| ||
Девченки! Кто-нибудь знает, что находиться на Ильфа и Петрова 14? Меня направила туда врач из консультации на УЗИ к Долгушиной. Не могу найти по Дубльгису, что там находиться, телефон. Есть ли там вообще УЗИ?
Девочки, подскажите Паненко по средам всегда во 2 кабинете принимает?
Спасибо. Буду выяснять...просто муж записал к Паненко, я думала что во 2 кабинет...а не помнит....сейчас буду уточнять))))По идее да, т.к. он только с Блонским в этом кабинете чередуется, а Блонский по вторникам и четвергам. Вы когда записываться будете, просто уточните кто в тот день работает
Девченки скажите кто делал узи+доплер у Витвицкой? что скажите .....
А Долгушина еще где то делает узи кроме "дома с ангелом" подскажите кто знает?
Девочки, подскажите как можно попасть к Блонскому с 14 до 23 апреля? а то у него запись аж до 29 ,а 29 уже могу и родитьМожет кто-то записался и непойдёт?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо, скорее всего пойду к ней. А она в 5 принимает?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки, а Токарчук в следующую субботу работает? Кто-то знает? Там вроде Пасхальные дни и т. д.
[QUOTE=kasuna;10905567]Девченки скажите кто делал узи+доплер у Витвицкой? что скажите .....[/QUO
Витвицкая просто Супер!!! и я и муж от нее в восторге!!!! все расскажет, все покажет! и дает заключение, по которому можно и самой что-то понять!!!![]()
Девочки, может у кого то есть возможность поменяться записью к Блонскому?
у меня запись на 8 апреля, а надо сходить на этой неделе 30.03-3.04, срок уже большой![]()
Девочки, чем отличается УЗИ в Диамеде у Арбузовой, от нее же в 5м РД?
В роддоме вроде аппарат новее, и нельзя с мужем.
Я была в Диамеде - аппарат нормальный - все очень понравилось
Социальные закладки