Тертый пирог с абриосовым повидлом зеленый чай
Супчик с фрикадельками
Кура гриль, баклажаннная икра, помидоры огурцы![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Тертый пирог с абриосовым повидлом зеленый чай
Супчик с фрикадельками
Кура гриль, баклажаннная икра, помидоры огурцы![]()
Сегодня приготовила в духовке куриные бёдрышки замаринованные в имбире и сладкой горчице, и обмазанные перед духовкой майонезом с чесночком.
А ещё напекла оладий из кабака (с самую капельку добавленными в них тертыми кабачками) да со сметанкой
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я ж и говорю, Куриный день![]()
У нас сегодня сациви и фаршированный перец, компот из кизила.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В продолжение куриного дня (вчера в эту тему не заходила) : Завтрак - вермишель с сыром, обед - бульон и пицца, на ужин - куриные корочка маринованные в майонезе и горчице, запеченные в духовке, к ним салат из желтой микады и брынзы, и может быть гречневую кашу сварю.![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сегодня готовлю жаркое из молоденькой баранины с кисло-сладким черносливом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мы сегодня доедаем супчик и сейчас в духовочке готовится пицца в булочке (по рецепту Scarpio27)![]()
Сегодня я лентяйкаЦелый день сижу на Форуме, только быстренько на базар сходила. Вечером будет пивная вечеринка вобла астраханская и пиво. Закусим вчерашней шарлоткой.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Жарю картошку и разделываю 2 селедки![]()
ПАНДЕмия!
у меня в духовке пузатая картошка, кавказкие купаты (куплены), и овощи, и селедочка)))с майонезом и ананасами
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
На завтрак творог со сметаной и чай, мне кефир
Обед...пешие прогулки по городу
На ужин салат "Бюджетный" (рецептик здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=6601105#post6601105 ) мужу, а мне арбузик (сосед из Скадовска привез...слаДкий...сахарный)
На десерт тортик "Творожный" по рецепту Маетты (рецепт здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=3973647&postcount=1194)
P.S. что то в прошлый раз этот тортик у меня был такой громадный...высокий, а в этот раз что-то "чахленький" какой-то![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Шницели куриные в панировачных сухариках (домашнего приготовления)
Печенка куриная жареная, вкуснятина
Картошка с чесноком и базиликусом
Огурцы, помидоры
Помидоры маринованые (заготовка на зиму)![]()
сварила на ночь глядя красного борща кастрюлю
ПАНДЕмия!
мужу на ужин: тушенные в сметане грибочки белые+пюрешка.
на завтра на завтрак: рыбка (лобань-свеженькая) запеченная в духовке с луком и лимоном без масла или сметаны или даже майонеза.
Сегодня все предельно просто - просто печеная картошечка, просто малосольная селедочка и просто салатик из помидорчиков и крымского лучка![]()
а нам шаурмы захотелось---мяско вареное, помидорки, свежий базилик, соус из кинзы и чеснока, сулугуни...вкуснооооо))))
овощное рагу + пюрешка, на закуску - фрукты
Я вот, тоже наверное запеку картошки, правда с подчеревком
и овощи свежие
в дни закруток, что-то не особо есть желание готовить![]()
Тюлька-малосольная, и биточки ииз тюльки с помидорками, куриные котлетки для мужа, и картошечка с чесноком и шампиньонами с зеленью петрушки![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки