Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 249 из 1893 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 37859
  1. Вверх #4961
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я булочки не ем, а попа все-равно как-то выросла)) так что возможно дело вовсе и не в булочках)))

я скрининг сдавала в Инвитро на Филатова. 200 грн с PRISCA. вообще ни одного человека не было....
    Я раньше ела все подряд и мучного много, но больше 45 кг не набирала и живота никогда не было вообще, структура у меня такая, худенькая. А сейчас смотрю на себя и прям не знаю что делать! Конечно понимаю что это все природные процессы и животик и попа, но так непривычно! Никогда себя такую не видела)))

2. Вверх #4962
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, поздравляю всех, кто узнал пол своего карапузика!

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для topo4ka
    я пока тоже ем, что захочется, стараюсь поменьше мучного (хотя не всегда получается) и побольше фруктов)) нам 15 недель, "округлилось" все понемножку и пару вещей было сложено на верхнюю полочку) тоже смотрю на себя и непривычно как-то)
    по поводу нашего питания: слышала, что нам главное не кушать мясо не прожаренное и избегать "сырой" рыбы: тюльки, селедки (особенно, которая у хребта сыроватая), т.к там содержатся всякие нехорошие "гады"

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Завтра вытягивают нас на 3 дня в Затоку. На море еще ни разу не была, так что хоть немного полежу на солнышке и не буду такого зеленого цвета как сейчас. Померила вечером прошлогодний купальник. Плавки на размера 2 больше стали, а грудь еле влезла в лиф. Пришлось достать весь уплотнитель, который там был, чтобы хоть как-то все поместилось. И это при том, что я и не заметила, что грудь как-то особо увеличилась.
    Я одежду особо на лето и не брала. Свекровь шьет один сарафан с расчетом на рост животика и длинную рубашку. Ну и купила шорты-рубашку ибо после токсикоза вся одежда стала значительно больше. Брала на небольшой вырост, чтобы до конца лета нормально доходить.
    Девочки, а кто-то еще проходил мед. осмотр в 16 поликлинике на Гайдара? Просто интересно можно ли там без лишних разборок хоть одного врача пройти или это мне так везет?

5. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    собираюсь во вторник на прием к Лору в 16ую... принимает по записи, это обнадеживает... у меня там должна быть карточка, надеюсь все пройдет гладко... но, как говорится, будем посмотреть..

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я в диле сдавала второй скрининг,но кроме него еще прогестерон и д- димер.все вместе обошлось 480 грн.очереди большой с утра не было

7. Вверх #4967
    собираюсь во вторник на прием к Лору в 16ую... принимает по записи, это обнадеживает... у меня там должна быть карточка, надеюсь все пройдет гладко... но, как говорится, будем посмотреть..
    Я сегодня как раз с лором и зацепилась) Была по записи на 17.40. В кабинет зашла в 18.45. И то после разговора с мед. сестрой. Со мной еще одна девочка стояла беременная. Говорила, что 5 неделю обходной в этой поликлинике подписывает.
    А весь осмотр, который они не могли даже по записи больше часа провести, сводится ровно к 1 минуте - посмотрели одним глазом горло и окинули взглядом уши. Ну и написали, что здорова.

8. Вверх #4968
    прикольно.. "обнадеживает"))

9. Вверх #4969
    прикольно.. "обнадеживает"))
    Я думала, что по записи ну минут 10-15 заминка будет. Все же бывает. Пришла, а там очередь стоит огромная и все по записи. Три человека нас с обходным было. Одна девочка уже видимо очень давно стояла, да и срок у нее, судя по животу, приличный - ее взяли часов в 6. Ну а мы просидели почти до закрытия)

10. Вверх #4970
    ну чего еще ожидать от поликлиники... но частника я так и не нашла((

интересно, кто знает, а как в 20ой обстоят дела с лором? такие же очереди или может не так все плохо....

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    ну чего еще ожидать от поликлиники... но частника я так и не нашла((

интересно, кто знает, а как в 20ой обстоят дела с лором? такие же очереди или может не так все плохо....
    в 20-й в принципе быстро, если не будешь вперед бабок пускать, а то я еще в первую Б так бабулечку только на минуточку пропустила- так она там реально минут 40 сидела))) правда уже как неделю не могу себя в 20-ю донести что бы закрыть терапевта...

12. Вверх #4972
    Мне терапевта, венеролога и кальпоскопию написали в ЖК пройти - там очередей огромных не видела. Ну разве что ехать далеко и я до следующей недели это отложила. Стоматолога я у частника пройду. ЭКГ сделала уже в клинике частной. Ну а остальных решила в поликлинике. Почитала, что многие за один день проходят. А тут за один день многих и не обойдешь. У кого-то только по записи (хотя какая запись может быть в гос. поликлинике), у кого-то просто очередь не движется.

13. Вверх #4973
    получается в 20ой без записи, просто живая очередь, да?

14. Вверх #4974
    Новичок Аватар для yanat13
    [QUOTE=Иришка Иришка;40089190]
    А мы сходили на УЗИ и узнали что у нас будет сыночек!!!! Только почему-то мы на неделю, по параметрам малыша, больше чем срок по менструации. Такой крупняк, хотя по первому скринингу РАРР так и завышен, что свидетельствует о крупном плоде. ССейчас папке будем звонить- радовать.

Поздравляю с сыночком)

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    я пока тоже ем, что захочется, стараюсь поменьше мучного (хотя не всегда получается) и побольше фруктов)) нам 15 недель, "округлилось" все понемножку и пару вещей было сложено на верхнюю полочку) тоже смотрю на себя и непривычно как-то)
    по поводу нашего питания: слышала, что нам главное не кушать мясо не прожаренное и избегать "сырой" рыбы: тюльки, селедки (особенно, которая у хребта сыроватая), т.к там содержатся всякие нехорошие "гады"
    А я без селёдки жить не могу))) не знала, что её нельзя... Купила вчера большую сёмгу, сама разделала и всю засолила - вкуснятина)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Доброго утра, девочки!
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) подскажите, кто сдавал второй скрининг в лаборатории Дила? Сколько выходит по деньгам? И как там с очередями по утрам? Хочу пойти в понедельник сдавать) у нас уже 17 неделька будет)
    это все булочки... Но я никак не могу от них отказаться) прям слюнки текут) никогда раньше небыло такого аппетита на булочки!
    а я, скорей всего, не буду сдавать второй скрининг. УЗИ в норме, значит все у нас хорошо!
    Ох уж эти булочки!!! Так в рот и лезут.....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #4977
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У меня дочка наконец-то просекла, что у мамы с животом что-то не то Спрашивает: "Мама, у тебя там что ребеночек растет?" Я отвечаю: "Леночка, целых 2", Лена: "Близнецы?", я говорю "Ага". Пауза...Тут Лена выдает, "Мама! А как же мы их различать будем? Надо чтобы у них хоть глаза разного цвета были" )) Я упала)))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    У меня дочка наконец-то просекла, что у мамы с животом что-то не то Спрашивает: "Мама, у тебя там что ребеночек растет?" Я отвечаю: "Леночка, целых 2", Лена: "Близнецы?", я говорю "Ага". Пауза...Тут Лена выдает, "Мама! А как же мы их различать будем? Надо чтобы у них хоть глаза разного цвета были" )) Я упала)))))
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Класс.
    Добоое утркчко всем!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #4980
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Класс.
    Добоое утркчко всем!
    Доброе утро!Пусть каждое утро принисет нам добро и радость )))

Закрытая тема
Страница 249 из 1893 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя