| ||
Андреич твоей фамилии тут нету. В америку лучше бронировать билеты заранее.Лидер Партии регионов Виктор Янукович готов сотрудничать с премьер-министром, лидером БЮТ Юлией Тимошенко в том случае, если он будет Президентом, а она – премьер-министром. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент РБК-Украина. "У меня хватает выдержки, хотя это не очень просто, условно говоря. У меня есть огромный опыт работы на разных уровнях с людьми. Поэтому я не вижу вообще препятствий", - сказал В.Янукович.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я тоже слышал этот анекдот, как Тимошенко снимет себя с президентских выборов и Янукович победит Ющенко во втором туре. Неужели они это серьёзно? Ну Янукович, понятно, недалёк по своей природе, но Тимошенко? Не могла же она поверить, что Януковичу не растолкуют его имиджмейкеры, что это смерти подобно? Если Янукович поведётся, то его карьера, и так уже заканчивающаяся, закончится ещё быстрее. Сам поддержал урезание прав Президента, да ещё и остаётся в полной неизвестности, ну разве что Яценюка подвинет. А смысл? Опять-таки остаются две фигуры Тимошенко и Ющенко, которые действуют более или менее внятно, не отходя от своих программ. Союз с Тимошенко (если он состоится де-юре) оставляет Виктора Фёдоровича на вторых ролях, если не на третьих.
От така {censored}, малята...
Нунсы отказались ходить работать в ВР, так может наш гарант предложит им отказаться от зарплаты в помощь детским домам?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
"Она его за муки полюбила. А он ее за состраданье к ним..."
Социальные закладки