ойа камней в почках от него не будет ?
![]()
| ||
Тема: Морские свинки
ойа камней в почках от него не будет ?
![]()
1.в клетке всегда должна быть еда
2.вода обязательно,из блюдца пить она не будет.
3.сено тоже всегда должно быть, сено это 80% каждодневного рациона свинки.
4.давать фрукты\овощи\зелень(тут написано: http://www.svinki.ru/05.html )
5. общаться,уделять внимание.
💞Макс і Леруся
Щавель нельзя давать,и ревень тоже.
Хорошо что сказали, а то я не давала,но тут решила попробовать, он его с удовольствием сметает. теперь буду оккуратнее и давать как лакомство на равне с огурцом.
Зеленый корм и сочный корм постоянно в клетке не должен быть!
Постоянно должно быть сено и зерновой корм! остальное давать утром и вечером.
Щавель не давать - в нем много вредной для свинок кислоты!
Я никогда не дам своим.....есть что и другое давать...лучше петрушку там хоть такой нужный витамин С!
или вот шпинат. Он не кислый и содержит железо.И листья одуванчиков и подорожника. Они до сих пор ещё не вымерзли
![]()
да их можно![]()
У меня все время шпинат присутствует, салат, пертрушка,укроп, сельдерей. Как-то срывала листья одуванчика, правда тогда еще Чупсу, его не очень впечатлило.
К сожалению нет возможности каждый день выходить на улицу, по этому когда выхожу, быстро затариваюсь зеленью на пару дней, пока у младшего истерика не началась и бегом ближе к дому, а там к сожалению ничего путного не растет![]()
Спасибо, у него еще ирокез на голове, только заснять не очень получается, он еще пугается.
Наш Умка, ну читсый кобеленок, этой морде и двух месяцев нет, а он уже запрыгнул и начал его насильничать, засранец!!!!
А малышику два месяца, но он намного меньше Умки, Умка прям гигант по сравнению с ним![]()
Парасолька
Берегите малыша, я вас умоляю!!!!!
Классный!
где вззяли?
предлагаю имя Боня!
Да я сама дрожу теперь, над своими родными так не трясусьДа и до этого очень все было оккуратно, но к сожалению чему быть того не миновать.
Хорошее имя Боня, будем примерять, спасибо за подсказку
Свинюшку взяли вот у этой девочки, мы оказались практически соседями, на одной площадке с детками гуляем
https://forumodua.com/showthread.php?t=269532
надеюсь малыш получит именно это имя
)))
а да точно этих малышей показывали....я его не узнала просто![]()
Социальные закладки