Всем огромное спасибо!Мы были в Шабо,подобрали жеребчика 2х лет,теперь ждём пока привезут!!!!!!!!!
| ||
Тема: Конный спорт
Всем огромное спасибо!Мы были в Шабо,подобрали жеребчика 2х лет,теперь ждём пока привезут!!!!!!!!!
С покупкой! А где коник будет жить? Ну и естественно фоточки любимца будем ждать)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Жить будет дома,у нас частный дом.Мы ему построили большой деник и леваду,левада 4 сотки,думаю хватит?
Фоточки конечно выложу,привезут его в четверг или пятницу!!!!!
здравствуйте, любители лошадок, посоветуйте хорошего инструктора с хорошой лошадкой, довно мечтала научится верховой езде, и муж делает подарок!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Милые дамы!!!
Поздравляю с 8 марта!
Любви и тепла, счастья и удачи
Ну и чтобы наши зверьки только радовали![]()
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста, где сейчас в Одессе или около можно покататься на лошадках? Хочется с девушкой приехать, давно хотели попробовать. Правда ни разу не сидел в седлеИ был бы признателен, если бы кто-то сказал, какая погода для этого подходит(в смысле можно ли кататься в дождь, если ли смысл идти сейчас, или лучше подождать пока потеплеет и т.д.)
Заранее спасибо.
Fais, есть целая куча мест:
-ипподром, 4я ст Фонтана. Там много людей занимаются обучением
-КСК "Стэтсон", возле аэропорта
-КСК "Эскадрон", ул Левитана
-ЧК "Конный Дом", р-н аквапарка "Посейдон", ближе к посёлку Котовского.
Есть ещё "Астр" напротив ипподрома, есть "Фаворит" (не знаю, где сейчас они). есть куча частных прокатов в городе.
Выбирайте, куда Вам ближе.
С удовольствием примем на постой ваших лошадок.
В конном клубе "Стетсон" сейчас есть 5 свободных денников.
У нас им точно понравится ) Пишите в личку.
подскажите пожалуйста, у нас в городе есть где-то(у кого-то) Фризская лошадь (точнее конь ФРИЗ) из крупных?или -Лошади шайрской породы,но тоже очень крупный и основной окрас черный?
нужно для фотосессии. не могу найти , по Одессе (гугл не знает))))) , а до ипподрома пока еще ноги не дошли
![]()
Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 13.03.2011 в 00:26.
Лошади породы Фриз сами по себе не круные, (за некоторым исключением) но смотрятся конечно очень эффектно. В последнее время они стали звездными фотомоделями)
В Одессе и области их точно нет, и вороных (черных) шайров тоже. Тем не менее можно смело найти вороного крупного красивого коня для фотосессии, поездя по конюшням.
Возможно и предложит достойную кандидатуру кто-то из форумчан.
Удачи в поиске!
У нас есть шайр, он не вороной. темно гнедой.
![]()
Вот-вот, я прочитала ВСЮ тему от "корочки до корочки", видела все фото. Этого коня видела на фото от Эскадрона. Красивый - с ума сойти можно!!!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
За что мне "мендаль?"
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
За прочтение всей темы - почти 250 страниц.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки