Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 249 из 756 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 15106
  1. Вверх #4961
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    а мне Грибовка кажется грязнее и намного дороже...)но конечно людей приучать к чистоплотности нужно)
    дороже - да,но там условия совсем другие. То,что мегалюкс в Затоке - в Грибовке рядовой номер. Грязнее - нет,это точно)Чище.
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    когда все чисто - вопросов нет. Но у нас было не так. И я возле мусорки забитой тоже складывала, а куда? На пляже оставить?
    если кому интересно:

3. Вверх #4963
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ахрененно интересно прожечь полтора часа жизни на это))
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #4964
    ахрененно интересно прожечь полтора часа жизни на это))
    такова цена
    это закрытая тусовка - впускают не каждого

5. Вверх #4965
    почувствуйте себя директором базы

6. Вверх #4966
    Частый гость Аватар для Наи
    дороже - да,но там условия совсем другие. То,что мегалюкс в Затоке - в Грибовке рядовой номер. Грязнее - нет,это точно)Чище.
    Ну мы там отдыхали года 3 назад -жили на берегу в на песке в бараке,туалет хрен знает где-жара и утром и днём и ночью-единственная радость море-купались ночью))и питание хуже и ...стоило это так-как сейчас хороший домик с хорошими кроватями и матрасами,в домике туалет и умывальник и база красивенькая и чистая,но опять же за 3 года всё могло поменяться

7. Вверх #4967
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну мы там отдыхали года 3 назад -жили на берегу в на песке в бараке,туалет хрен знает где-жара и утром и днём и ночью-единственная радость море-купались ночью))и питание хуже и ...стоило это так-как сейчас хороший домик с хорошими кроватями и матрасами,в домике туалет и умывальник и база красивенькая и чистая,но опять же за 3 года всё могло поменяться
    Я там отдыхала и в детстве, и сейчас периодически. Цены на нормальных номер в удобствами - от 500. Но! Удобства, пляж совсем рядом,чисто,соседей не слышно за стеной,комфорт относительный. Красота! А вот снимали в той же Грибовке номер люкс за 200 у.е. - вот там слышно соседей(
    Но огромный плюс - там очень мало молдован-хачериди. В основном, украинцы и рассеяне.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для Наи
    Я там отдыхала и в детстве, и сейчас периодически. Цены на нормальных номер в удобствами - от 500. Но! Удобства, пляж совсем рядом,чисто,соседей не слышно за стеной,комфорт относительный. Красота! А вот снимали в той же Грибовке номер люкс за 200 у.е. - вот там слышно соседей(
    Но огромный плюс - там очень мало молдован-хачериди. В основном, украинцы и рассеяне.
    ну нас они и там не беспокоили,если будем в Грибовке-проверим))

9. Вверх #4969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    ст. Солнечная. Пляж, пару недель назад...
    P.S. И что сделать с такими отдыхающими?
    Да приличные отдыхающие!!!! Не бросают, там где провели целый день, а складывают при выходе. Господа местные! Вывозить нуно мусор и больше урн с баками расставьте! Телепортацию еще не изобрели......или вы впрямь думаете, что отдыхающие по отъезду усе в багажник и до дому?))))))))))))

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Да приличные отдыхающие!!!! Не бросают, там где провели целый день, а складывают при выходе. Господа местные! Вывозить нуно мусор и больше урн с баками расставьте! Телепортацию еще не изобрели......или вы впрямь думаете, что отдыхающие по отъезду усе в багажник и до дому?))))))))))))
    в ручки все берете и несете мусор свой на базу/домик/отель где отдыхаете и все претензии, что некуда выкидывать - к ним, или складывайте у них на входе. А остальные "местные" никак не обязаны оплачивать каки от вашего отдыха.

