимо норма не верит в бесперебойное питание.
Надеюсь ничего серьёзного ещё раз я уже не ввдержу
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Вопрос : чтобы расторгнуть договор надо просто неплатить или официально в офисе компании ?
О как интересно получилось) захожу сегодня в свой кабинет сделать оплату и что я вижу - у меня почему-то минус 40 грн!
При том, что у меня остаток с прошлых проплат ещё был, в декабре я положила 100 грн, в январе - ещё 100, в феврале прихожу в абонотдел, абонотдел закрыт, на двери объявление "март бесплатно", (хотя я была не против заплатить)))в связи с проблемами в Норме, дословно уже не вспомню. В период конец март-середина апреля у меня недели три не было интернета. За что сняли месячную плату? Номер договора 8444.
Хочу пополнить счет, в кабинете -20 грн. Не совсем мне удобен личный кабинет, чтобы понять, за какой месяц у меня минус. Договор 11663
Напишите, что и сколько платить, чтобы на выходные не остаться без интернета. Спасибо.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Финансовыми вопросами занимается абон.отдел. Позвоните по телефону 7040504 или 0949322504 попросите абон.отдел. Работает каждый день с 9 до 18, перерыв с 13 до 14. Кроме праздничных дней.
Что опять емае? Пропала связь ваш телефон тех поддержки который указан на сайте идут гудки потом ошибка переадресации вызова !!все работало вдруг вообще сетевого кабеля не видит пересивил в другую сетевую тоже самое
Жизнь одна-стоит задуматься ...
на 100 грн карточки продают????
Кому звонили из Киевстара и предлагали подключиться к ним? А после того, как узнали, что подключены к Норме, сказали, не платите им за май, у них все плохо?
Я понимаю, если бы Киевстар предлагал достойный интернет, не знают как клиентов набрать себе.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Киевстар постоянно несет чушь про других провайдеров.
Да уж куда им до Нормы )
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Ребятушки, или у меня склероз или Нормовская почта не работает?
Какие только пароли не пробовала - не пускает.
А интернет у вас работает? У меня нет.
Социальные закладки