| ||
А в Шалашном переулке распустилась магнолия!
Фото правда не мое.
Я свое еще не сбросила на комп.
была в Шалашном, магнолию видела, позже выложу фоту.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
В Одессе начали строить большой аквапарк.
Расположен в районе кольца 7 км, до города Одессы 2300 метров.
Сейчас он выглядит так:
Если построят, то должен выглядеть так:
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Зачем аквапарк рядом с морем? Я бы понял еще б, если б он крытым был, а так... Неужели не проще такие горки прямо на берег поставить? Затраты будут мЕньшими, значит и билеты для посетителей будут дешевле. А то ведь вбухают кучу денег, построят, залупят вход по 250 грн, как в Коблево, и будут стоять пустыми![]()
вероятно, раз парк новый, то и вход дороже будет...
ну вот и я добралась до фотки с магнолией )
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Почему-то крытый аквапарк в Чабанке сдох, а на открытый в Коблево до сих пор ездят....
Значит дело не в крытости-открытости.
Не на много нстарее, чем Коблево. И дело ведь не в старости.
Ведь он проработал вообще ничего. Пару лет, не больше.
Зимой катались на лыжах в Польше (Закопане), у них есть крытый аквапарк с разными парилками, джакузи, горками и т.д. Цена посещения на весь день, если переводить в гривны около 150-160грн. И народу полно. Я конечно понимаю, что летом лучше на море купаться, но в остальное время года было бы хорошо поплескаться в аквапарке.
А что тогда строят возле двух столбов (по трассе в сторону Кишинева)???
они почти 3,5 года закрыты (по-моему с осени 2008)
там помимо гибели молодого человека, было еще достаточно случаев травматизма, причем, связаны они не только (и не столько) из-за несоблюдения правил ТБ самих отдыхающих, сколько из-за неправильной конструкции и монтажа самих горок, из-за этого они вообще вряд ли когда откроются. Для этого им необходимо провести серьезную реконструкцию большинства своих аттракционов. Поэтому крытый или закрытый аквапарк (точно также как и ЛУНА ПАРК) не столь важно, главное - соответствие СНиПам, строгое соблюдение сроков и правил эксплуатации всех горок-шморок ну и конечно, чтоб комиссия, которая принимает в эксплуатацию такого рода объекты не закрывала глаза на всякого рода типа "недоделки"....
Последний раз редактировалось Helena37; 25.04.2012 в 17:58.
Социальные закладки