|
Она у меня получилась тоже очень нежная и разварилась хорошо, но вкус-то другой, вот моим и не понравилось
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
здравствуйте. подскажите пожалуйста какими блюдами(рецептами) овощными с мясом вы кормите деток, нам 1,3 с 7 мес.кушаем все овощи в пароварке с мясом(любым)либо рыбой, но сейчас ребенок практически не хочет кушать(думаю что надоело).За ранее спасибо
Когда мы в том году попали с малым в инфекц… с рото вирусом я очень много общалась с глав врачом ( как по мне, очень толковый дядька), так он тогда сказал, что больше половины лежит с отравлением молочки, надежный вариант это найти бабушку на рынке, можно поехать к ней в гости, кипятить молоко и тогда умрут и все глисты, туберкулез и все остальное. Разводить с водой 1-1 и делать творог, кефир дома. А передачи такие нужно смотреть, хоть после этих программ будем знать, что молока та и нет, а порошок и травим мы наших деток.
Ну и пусть долго а ка ты думала научить кушать кусочками? Не будешь же ты до школы блендерить? Пища кусочками - это новый этап в прикорме и в развитии малыша. Сначала можно перейти на картофелемялку, чтобы было неоднородное как не блендере, а чут позже и от мялки отказаться.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А я в прострации, опять подавала молоко, и опять у малой шершавые пятна. Хотя Джуниор пьет и нормально, молочные болтушные каши ест, тоже все ок. Хотя врач говорит, типа привыкнуть надо, а я боюсь. В прошлый раз месяц давала, все ножки в пятнышках красных были и щечки....
Хоть мы и выяснили, что она не аллергик, а это с желудочком проблемы, но я боюсь
Человек сам кузнец своего счастья!!!
я с детства и до сих пор ненавижу молоко( ряженки, кефиры) и ничего выросла
а после таких постов и смотреть в его сторону не буду
а творог и йогурты -это мое![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Собственно мы анализы сдавали, лечились. Тем более смесь джуниор, каши молочные она ведь ест и все нормально.
Я уже писала, что ребенок уже больше месяца отказался от овощей и мяса. Виню в этом только то, что мы опять вернулись на растворимые каши, они сладкие. Да и слишком они жидкие, а в ее возрасте пора бы уже более грубую пищу есть. Поэтому решила вернуться на нордик, а его надо варить. Смесь для этого дела не подходит.
Ничей организм тем более я не насилую, так как знаю, что с возрастом она перерастет непереносимость. Я попробовала спустя месяц буквально несколько дней, пошли пятна - убрала, сегодня попробовала козье. Она поела, значит будем его покупать, смотреть.
По поводу насилия, у меня дочь сыпало даже на гречку, ели только рис и кукурузу с яблоками до года, пока врача нормального не нашли, который не говорил, что это аллергия и не пичкал ребенка лекарствами. Вот как раз он и сказал не обращать на пятна внимания, что желудок привыкнет. Сейчас у нее такая реакция только на молоко осталась. Врачу я после этого доверяю, но с молоком все равно сомневаюсь, поэтому и осторожничаю.
Социальные закладки