Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 249 из 264 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5266
  1. Вверх #4961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Если мы хотим жить в правовом государстве - подобные определения имеет право давать только суд. Мое личное мнение я оставлю при себе в любом случае.
    А что касается "подкупит суд". Мы все ходим под этим мечом и очень хотелось бы чтобы такие ситуации были исключены. Но как это сделать...
    дык я и спрашиваю тольо твое частное мнение....
    из таких мнений отдельных сшито понятие легитимность....не путать с законностью....
    но та эта, легитимность....помощнее законости будет....в идеале они должны совпадать....о если с законностью можно махлевать, то с легитимностью это трудновато проделать. можешь у яныка спросить.....он в курсе. и петрушка в курсе....и азиров.....ну и труха скоро выучит этот термин.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык я и спрашиваю тольо твое частное мнение....
    из таких мнений отдельных сшито понятие легитимность....не путать с законностью....
    но та эта, легитимность....помощнее законости будет....в идеале они должны совпадать....о если с законностью можно махлевать, то с легитимностью это трудновато проделать. можешь у яныка спросить.....он в курсе. и петрушка в курсе....и азиров.....ну и труха скоро выучит этот термин.
    это слово для завгара-2 трудноусвояемое....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #4963
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Озалупус даже своей бандитской башкой уже понял......... Ну и самое главное, возникла реальная перспектива остаться без крыши, ибо Беню, походу, начинают дожимать всерьез...
    Подожди, это ведь еще не всё. В свете сегодняшней пресс-конференции СБУ и ГПУ, где в частности акцентировали внимание СМИ, что в Украине не будет существовать частных армий и других формирований, Труханову еще припомнят создание департамента муниципальной безопасности.

Я не знаю кто его надоумил это сотворить, может и Палица, но перебором стало то, что более 300 карманных "силовиков" содержат за счет бюджета. При этом надо учесть, что при таком бардаке в городе, нельзя было ликвидировать Инспекцию по благоустройству. Город контролировать перестали вообще. Испекция конечно взятки брала солидно, но периодически от нее был толк.

4. Вверх #4964
    User banned
    Если мы хотим жить в правовом государстве - подобные определения имеет право давать только суд. Мое личное мнение я оставлю при себе в любом случае.
    А что касается "подкупит суд". Мы все ходим под этим мечом и очень хотелось бы чтобы такие ситуации были исключены. Но как это сделать...
    Ага, теперь увидя как у женщины вырвали сумку нельзя кричать "Держи вора!!!". Надо ждать решения суда, и только потом это крикнуть..

5. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    А Геша ещё в городе или уже летит куда нибудь? В Днепре,говорят, уже если не в самолете то в СИЗО. Да и..

Улетел пить кофе
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #4966
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В данном случае - одесситов лишили выборы нагло натянух труханову больше 50%. От того что тебе хочется что бы это было не так - оно таковым не становится. Но я тебя уверяю - это временно, помнишь как Боделан однажды намутил у Гурвица? Помнишь чем это закончилось? Вот и сейчас это закончится тем же - вопрос времени. Проблема твоего тупоголового кумира в том, что нужно было не фальсифицировать ничего а просто идти во второй тур, где он, с большой долей вероятности мог бы победить честно, что ему открыто и предлагал Михо. Но так как вор и гопник, остается таковым даже в мэрском кресле, то сделать по честному он не мог. За что и ответит. Можешь не сомневаться.
    Он и так победил честно. Я была секретарем избирательной комиссии (не от Труханова) и у нас на участке половина избирателей проголосовало за Труханова! Так это на Черемушках, а на поскоте за него намного больше.
    Кроме того подтусовать результаты ооочень сложно, так как для этого надо подкупить полностью все комиссии как минимум. Все члены комиссий от разных кандидатов и партий.
    А вот Саакашвили вообще не должен лесть в этот процесс, так как он никакого отношения к нему не имеет.
    И что это за губернатор, который сам нарушает закон? Он вне конкурса назначил какую-то малолетку без профильного образования руководителем таможни! Это позор!
    А откуда у него оказались в руках протоколы с мокрыми печатями? Это тоже нарушение закона!
    А Боровик ворбще новый человек в Одессе, так почему за него должны были голосовать? Надо уметь проигрывать тоже!

7. Вверх #4967
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Он и так победил честно. Я была секретарем избирательной комиссии (не от Труханова) и у нас на участке половина избирателей проголосовало за Труханова! Так это на Черемушках, а на поскоте за него намного больше.
    Кроме того подтусовать результаты ооочень сложно, так как для этого надо подкупить полностью все комиссии как минимум. Все члены комиссий от разных кандидатов и партий.
    А вот Саакашвили вообще не должен лесть в этот процесс, так как он никакого отношения к нему не имеет.
    И что это за губернатор, который сам нарушает закон? Он вне конкурса назначил какую-то малолетку без профильного образования руководителем таможни! Это позор!
    А откуда у него оказались в руках протоколы с мокрыми печатями? Это тоже нарушение закона!
    А Боровик ворбще новый человек в Одессе, так почему за него должны были голосовать? Надо уметь проигрывать тоже!
    Укажите плз перстом в какой части Вашей патетичной речи нужно доставать платок и утирать слезы умиления. Ни кто тут не говорит что Озалупус в первом туре не победил. Идиотов в городе, к сожалению хватает. Но ночные посиделки изберкома и скоропостижное усаживание Озалуповской задницы в мэрское кресло это уже беспредел и говорит о том что нету у него большинства в первом туре. А за такие мансы ему еще снимут штаны и больно дадут по его наглому тухесу.

8. Вверх #4968
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ну раз сам секретарь сказал, что Труханов победил честно, значит таки да- честно))

И зачем нам новые люди в Одессе? гораздо лучше старые бандиты и воры((
    Девушка, Вы серьезно были секретарем избирательной комиссии?? Просто столько грамматических ошибок...
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #4969
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    ...... были секретарем избирательной комиссии?? Просто столько грамматических ошибок...
    Это были наблюдатели от профкома работников ЖКС

10. Вверх #4970
    Затейница

подтусовать результаты ооочень сложно, так как для этого надо подкупить полностью все комиссии как минимум.
    ПодтАсовать очень сложно - не означает невозможно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #4971
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Почніть розмовляти українською!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #4972
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ПодтАсовать очень сложно - не означает невозможно.
    Интересно, если подкуп - это минимумум, то что максимум?

13. Вверх #4973
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ось результати виборів і підтвердили за кого голосують руськомовні. А життя прагнуть кращого!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #4974
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    А Геша ещё в городе или уже летит куда нибудь? В Днепре,говорят, уже если не в самолете то в СИЗО. Да и..

ИВК уже отрапортовал.

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для novic
    Какой шеф, такие и боты)))) Все из секты ПроФФФФФесора.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #4976
    Затейница

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересно, если подкуп - это минимумум, то что максимум?
    Шантаж наверное
    💙💛

17. Вверх #4977
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Какой шеф, такие и боты)))) Все из секты ПроФФФФФесора.
    ....или как платят, так и вещают.......

18. Вверх #4978
    User banned
    А как интересно вам удалось быть секретарем избирательной комиссии без действующего паспорта? Это вчера ваше на форуме было?
    Скажите, пожалуйста, где находится миграционная служба Приморскогр района? Я поменяла фамилию и просрочила смену паспорта.На пр-те Шевченко сказали в миграционной оплатить протокол.
    Тот пост можете не тереть, он сохранен...))))) Мигрировали в Одессу откуда?

19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот спалилась
    С дураками не спорю.

20. Вверх #4980
    Затейница

Саакашвили назвал причастных к фальсификациям на выборах в Одессе

Саакашвили заявил, что «за неделю до выборов два субъекта занимались фальсификациями выборов».
    «Это некий Брындак, который был при Януковиче, два года исполнял обязанности мэра. Который заправляет ЖЭКами. Который прямо дал инструкции», – заявил он.

Вторым человеком, который был причастен к фальсификациям, по мнению Саакашвили, является криминальный авторитет Ангерт.
    «Он же «Ангел». Который терроризировал всю Одессу в 90-х годах и который прилетел восемь дней тому назад в Одессу на частном самолёте из Лондона. Прилетел улаживать вопросы выборов», – заявил Саакашвили
    «Против нас – мафия. Против государства тут – воры и жулики», – отметил губернатор, добавив, что «прекрасный город Одесса нельзя отдавать на откуп ворам»
    💙💛

Закрытая тема
Страница 249 из 264 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя