Докажи обратное,сидели, ютились в однушке, копили 70к чтобы купить треху ? Если доходы позволяли за пару лет собрать такую сумму, то люди спокойно пользовались кредитом.
А чем плохо знать, что ты купил новострой уже в этом году и не имеешь головной боли по поводу где хранить $ и что с ним будет?
Для тех у кого такая головная боль, конечно, хорошо )) У меня головная боль будет тогда, когда я пойму, что вместо одного новостроя могла купить два с ремонтом плюс дачку .
Докажи обратное,сидели, ютились в однушке, копили 70к чтобы купить треху ? Если доходы позволяли за пару лет собрать такую сумму, то люди спокойно пользовались кредитом.
Доказывать не буду, т.к. в большинстве не лажу в чужой карман узнать окуда деньги, но знаю людей готовых вложить 70к. в жилье. Согласен что Очень много их не может быть. вот только посчитать их невозможно...только догадываться...не более.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Совершенно верно.
Вот именно эта категория потенциальных покупателей и будет определять тенденции на рынке.
Так что о каком-либо значительном росте цен в ноябре-декабре говорить ИМХО не приходится.
Вариантов у рынка собственно два - либо цены приходят в соответствие с покупательной способностью, либо рынок просто умирает ("стоить-то оно стоит, да ктож его купит?")
Рынку не дадут умереть, после выборов повалят залоговые квартиры.У банков руки будут развязаны.
Кстати, по весеннему прогнозу во многом рассчитывали на них.
Например так продали квартиру за 50. 20 собрали.
Преехали к теще сидят на деньгах и боятсо.
Рынку не дадут умереть, после выборов повалят залоговые квартиры.У банков руки будут развязаны.
Кстати, по весеннему прогнозу во многом рассчитывали на них.
Чтобы так говорить нужно знать нашу страну с юридической стороны. Поверьте это Очень долгий процесс, отбора не говоря о выселении. А не выселяя вы купите квартиру с бесплатным приложением в виде семьи с топором? Я нет...
Зачем остро, достаточно желать улучшения условий, не более.
Желающие просто улучшить жилищные условия - вполне в состоянии подождать более адекватных цен.
Учитывая общее состояние экономики - ждать придется недолго.
Доказывать не буду, т.к. в большинстве не лажу в чужой карман узнать окуда деньги, но знаю людей готовых вложить 70к. в жилье. Согласен что Очень много их не может быть. вот только посчитать их невозможно...только догадываться...не более.
Желающие просто улучшить жилищные условия - вполне в состоянии подождать более адекватных цен.
Учитывая общее состояние экономики - ждать придется недолго.
Ну так, а я о чем говорю....о том же. Вот только мы говорили есть ли эти люди, вроде пришли к мнению что есть, уже хорошо!
Просто хотят улучшить жилищные условия, почему пекут, будут ждать снижения цен....Если будут хорошо держаться снежный ком может хорошо разогнаться, если будут слабые нервы тогда возможен новый отскок...
Чтобы так говорить нужно знать нашу страну с юридической стороны. Поверьте это Очень долгий процесс, отбора не говоря о выселении. А не выселяя вы купите квартиру с бесплатным приложением в виде семьи с топором? Я нет...
Зная нашу страну, думаю это процесс может быть сильно ускорен.
По твоей ранее высказанной логике у них должны коленки дрожать при каждом падении бакса.
А я о чем, при этом 50 на 50 с евро тоже не поможет...
Поэтому я и гвоорю что у таких людей слабые нервы и они могут побежать на рынок недвиги при падении всего на 10-15%.
Социальные закладки