|
Девочки,это звездец.Я сегодня когда шла гулять с малой,нацепила обычный ливчик и на него по скоренькому прицепила прокладку на попалам(Чтоб молоком не запачкаться)Когда пришло время кормить малую,я давай бегом раздеваться.Оказывается я в спешке приклеела прокладку другой стороной к соску.У меня аж искры с глаз посыпались пока я её оторвала.Она так крепко приклеелась.=)))))Короче спешка до добра не доводит!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ушли мы гулять
А я наконец в салон красоты попала, первый раз за 2,5 месяца покрышки почистила, пока малый с няньками был, три часа пролетело незаметно .
Девчонки привет! Я из весенних. Скажите какую одежку взять для малыша в родзал лучше: человечка или бодик с ползунками или может что то другое? И она там сразу пачкается?
[MOD]
Не пачкается. Выбирай один из этих двух вариантов и добавь подгузник с пелёнкой.
Распашонки я бы не рассматривала, они неудобные в сравнении с бодиками и человечками.
п.с. Бодик бери НЕ через голову, а тот, что с круговой застёжкой по всему туловищу
(обычно - две кнопки сбоку, две внизу между ножек).
Это самый удобный вариант. Через голову одевать я и сейчас не люблю))
Всё начинается с любви.
С этим мытьем смешно...мою сразу не помыли...одели...привезли в послеродовое...там уже как то помыли и снова одели эту же одежку...и голову помыли под краном)))))когда я потом мыла попу под краном,моя мама начала хипишовать,мол она же только родилась...может кипяченой...и когда я ей сказала про голову,она была в шоке)))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки