|
эта фамилия неоднократно тут звучала, и даже, наверное, многим надоела))), но факт есть факт - моего ребенка от лишая успешно вылечил Бидниченко (речь конкретно о микроспории или стригущем лишае)
Последний раз редактировалось Ladybird84; 27.02.2016 в 22:48.
19.02.13
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, хорошего врача-дерматолога, у дочери подростковые прыщи и угревая сыпь. Где нам смогут помочь с такой проблемой?
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Абсолютно с вами согласна, была та же история дети подхватили такую "прелесть"...пока не пошла в кожно-венерологический диспансер ул. Старопортофранковская, 38 к первому попавшемуся доктору Пшеминский Сергей Васильевич . Замечательный врач,
грамотный , внимательный, чуткий, доступно объяснил ситуацию. Рада, что обратилась именно к нему. Дети росли, появлялись разные проблемы и подростковая угревая сыпь неизменно обращались к нему. Советовала его родным и знакомым все остались довольны. Не занимайтесь самолечением!!!
Всем привет! Девочки, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в дерматологии на поселке на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться! Хочу скорей найти причину и покончить с этим! Просто с маленьким не хочется ездить много, далеко и долго. Не могу выбрать к кому поехать в первую очередь.
Спасибо за отзывы!
как я вас понимаю. Мы тоже лечились 5 месяцев. Уже думали в Киев ехать.
как мне в свое время объясняла врач - когда мы лечили лишай у ребенка- вы излечиваете кожу сверху а изнутри -нет. По пушковому волосу грибок поднимается наверх и в итоге - неделя... и рецидив. У нас он проявлялся но одном и том же месте на ножке. Но если появляются еще новые очаги - то это уже споры разносятся (одежда.. постель.. ну и руками и водой при мытье). Хотя за время лечения ни я ни муж не заболели хоть ребенок спит со мной на постели.
19.02.13
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего трихолога(дерматолога). Волосы на голове начали редеть и немного сыпаться, появились залысины. Заранее благодарен!
Здравствуйте! Кому-нибудь выписывали изотрексин (ретиноид) от акне? как кожа его перенесла? у меня почему-то не лучше становится, а хуже спустя месяц использования, лезут наружу красные, болючие, уплотненные прыщи(((
Сколько людей, столько мнений
Добрый день подскажите хорошего врача дерматолога. У ребёнка подростковая угревая сыпь. Хотелось бы врача которые не будет сразу давить а поможет болтушками кремами. Заранее спасибо
подскажите,в парикмахерской маме поцарапали за ухом ножницами,уже несколько дней болит,припухлость есть...что делать?куда идти?
7
Подскажите, кому можно показать ребенка в кож вен на фонтанской дороге. Подозреваю лишай.
Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.
19.02.13
Была недавно у Аствацатряна Григория Рафаэловича. 2 недели мучилась с герпесом, не выдержала пошла к нему, назначенное лечение помогло. До этого была у него с другими проблемами и всегда его лечение помогало. Думаю он хороший специалист, просто болезни бывают разные. Он как оказалось сейчас принимает не на Малиновского, а на Говорова 10/1 "А" (748-02-12) может кому-то понадобится. В поликлинике на Малиновского сейчас получается дерматолога нет.
Добрый день! подскажите хорошего дерматолога, который принимает на Старопортофранковской
Добрый вечер,к кому можно обратиться для назначения эффективного лечения грибка на ногах?
Социальные закладки