|
Вот мне интересно,им что под подушку золотые подарки прятать будут...
Простая арифметика,если посчитать сколько групп в саду и человек в каждой группе...
Интересно,если ребёнок болеет,он все равно оплачивает подарок на св.Николая? И почему не спрашивали мнение родителей,хотят и могут ли они оплачивать подарки? Кстати,на собрании говорили,что деда мороза на утренниках у яселек не будет,так почему же все равно надо оплачивать его? В общем вопросов много,но пока что ответов не получили....
подарки выделяет город детям,но украшение слишком круто получается,можно 5 залов украсить ,ёлка искусственная........
А кто вам говорил, что будут подарки на св.Николая ?никто ничего такого за 65 грн не обещал,если что-то и будет, то только в яслях, но тут мы дополнительно собирали
разве это не на ДМ? на программу для детей+ украшение зала.
интересно какая программа для яслей ,они маленькие ,почему такие дорогие украшения зала,ладно программа для старших я согласна....
Гонорар деда Мороза 100$. Снегурочка наша, украшать будем за счет денег с ясельного групп. На подарки от Св.Николая не хватит. Кто хочет поговорить по поводу услуг артистов предварительно почитайте прошлогодние дебаты. На эту тему уже говорилось не один раз. благо, что в прошлом году по старому курсу мы накупили ооооочень много украшений.
Яслям: на следующий год другие ясли будут сдавать на общие нужды зала. Так у нас было всегда: все сдают одинаково.
Ну разукрасить - сами диски не белые у меня, а как обложка, цветные с картинкой. Разница только в этом. Сам утренник, коробочка, обложка -это уже готово почти всем.
Пы.Сы. Кто забыл записаться на диски - сейчас самое время вспомнить))) потому что дозаказы будут аж к НГ
Это точно! Самый лучший дед мороз для садика, которого я встречала!!!
А что будет на Св.Николая? Обычно в саду проводят этот праздник?
Хорошо ,дед мороз 100 у е, а остальные деньги????если каждый год украшают и покупают???? на 3500 грн можно зал вдоль и поперек украшать.... А подарки государство дарит..... Распишите поточнее куда уходят деньги.
А что на новогодние утренники сдают только ясельные группы,а старшие группы вообще не сдают или сдают другие суммы?
Мы средняя тоже 65. 100 у. Е это за 1 утренник с 1 группы( правильно?). Вы видели какие шикарные у нас декорации на Н. Г?
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки