Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 249 из 797 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 15927
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    179 комментариев, а Гриневич энд УЦОЯО считает, что нет причин для беспокойства, они даже отвечать перестали.
    Там где я смотрю, 216. Это, наверное, можно считать плюс к 179? И много много лайков . Просто люди пишут в разных местах. Наверное, кроме этих 216 и 179 есть еще где-то куча комментариев.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня одной везучей не открывается ссылка ?
    У меня открывается.
    Последний раз редактировалось Это я; 02.06.2018 в 19:51.

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для myshka
    179 комментариев, а Гриневич энд УЦОЯО считает, что нет причин для беспокойства, они даже отвечать перестали.
    Да, намек в пункте
    По-перше, згідно з методикою шкалювання максимальний бал (200) отримає не той, хто виконає всі завдання тесту, а той, хто набере найбільшу кількість тестових балів серед усіх учасників тестування.
    Типа, если плохо слышали все, то и баллы за аудирование будут низкими у всех. Значит, и заветная двухсотка вероятна при ошибках в аудировании.

3. Вверх #4963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, намек в пункте
    Типа, если плохо слышали все, то и баллы за аудирование будут низкими у всех. Значит, и заветная двухсотка вероятна при ошибках в аудировании.
    А где гарантия, что не найдутся такие, кто слышал эти тексты до ЗНО и ответил правильно. Вот они и получат заветные 200 балов.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум
    Kate Orest Куди скаржитись на якість аудіювання?
    2
    Управление
    НравитсяЕще реакции · Ответить · 10 ч
    Олександр Тарасов
    Олександр Тарасов Пишіть сюди

[email protected]
    [email protected]
    http://m.me/liliia.hrynevych
    та на офіційний сайт якості освіти, на їхню почту! Головне пишіть всім!
    Управление

Написать Странице Лілія Гриневич Lilia Hrynevych

5. Вверх #4965
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня одной везучей не открывается ссылка ?
    Запрашиваемая вами страница недоступна. Это может быть связано с временными техническими неполадками, с тем, что ссылка на страницу устарела или была указана неверно или у вас недостаточно прав для просмотра страницы.

Так что, не только у Вас одной не открывается.

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Там где я смотрю, 216. Это, наверное, можно считать плюс к 179? И много много лайков . Просто люди пишут в разных местах. Наверное, кроме этих 216 и 179 есть еще где-то куча комментариев.

У меня открывается.
    Я не знаю где смотрите Вы, но я смотрю комментарии к посту УЦОЯО(сейчас там уже 212), а Ваша ссылка не рабочая.

7. Вверх #4967
    Да, намек в пункте
    Так и будет сделано, а те кто плохо услышал и не догадался, тот сам себе дохтур, раз другие догадались и смогли ответить.

8. Вверх #4968
    Не покидает форум

У меня открывается.
    А Вы с 1 школы?

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А Вы с 1 школы?
    Нет.Сдавали в 14. Раз у всех не открывается, то удалю.

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Писать можно...И нужно. Но по опыту петиции по некоторым заданиям математики и английского, набравшие более 15000 голосов, в качестве ответной реакции министерства 2 года назад получили ответ, смысл которого сводился к примерно следующему "ой, не морочьте нам голову!" и на этом всё. Но уровень заданий на следующий год и на "послеследующий", т.е. этот, 2018, стал проще. Значит, всё-таки, пусть для "потомков", но добились...
    Never give up!

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А где гарантия, что не найдутся такие, кто слышал эти тексты до ЗНО и ответил правильно. Вот они и получат заветные 200 балов.
    Где в нашей стране вообще на что гарантия( Официально одно, а неофициально Вы очень таки правы.