11. Вверх #4971
    Посетитель Аватар для cybershit
    .или вы впрямь думаете, что отдыхающие по отъезду усе в багажник и до дому?))))))))))))
    ну додому - это перегиб, но нормальные люди так и делают - в багажник и до ближайшего контейнера, если на месте их нет.
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

12. Вверх #4972
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ну нас они и там не беспокоили,если будем в Грибовке-проверим))
    повезло)
    Цитата Сообщение от cybershit Посмотреть сообщение
    ну додому - это перегиб, но нормальные люди так и делают - в багажник и до ближайшего контейнера, если на месте их нет.
    А мы элькой назад ехали. Надо было туда за 3 дня мусор нести?
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #4973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А остальные "местные" никак не обязаны оплачивать каки от вашего отдыха.
    "Местные", мной подразумевались - хозяева баз. Заламывая европейские цены на совковый сервис, могли-бы и раскошелится на мусорные баки и своевременный вывоз мусора. Не заикаюсь (не смею мечтать) уже о ........ежедневных (ночных) работах по привидению в порядок пляжных зон. (машинная обработка).
    Все как везде и во всем (просторы бывшего СССР), т.е. минимум вложений (или вааще без них), максимум отдачи))))))))

14. Вверх #4974
    Новичок
    А как было весело вашим соседям с вашим малышом)
    Думается мне, нашим соседям малыш никоем образом не мешал Кому как везет с малышами))))

15. Вверх #4975
    User banned
    То что на всей публичной территории затоки нет СКАМЕЕК, МУСОРНЫХ БАКОВ.
    Я так понимаю Это никого не смущает

16. Вверх #4976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cybershit Посмотреть сообщение
    но нормальные люди так и делают - в багажник и до ближайшего контейнера, если на месте их нет.
    Улыбнуло.......представил себе картину - 2 недели отдыха на б/о выгружаю мусор в багажник своей машины, а по завершении отдыха - везу мусор на городскую свалку........зашибись отдых получился)))))))))))))))))))))

17. Вверх #4977
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вставлю свои пять копеек ( если надо будет , то и фотки завтра прикреплю) - Есть мусорные баки на Лиманской !!! А конкретнее - на пляже пару штук , в районе -Высотник, Каролинка2. И пару штук возле прохода на пляж ( Каролинка-Робинзон) . Ещё возле Кобзаря , есть мусорный бак ! Во как ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #4978
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    Думается мне, нашим соседям малыш никоем образом не мешал Кому как везет с малышами))))
    тоже на это надеюсь)
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек ( если надо будет , то и фотки завтра прикреплю) - Есть мусорные баки на Лиманской !!! А конкретнее - на пляже пару штук , в районе -Высотник, Каролинка2. И пару штук возле прохода на пляж ( Каролинка-Робинзон) . Ещё возле Кобзаря , есть мусорный бак ! Во как ))))
    Мы как раз ходили на пляж возле "Высотника". Баки есть - базара ноль, только они все переполненные.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #4979
    Посетитель Аватар для Alina1
    Улыбнуло.......представил себе картину - 2 недели отдыха на б/о выгружаю мусор в багажник своей машины, а по завершении отдыха - везу мусор на городскую свалку........зашибись отдых получился)))))))))))))))))))))
    Ну уж на базах контейнера наверняка есть, можно с моря принести на базу если на море беда с мусорными баками

20. Вверх #4980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Ну уж на базах контейнера наверняка есть, можно с моря принести на базу если на море беда с мусорными баками
    В моем случае, я утрирую......т.е. для меня и тех, кто отдыхает на первой линии, не составляет труда донести свой мусор до контейнера внутри базы, если пляжные переполнены. Кстати, это как правило повсеместная ситуация. Я о переполненных баках на пляже. Проблема с .....куда выкинуть мусор после отдыха на пляже, как правило стоит у отдыхающих - со второй линии, частного сектора. Им шо с сумками, детишками, зонтами, матрасами, еще и мусор волочь до.........фиг знает куда? Нереально! Вот и образуются горы мусора при выходах из оного........

Ответить в теме
Страница 249 из 756 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права