|
Добрый день!!! Планируем свадьбу на сентябрь, нужна помощь в выборе места проведения на пос. Котовского. Много читала по поводу "Вуаля"...хотелось бы взглянуть на фото...как интерьер, в каком стиле, нынешние цены?
Хочу поделиться впечатления от банкета в ресторане "Александорвский". Была там на свадьбе друзей в прошлую пятницу.
Свадьба была большая - 120 гостей, делали в саду. Жара была неймоверная, но белое вино со льдом спасало ситуацию. Круглых столов у Александровского нет, посему их брали частично в аренду, частично в подарок . Декор делала Свадебная мастерская, очень сдержанно и красиво. Кто делал флористику, не знаю.
Всем, кто планирует там делать банкет на улице очень советую заказывать цветочные композиции с свечами, т.к было темновато и для завершения образа не хватало именно огня свечей.
Хочу отметить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обслуживание. Ребята молодцы. Славик, который обслуживал наш столик просто умничка. У нас всегда все было, перельцицы менялись после каждого окурка и тп.
От еды я не в восторге, хоть и придраться не к чему. Просто она не в моем вкусе в принципе и было слишком жарко, чтобы есть.
Торт из Ламары. Внешне идеальный, но не шоколадный, посему оценивать не буду -)))
Знаю точно, что была какие-то организационные качели с рестораном, но во-первых пока не знаю подробности, во-вторых слишком хорошо знаю молодоженов -))), в-третьих полит корректность очень помогает в жизни
Общее впечатление - на 5. Было легко и непринужденно.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.08.2010 в 14:00.
Собралась,сегодня в Граф,но знакомая утверждает,что летняя площадка для весны будит холодноватой.
Как вы считаете? Мне все же кажеться,что лучше подойти поговорить,разузнать...![]()
Nikolasha
Отлично...новости из первых рук = ) Буду очень благодарна = ))))
вот и прошла наша свадьба!!! )))))
Отписываюсь по ресторану "Блеф" на 7 фонтана.
Заказ сделали на 400 грн. с человека. Еды было много. Все было очень вкусно, празднично и жаль, что у меня не было времени и сил все попробовать, но гости были довольны.
Произошла неприятная ситуация с тортом когда его уже вынесли и продемонстрировали гостям, официантка уронила верхний ярус торта ( всего было 3 яруса)
а так все было отлично, нам очень понравилось и гостям тоже))
Спасибо большое администратору Алле за хорошо организованный банкет и просто за то, что приятный человек )))))))))
Поздравляю!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Maxima2522 вот вы и муж теперь)
интересно, что с официанткой было после....
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Уважаемые формучане!
А что интересненького вы можете посоветовать для "банкета" после росписи из 6-ти человек где-то в 13:00.
Заведение д.б. хорошее, ресторан, но не гламурный, уютный. Район - центр.
Чтоб уложиться эдак в 200 долл.
Социальные закладки