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для LaWeen
    девочки,есть мамочки,у которых дети в техникумах,колледжах в этом году сдавали зно по укрмове как обязаловку?Нам в техникуме ничего толком не могут объяснить,будут ли засчитывать баллы за литературу или нет...Сначала сказали,что сдаем только мову,потом сказали,что для нас персональных бланков не будет, сдаем как все.А вот засчитывать как будут-ничего не говорят.На сайте Освиты пишут,что ДПА для студентов по укрмове...Кто-то в курсе? Нет сил ждать эти три недели,все в неведении
    Последний раз редактировалось LaWeen; 03.06.2018 в 00:03.

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от LaWeen Посмотреть сообщение
    девочки,есть мамочки,у которых дети в техникумах,колледжах в этом году сдавали зно по укрмове как обязаловку?Нам в техникуме ничего толком не могут объяснить,будут ли засчитывать баллы за литературу или нет...Сначала сказали,что сдаем только мову,потом сказали,что для нас персональных бланков не будет, сдаем как все.А вот засчитывать как будут-ничего не говорят.На сайте Освиты пишут,что ДПА для студентов по укрмове...Кто-то в курсе? Нет сил ждать эти три недели,все в неведении
    Результати виконання завдань № 1-38 частини «українська мова» та № 58 частини «Власне висловлювання» зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури (українська мова) зараховуються як результати державної підсумкової атестації з предмета «українська мова» за освітній рівень повної загальної середньої освіти для студентів вищих навчальних закладів, які в 2018 році здобудуть повну загальну середню освіту (наказ МОН від 31.07.17 № 1103 п. 2 підп. 6).

З решти предметів атестація у 2018 році проводиться у закладі освіти у письмовій формі.

https://ru.osvita.ua/legislation/Ser_osv/57694/

6) результати зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури (українська мова) зараховуються як результати державної підсумкової атестації за освітній рівень повної загальної середньої освіти для учнів (слухачів, студентів) професійно-технічних, вищих навчальних закладів, які в 2018 році здобудуть повну загальну середню освіту.

https://osvita.ua/legislation/Ser_osv/57294/

14. Вверх #4974
    Результати виконання завдань № 1-38 частини «українська мова» та № 58 частини «Власне висловлювання» зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури (українська мова) зараховуються як результати державної підсумкової атестації з предмета «українська мова» за освітній рівень повної загальної середньої освіти для студентів вищих навчальних закладів, які в 2018 році здобудуть повну загальну середню освіту (наказ МОН від 31.07.17 № 1103 п. 2 підп. 6).

З решти предметів атестація у 2018 році проводиться у закладі освіти у письмовій формі.

https://ru.osvita.ua/legislation/Ser_osv/57694/

6) результати зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури (українська мова) зараховуються як результати державної підсумкової атестації за освітній рівень повної загальної середньої освіти для учнів (слухачів, студентів) професійно-технічних, вищих навчальних закладів, які в 2018 році здобудуть повну загальну середню освіту.

https://osvita.ua/legislation/Ser_osv/57294/
    спасибо,я правильно поняла,что зно только в разрезе укрмовы? Это плохо,мы рассчитывали на ответы и за литературу((((
    а как тогда с переводом баллов в оценки ?Для дпа должна быть своя таблица?Там же тогда всего 48 балло без сочинения

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от LaWeen Посмотреть сообщение
    спасибо,я правильно поняла,что зно только в разрезе укрмовы? Это плохо,мы рассчитывали на ответы и за литературу((((
    а как тогда с переводом баллов в оценки ?Для дпа должна быть своя таблица?Там же тогда всего 48 балло без сочинения
    "Власне висловлювання" насколько я понимаю подразумевает сочинение по украинской литературе, разъяснения были объявлены еще 21 октября прошлого года, и поэтому странно, что в колледже об этом не знали. Что касается перевода оценок в баллы и зачёта из в качестве ДПА, то можете посмотреть тут:

ЗНО-2018: Как рассчитать балл по украинскому языку

ДПА-2018 по украинскому языку в старшей школе (11 класс)

Опубликованы ответы на тест ЗНО по украинскому языку

"Официальное объявление результатов тестирования состоится не позднее 15 июня.

