Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 249 из 353 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7057
  1. Вверх #4961
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Лишай лишаю рознь. Я тоже была вот такая самоуверенная... после неудачного лечения на Вавилова, решила по старинке - а через неделю - рецидив. И так три раза. В итоге - 4 месяца мучений, измотанный ребенок. Пока к нормальному доктору не попали с ребенком.
    Как фамилия нормального доктора и где он принимает? Здесь тема как раз для того, чтобы народ знал героев этой врачебной специализации!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    эта фамилия неоднократно тут звучала, и даже, наверное, многим надоела))), но факт есть факт - моего ребенка от лишая успешно вылечил Бидниченко (речь конкретно о микроспории или стригущем лишае)

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как фамилия нормального доктора и где он принимает? Здесь тема как раз для того, чтобы народ знал героев этой врачебной специализации!
    Этого доктора достают из под полы! Называть нельзя!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Умышленно не писала фамилию и контакты. А то опять сочтут за рекламу. В теме для это и создан "поиск". Тем более что отзывов о лечении у нее много. В том числе и лишая. В свое время я так и нашла контакты - по отзывам. Так что не ленитесь читать темку.)
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 27.02.2016 в 22:48.
    19.02.13

5. Вверх #4965
    Новичок Аватар для Dashka78
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, хорошего врача-дерматолога, у дочери подростковые прыщи и угревая сыпь. Где нам смогут помочь с такой проблемой?
    Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #4966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Лишай лишаю рознь. Я тоже была вот такая самоуверенная... после неудачного лечения на Вавилова, решила по старинке - а через неделю - рецидив. И так три раза. В итоге - 4 месяца мучений, измотанный ребенок. Пока к нормальному доктору не попали с ребенком.
    Абсолютно с вами согласна, была та же история дети подхватили такую "прелесть"...пока не пошла в кожно-венерологический диспансер ул. Старопортофранковская, 38 к первому попавшемуся доктору Пшеминский Сергей Васильевич . Замечательный врач,
    грамотный , внимательный, чуткий, доступно объяснил ситуацию. Рада, что обратилась именно к нему. Дети росли, появлялись разные проблемы и подростковая угревая сыпь неизменно обращались к нему. Советовала его родным и знакомым все остались довольны. Не занимайтесь самолечением!!!

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Всем привет! Девочки, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в дерматологии на поселке на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться! Хочу скорей найти причину и покончить с этим! Просто с маленьким не хочется ездить много, далеко и долго. Не могу выбрать к кому поехать в первую очередь.
    Спасибо за отзывы!

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в дерматологии на поселке на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться! Хочу скорей найти причину и покончить с этим! Просто с маленьким не хочется ездить много, далеко и долго. Не могу выбрать к кому поехать в первую очередь.
    Спасибо за отзывы!
    как я вас понимаю. Мы тоже лечились 5 месяцев. Уже думали в Киев ехать.
    как мне в свое время объясняла врач - когда мы лечили лишай у ребенка- вы излечиваете кожу сверху а изнутри -нет. По пушковому волосу грибок поднимается наверх и в итоге - неделя... и рецидив. У нас он проявлялся но одном и том же месте на ножке. Но если появляются еще новые очаги - то это уже споры разносятся (одежда.. постель.. ну и руками и водой при мытье). Хотя за время лечения ни я ни муж не заболели хоть ребенок спит со мной на постели.
    19.02.13

9. Вверх #4969
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего трихолога(дерматолога). Волосы на голове начали редеть и немного сыпаться, появились залысины. Заранее благодарен!

10. Вверх #4970
    Частый гость Аватар для mashel
    Здравствуйте! Кому-нибудь выписывали изотрексин (ретиноид) от акне? как кожа его перенесла? у меня почему-то не лучше становится, а хуже спустя месяц использования, лезут наружу красные, болючие, уплотненные прыщи(((
    Сколько людей, столько мнений

11. Вверх #4971
    Новичок
    Добрый день подскажите хорошего врача дерматолога. У ребёнка подростковая угревая сыпь. Хотелось бы врача которые не будет сразу давить а поможет болтушками кремами. Заранее спасибо

12. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для Milan
    подскажите,в парикмахерской маме поцарапали за ухом ножницами,уже несколько дней болит,припухлость есть...что делать?куда идти?
    7

13. Вверх #4973
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    подскажите,в парикмахерской маме поцарапали за ухом ножницами,уже несколько дней болит,припухлость есть...что делать?куда идти?
    В аптеку за антибиотиковой мазью
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

14. Вверх #4974
    Посетитель Аватар для Carters
    Подскажите, кому можно показать ребенка в кож вен на фонтанской дороге. Подозреваю лишай.

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы!
    В детскую областную кожвен больницу на Архитекторской, главврач Ниточко Олег Иванович- очень внимательный и порядочный доктор, лишнего не назначает, деньги не вымагает.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #4976
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    В детскую областную кожвен больницу на Архитекторской, главврач Ниточко Олег Иванович- очень внимательный и порядочный доктор, лишнего не назначает, деньги не вымагает.
    Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.
    19.02.13

17. Вверх #4977
    Новичок
    Была недавно у Аствацатряна Григория Рафаэловича. 2 недели мучилась с герпесом, не выдержала пошла к нему, назначенное лечение помогло. До этого была у него с другими проблемами и всегда его лечение помогало. Думаю он хороший специалист, просто болезни бывают разные. Он как оказалось сейчас принимает не на Малиновского, а на Говорова 10/1 "А" (748-02-12) может кому-то понадобится. В поликлинике на Малиновского сейчас получается дерматолога нет.

18. Вверх #4978
    Новичок
    Добрый день! подскажите хорошего дерматолога, который принимает на Старопортофранковской

19. Вверх #4979
    Посетитель Аватар для Мильва
    Цитата Сообщение от Liliya_Liliya Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите хорошего дерматолога, который принимает на Старопортофранковской
    Присоединяюсь к вопросу,у малыша 6 месяцев Атопичскй дерматит,были у Ниточко, что то не пошло нам ,помазализь мазями,только перестали сразу все вернулось((

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Добрый вечер,к кому можно обратиться для назначения эффективного лечения грибка на ногах?

Ответить в теме
Страница 249 из 353 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права