| ||
Тема: Курорт Затока*
ахрененно интересно прожечь полтора часа жизни на это))
Я ничего не подпишу
почувствуйте себя директором базы![]()
Ну мы там отдыхали года 3 назад -жили на берегу в на песке в бараке,туалет хрен знает где-жара и утром и днём и ночью-единственная радость море-купались ночью))и питание хуже и ...стоило это так-как сейчас хороший домик с хорошими кроватями и матрасами,в домике туалет и умывальник и база красивенькая и чистая,но опять же за 3 года всё могло поменяться
Я там отдыхала и в детстве, и сейчас периодически. Цены на нормальных номер в удобствами - от 500. Но! Удобства, пляж совсем рядом,чисто,соседей не слышно за стеной,комфорт относительный. Красота! А вот снимали в той же Грибовке номер люкс за 200 у.е. - вот там слышно соседей(
Но огромный плюс - там очень мало молдован-хачериди. В основном, украинцы и рассеяне.
Я ничего не подпишу
Да приличные отдыхающие!!!! Не бросают, там где провели целый день, а складывают при выходе. Господа местные! Вывозить нуно мусор и больше урн с баками расставьте! Телепортацию еще не изобрели......или вы впрямь думаете, что отдыхающие по отъезду усе в багажник и до дому?))))))))))))
"Местные", мной подразумевались - хозяева баз. Заламывая европейские цены на совковый сервис, могли-бы и раскошелится на мусорные баки и своевременный вывоз мусора. Не заикаюсь (не смею мечтать) уже о ........ежедневных (ночных) работах по привидению в порядок пляжных зон. (машинная обработка).
Все как везде и во всем (просторы бывшего СССР), т.е. минимум вложений (или вааще без них), максимум отдачи))))))))
То что на всей публичной территории затоки нет СКАМЕЕК, МУСОРНЫХ БАКОВ.
Я так понимаю Это никого не смущает![]()
Вставлю свои пять копеек ( если надо будет , то и фотки завтра прикреплю) - Есть мусорные баки на Лиманской !!!А конкретнее - на пляже пару штук , в районе -Высотник, Каролинка2. И пару штук возле прохода на пляж ( Каролинка-Робинзон) . Ещё возле Кобзаря , есть мусорный бак ! Во как ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В моем случае, я утрирую......т.е. для меня и тех, кто отдыхает на первой линии, не составляет труда донести свой мусор до контейнера внутри базы, если пляжные переполнены. Кстати, это как правило повсеместная ситуация. Я о переполненных баках на пляже. Проблема с .....куда выкинуть мусор после отдыха на пляже, как правило стоит у отдыхающих - со второй линии, частного сектора. Им шо с сумками, детишками, зонтами, матрасами, еще и мусор волочь до.........фиг знает куда? Нереально! Вот и образуются горы мусора при выходах из оного........
Социальные закладки