При объявлении официальных результатов ЗНО по украинскому языку и литературе будут обнародованы две таблицы: по шкале от 100 до 200 баллов и по шкале от 1 до 12 баллов.

Результаты по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов будут использоваться абитуриентами при поступлении в вузы.

Результаты по шкале от 1 до 12 баллов будут направлены школам для определения оценки выпускников за государственную итоговую аттестацию по украинскому языку."
    Последний раз редактировалось Panty; 03.06.2018 в 01:41.

16. Вверх #4976
    "Власне висловлювання" насколько я понимаю подразумевает сочинение по украинской литературе, разъяснения были объявлены еще 21 октября прошлого года, и поэтому странно, что в колледже об этом не знали. Что касается перевода оценок в баллы и зачёта из в качестве ДПА, то можете посмотреть тут:

ЗНО-2018: Как рассчитать балл по украинскому языку

ДПА-2018 по украинскому языку в старшей школе (11 класс)

Опубликованы ответы на тест ЗНО по украинскому языку

"Официальное объявление результатов тестирования состоится не позднее 15 июня.

При объявлении официальных результатов ЗНО по украинскому языку и литературе будут обнародованы две таблицы: по шкале от 100 до 200 баллов и по шкале от 1 до 12 баллов.

Результаты по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов будут использоваться абитуриентами при поступлении в вузы.

Результаты по шкале от 1 до 12 баллов будут направлены школам для определения оценки выпускников за государственную итоговую аттестацию по украинскому языку."
    Спасибо Вам,просто наболело за эти месяцы,сама ищу инфу на сайтах по крупинке.Нас собрали в начале ноября и объявили,что сдаем зно,готовтесь,детали выясняем,сами не в курсе,заходите на сайт Освиты и читайте.И так дотянули до сего дня.Все ребята в группе суммируют мову+литературу и ,исходя из этого,надеются,что набрали проходной балл.Получается,что детей ввели в заблуждение((((
    Что касается "власного висловлювання",то тоже сообщили,что оно проверяется только в случае,если набран минимальный балл.(Опять таки балл за мову или лит-ра в том числе!)Нигде не нашла подтверждения.На сайте только сообщают ,что не проверяют в случае несоответствия темы и объем слов до 100 символов

17. Вверх #4977
    Не покидает форум
    Где в нашей стране вообще на что гарантия( Официально одно, а неофициально Вы очень таки правы.
    Ну да, особенно, если почитаешь в комментариях, что народ во время проведения ЗНО постоянно выходил из аудитории.

18. Вверх #4978
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Девочки, спасибо за поддержку. Тема вообще тихая, по сравнению с прошлым и позапрошлым годом. Как дочка сдала - еще не знаем, она не дома, поэтому пока не проверила. Жаловалась на плохой звук. Приходила директор школы, в которой они сдавали, предлагала писать аппеляцию на плохой звук и пересдавать в другой день, но дети решили сдавать сегодня. Вот, только то, что знаю.
    это везде так. У подруги дочка в Киеве, занимается серьезно английским, участвовала во всех местных олимпиадах, девочка как для нашего школьного образования, знает хорошо английский, но не смогла на аудировании разобрать многие слова, плохой звук, плохая дикция "как с набитым ртом" говорит читали... в общем, подают апелляцию.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Чем больше шума, тем больше шансов добиться отмены результатов аудирования. Интересно, а шансы подать в суд есть?
    Кто-то в комментариях советовал писать на уполномоченного в ВР по правам человека. Короче писать и шуметь везде!!!!!!
    однозначно нужно поднимать волну негодования!
    Дети старались, готовились, родители кучу денег вложили в репетиторов, и получается всё в пустую...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #4980
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    однозначно нужно поднимать волну негодования!
    Дети старались, готовились, родители кучу денег вложили в репетиторов, и получается всё в пустую...
    Думаю найдётся немало детей, с сертификатом toefl iltc, у которых после зно уровень окажется ниже , чем в международном сертификате...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 249 из 797 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права