Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 249 из 1092 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 21826
  1. Вверх #4961
    возмутитель спокойствия
    Единственное, что можно хорошо разглядеть - это дата. И этого достаточно. Кертис, Вы же взрослый человек, застали те времена, когда "Правду" читали. Помните, как Пушкина перефразировали: ""Правда" - ложь, да в ней намек..."? Относитесь критически к таким вещам.
    А теперь приз в студию! На данных фотографиях изображены (крайне некачественно) события в Санкт-Петербурге во время саммита G8. Антиглобалисты, понимаете ли. Ребята из Украины, Белоруссии, России, Германии и Великобритании вели себя довольно мирно, а вот нацболы (национал большевики, нравится название?) устроили веселые картинки- жгли на улицах покрышки, перекрывали дороги, провоцировали потасовки. Или так и надо вести себя на улицах? Или милиция должна проявлять толерантность к таким действиям, а то это недемократично? Мой ответ - нет! Кстати, и в России это всем известно, освещалось в СМИ, и фотографии печатались, гораздо более качественные и колоритные. Это к вопросу о свободе слова. Вообще, если хотите что-нибудь про убийства, маньяков, демонстрации, милицию, обращайтесь к российским СМИ. Там и фотографии будут качественные, и комментарии на любой вкус. Чернухи в московских СМИ предостаточно!
    Или Вам нравится, когда по городам ходят колонны под красными флагами с серпом и молотом, в банданах с надписью СССР? Только идут в них не бабушки, поющие "Вихри враждебные", а молодые ребята, от 16 до 25 лет, многие из которых имеют борцовскую подготовку. Я сам много занимался борьбой, так что коллегу по цеху могу отличить по сложению, не сомневайтесь. Хотите, чтобы они пошли по Одессе? Нет? Так Путину спасибо скажите, что он поступает с ними жестко и не дает распространиться этой заразе на сопредельные государства.
    Или поройтесь в Инете, разыщите фотки акций антиглобалистов в других городах, например, в Галифаксе (Канада). Увидите там и разгон демонстраций, и полицейские броневики с водометами, и бутылки с зажигательной смесью... Но Вы же не будете кричать: Диктатура! Кровавый режим! Свободу слова канадцам! Долой тоталитаризм!
    А ведь догадаться просто. Можно посмотреть по дате, какие события происходили в России в этот день, можно увидеть на фотографии ментов не в камуфляже, а в фурах, в форме "повседневная, вне строя", как говорили в армии. Не ходят в такой форме на разгон демонстраций, там камуфляж, тяжелые ботинки с высокой шнуровкой, броники, шлемы, щиты, дубинки... Посмотрите репортажи из Белоруссии, там все видно. А если есть ребята в фурах, так это не разгон демонстрации, а задержание хулиганов!
    Сенсация! Оказывается, шедевр К. Малевича раньше назывался "Путин лично разгоняет мирную демонстрацию оппозиции на Красной площади. А темно, так это Чубайс, скотина, свет вырубил, чтобы прогрессивные журналисты из демократических стран ничего не сфотографировали". А "Черный квадрат" - это уже ФСБшники так назвали, чтоб никто не догадался. Шутка, конечно, но беда в том, что многие, у кого сложился стереотип Россия-Путин-Диктатура, прочитав нечто подобное в западном таблоиде, поверят... Не уподобляйтесь им, относитесь ко всем СМИ критически! Все СМИ - ложь, да в них намек...
    Ну вы наморозили...
    На данных фотографиях изображены (крайне некачественно) события в Санкт-Петербурге во время саммита G8. Антиглобалисты, понимаете ли.
    Ух... вы таки признали что это демонстранты... Не уголовники, карманники, алиментчики... и чё вы там ещё придумали)
    Эти фотографии делал я лично, с ТВ Тюнера на своём личном компе.
    Надеюсь вы меня простите за какчество? Дело было так... шли себе спокойно демонстранты, неважно какие, потому как есть закон разрешающий свободу собраний и выражения позиции граждан. Хотя... мож его уже и отменили в России. Налетают менты всех вяжут, избивают садят в воронки и увозят. ВЫ этого не видели... так как зацикленны на российском ТВ, а там это не покажут. Вы высказывали мысль - "я верю только в то что видел сам". Так вот... вы не верите что земля круглая? Ведь только плоскую видали всю жизнь.. а может она ещё и на слонах стоит? и на черепахе плавает?))) Вот.. такик как вы, и гноили Коперника. Покажите где эти демонстранты жгли машины, кидали бутылки с зажигательной смесью? Где? вы видели? Где?!
    Когда подобное происходит... применение силы правоохранительных органов более чем оправданно. Что и делают в других вами названных странах.
    А может быть мирные демонстранты избитые в Назране на митинге в память о Зверски убитой Политковкой, тоже жгли машины и бутылки кидали? Нет! Это систематическое нарушение прав человека в России на свободу мысли и собрания. Да... можно ещё взять пример запрета марша сексуальных меньшинств. Мера гомофоба, Российской столицы. Это нормально вы считаете? Это демократия?
    Вон выборы в Белоруссии были с ещё худшим сценарием... оппозицию. массово разгоняли и избивали, вы тоже это не видели по Российскому ТВ? Так это же будет и в 2008 году в России, если не хуже. Очнитесь блин!

2. Вверх #4962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis
    ... Дело было так... шли себе спокойно демонстранты, неважно какие, потому как есть закон разрешающий свободу собраний и выражения позиции граждан. ...
    Щаз! Неважно!
    Собралась демонстрация сексуальных меньшинств (пидарасов, по народному), и пошла не куда-нибудь, а класть цветы к Памятнику Неизвестному Солдату у Кремля!
    Конечно, и у них своя позиция: "Милый защитник, дорогой защитник, вот тебе цветочки!"
    Или к ветеранам себя приравнять решили?
    Но почему-то народу это так не понравилось, что милиции скорее демонстрацию (точнее, её отдельных участников, потому что демонстрация развалилась сразу) защищать пришлось, чем гнобить...

3. Вверх #4963
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Щаз! Неважно!
    Собралась демонстрация сексуальных меньшинств (пидарасов, по народному), и пошла не куда-нибудь, а класть цветы к Памятнику Неизвестному Солдату у Кремля!
    Конечно, и у них своя позиция: "Милый защитник, дорогой защитник, вот тебе цветочки!"
    Или к ветеранам себя приравнять решили?
    Но почему-то народу это так не понравилось, что милиции скорее демонстрацию (точнее, её отдельных участников, потому что демонстрация развалилась сразу) защищать пришлось, чем гнобить...
    Шо были прецеденты что гомосексуалисты
    пидарасы, по народному
    в таком тоталилитарном, нетерпимом обществе как российское могли на это решится?)))

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    чет я непойму, ат. ты че хочешь сказать? милицию похвалить? народ поругать?

5. Вверх #4965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis
    Шо были прецеденты что гомосексуалисты в таком тоталилитарном, нетерпимом обществе как российское могли на это решится?)))
    И ещё с какими понтами! Чуть ли не с прямой телевизионной трансляцией!
    Правда, там скины и прочие "конкретные пацаны", не говоря уже о верующих, такую волну подняли, что московские власти решили это дело спустить на тормозах.

6. Вверх #4966
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ull9
    Не обращай внимание. Это у него часто такое. Полёт мысли. Из его поста выходит, что cекс-меншинства подлежат гноблению милицией.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #4967
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Правда, там скины и прочие "конкретные пацаны", не говоря уже о верующих, такую волну подняли, что московские власти решили это дело спустить на тормозах.
    А Лужкин главный гомофоб государства Курицы мутанта)))
    Так вот, бедняги голубые после его указа вынужденны были тусоватся на 101 километре)))

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от АТ
    А еще прикол был, что гей-парад разрешили, но он, чисто случайно, совпал с днем ВДВ

9. Вверх #4969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    Хочу сказать, что термин "неважно какие демонстранты" меня абсолютно не устраивает. Есть и такие демонстранты, которых я готов разгонять своими руками.
    Наверное, я не такой сильный поборник свобод, как некоторые из присутствующих.
    Может, тогда и педофилам все свободы предоставим? Пусть демонстрируют?

10. Вверх #4970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Не обращай внимание. Это у него часто такое. Полёт мысли. Из его поста выходит, что cекс-меншинства подлежат гноблению милицией.
    Ну и целуйтесь с ними, если они вам так нравятся.
    А я уж буду придерживаться традиционной ориентации.

11. Вверх #4971
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну и целуйтесь с ними, если они вам так нравятся.
    А я уж буду придерживаться традиционной ориентации.
    Я тоже. Просто я признаю их право на существование. Обратное означает ксенофобию. Ты ксенофоб?

12. Вверх #4972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Я тоже. Просто я признаю их право на существование. Обратное означает ксенофобию. Ты ксенофоб?
    Если альтернативой ксенофобии будет целоваться с каждым "пидарасом" - тогда таки да, я ксенофоб.

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А третий вариант не предусматривается?

14. Вверх #4974
    э.. а ты закомплексованый. ат. хех

а вот мне, как интеллигентниму человеку, совершенно до жопы, педик демонстрирует там или кто, главное чтоб он мои свободы не нарушал.
    и так должен реагировать каждый демократический индивидуум.

а ты ат, совок.

15. Вверх #4975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9

а вот мне, как интеллигентниму человеку, совершенно до жопы, педик демонстрирует там или кто, главное чтоб он мои свободы не нарушал.

а ты ат, совок.
    Это не ваш интеллигентский лозунг "Мальчик, девочка - какая в жопу разница?"

ps. Модераторам: ничего личного, только цитаты.

16. Вверх #4976
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Если альтернативой ксенофобии будет целоваться с каждым "пидарасом" - тогда таки да, я ксенофоб.
    Определение ксенофобии существует без всяких если.
    Но по всей видимости ты таки да - ксенофоб. Вот поэтому Россия ещё долго не будет европейской страной, если её граждане думают, что с гомосексуалистами должна бороться милиция. Ксенофобия - это тоже одна из реальностей современной России.
    Кто-то говорил, что Россия европейская страна?

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от АТ
    Это не ваш интеллигентский лозунг "Мальчик, девочка - какая в жопу разница?"
    грубо говоря да, разницы между мальчикани и девочками не должно быть никакой, это гарантирует конституция украины.

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Ull9

а ты ат, совок.
    (Очень интеллигентно прозвучало. )

Каждый индивидуум на то и индивидуум, чтобы реагировать по-разному.
    Последний раз редактировалось Media; 11.12.2006 в 22:52.

19. Вверх #4979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    грубо говоря да, разницы между мальчикани и девочками не должно быть никакой, это гарантирует конституция украины.
    Сильно сказано. В сочетании с предыдущим контекстом.
    Не укажете место в Конституции Украины, где говорится о подобном равенстве мальчиков и девочек?

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Media
    (Очень интеллигентно прозвучало. )

Каждый индивидум на то и индивидум, чтобы реагировать по-разному.
    но ровно до тех пор пока не начинает нарушать права других индивидуунов.

Закрытая тема
Страница 249 из 1092 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права