любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
С Днем Святого Валентина!
Пусть любви крылатый бог
Не обойдет и Ваш порог!![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Скажите, а кто в ситуации "любовница-муж-жена" виноват? Почему всегда обвиняют любовницу? Угрожают разправой и т.п. Почему?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
а кто кому расправой угрожает?
In dubio pro reo
я считаю, что в данном случае вина лежит на мужчине. если он не может оградить любовницу от жены- значит он настолько умеет о ней заботиться. минус ему Агромадный.
In dubio pro reo
а предложить мужчине урегулировать ситуацию никак нельзя? пусть он приложит какие усилия и сделает какие то движения. а если он этого сделать не может или не хочет- тогда на кой он такой нужен, о чем можно откровенно и заявить его супружнице- и пусть она этим успокоится.
In dubio pro reo
Во-первых в большинстве случаев подобные угрозы это всего лишь слова и истерика обиженной женщины, которые никогда не переходят в действия;
во-вторых разбираться теперь должен мужчина, а не созерцать за "битвой" со стороны;
ну и в-третьих заводя отношения с несвободным мужчиной вы должны были быть готовы ко всяким эксцессам, а не удивляться теперь "ахх, какая жена нехорошая, наехала на меня невинную" ибо жена тут наименее виноватый участник событий несмотря на ее глупое поведение (с мужем ей надо разбираться, а не с его пассиями).
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
если она знает о наличии жены, то это как минимум подло(чисто по женски, а вдруг она сама когда-то окажется в подобной ситуации))
и есть определенная категория женщин-любовниц, кот. не во, что ни ставят жен, семью и прочее, для них главное секс+деньги)
а что касается мужа)))))) об этом можно говорить бесконечно, как правило спортивный интерес![]()
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
мою подружку приходила жена лупасить на работу... подружке 20 жене 40, в итоге мужик-таки ушел к подружке))))
еще жена писала руководству компании, что, мол, моя подружка, недостойна работать в этой компании, потому что аморальна )))
вторую знакомую, уже находящуюся в положении от такого же "мужа" жена приходила бить, налетала с кулаками....
Да и мне, когда-то звонили более- и менее- истеричные жены...
Я считаю такое поведение лишь говорящим о недостаточном умственном развитии оппонентки...
Бывало, я ходила со стороны наблюдать за бывшими пассиями, или, заделавшись невидимкой на одноклассниках, изучала портреты разлучниц.... но.... звонить? угрожать? бить?
орать как припарочная "отдай мне его"... некомильфо... и уж тем более, ничем это не поможет....
а еще есть варианты, даже у меня.... "немотивированной ревности"
вот это ДА, скажу я вам
у меня есть пару друзей, давнишних, многолетних, ну, максимум, по чашечке кофе раз в год... ну смс в новогоднюю ночь
зато регулярно получают пилюлей от жен... за меня, добрейшей души Подругу Детства... (или это такой тренинг, типа покажу свою ревность...)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а если любовь - то за любовь нужно бороться и любовь надо беречь.
In dubio pro reo
а если жена когда-то окажется в подобной ситуации?ну так, чисто по-женски...
тавышо??? а любовь, а умирание каждый раз в постели любовницы, а подарки, а нежелание ложиться в постель с женой ?а что касается мужа)))))) об этом можно говорить бесконечно, как правило спортивный интерес![]()
...такой себе выдуманный женами спорт... это жены выдумали, чтобы оправдать свою неинтересность и утраченную с годами.... привлекательность, обаяние.... приобретенную стервозность и вечное бензо-пиление супруга по вечерам
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Согласна, скорее всего блефует, но истеричность иногда бывает сильнее разума. В этой ситуации очень надеюсь, что мужчина все таки будет Мужчиной и сможет разрулить ситуацию и утихамирить жену...
А вобще сценарий стар как мир...и конечно же лчучше сразу от таких отношений держаться подальше, но что сделано то сделано!!
Надеюсь все будет хорошо!
Подло, не подло... не судите! Все ситуации разные, хотя то, что это не правильные отношения, это понятно! Но такие отношения проходят многие и либо делают из них выводы, либо продолжают дальше...Мотивы тоже конечно же у всех разные. Но ситации эти объединяет стандартный сюжет и почти одинаковая развязка. Меня иногда ступорит, когда мне рассказывают одно и то же, ну разве что с разными нюансами...
Ну а кто виноват? Да каждый из треугольника...но вот угрожать расправой, это уже слишком!
Последний раз редактировалось Svetka; 21.02.2010 в 10:39.
что значит подло? скорее всего жена сама виновата в том, что произошло, отношения надо создавать каждый день, а не как обычно бывает: через некоторое количество времени одни ссоры и недовольства
а ей что надо думать обо всем мире?
беречь да, но боться - это как?)) такое впечатление, что все насмотрелись сериалов)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
недаром говорят "от сумы да от тюрьмы..."
никогда нельзя говорить однозначно.дескать,ай-яй-яй,чужого брать нельзя...
все мы можем оказаться в такой ситуации,потому как никто не знает из-за какого угла выскочит злодейка-любовь....
ведь там действительно может быть Любовь с большой буквы.....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
не встречала подобного, если встречу расскажустрасть, влечение, может быть, но любовь
там не любовь,а хороший секс, а подарки ни о чем не говорятне думаю, что жена пойдет к женатому, хотя чем черт не шутит
мы говорим о ситуации жена+муж+любовница
если я жена то не стоит кидать в меня тапками, я не всегда таковой была, и были разные ситуации и измены в том числе, не поверите осталось в прошломно побывавши женой, вы вряди ли захотите оказаться в статутсе любовницы, так сказать на подхвате))) потому как будете понимать ситуацию и с др. стороны
[QUOTE=li-ven;10121970]что значит подло? скорее всего жена сама виновата в том, что произошло, отношения надо создавать каждый день, а не как обычно бывает: через некоторое количество времени одни ссоры и недовольства
бывает по разному, [QUOTE]
а подло это значит подло, тут выше девочка писала, муж ушел к подруге, при наличии 3мес., ребенка, это как не подло?? или опять жена во всем виновата???
а ей что надо думать обо всем мире?
[QUOTE]
нет только о себе любимой)))![]()
Последний раз редактировалось Валентина)); 21.02.2010 в 11:09.
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Это обоюдный процесс.Превращение "любимой жены" в "ненавистную бензопилу" не происходит на ровном месте. Но даже если предположить, что это "ангельское создание" на котором он женился, вдруг ни с того ни с сего стала "асексуальной стервой" пилящей его белого и пушистого, то что мешает мужику коль у него "любов неземная на стороне" оставить ненавистную жену и уйти к любовнице?
А в большинстве случаев мешает то, что нет на самом деле у него этой "неземной любви", а есть теплое семейное гнездышко, которое его устраивает и есть любовница для внесения разнообразия и адреналина в обыденную жизнь, которой можно вешать лапшу на уши про "любофф", обычно сопровождаемую рассказами типа "я тебя люблю но не могу сейчас уйти из-за ребенка" или "я хочу быть только с тобой, но не могу сейчас ее оставить у нее очень сложный период в жизни" и т.п. Не, бывает конечно что "любов", но тогда мужчина уходит сразу как появляется необходимость выбора, а не созерцает за разборками.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки