Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 249 из 756 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 15102
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    13 лет для бытового водонагревателя - это исключение из правил ...А из уст Спина - банальная реклама Бакси...
    Остается не полениться и сделать фотки бака и шильдика...
    Ну нет у меня никакой предвзятости к этой торговой марке. Обычные бойлеры, просто с остальным "Г" рядом выглядят достаточно неплохо.

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У родителей 10 лет стоит,может чуть больше и тьфу-тьфу-тьфу. Но марку не помню. А у нас папу попросила поставить( он занимается сантехникой),так он сказал,что если завезут,то будет BAXI, т.к. и цена,и качество типа ок,а если не завезут,то придется покупать другой.Но не советовал Термекс и Аристон. Сказал,что Горенье неплохой еще,но подороже будет.

3. Вверх #4963
    Посетитель
    Интересует бойлер 80литров, склоняюсь к BAXI, кто что может предложить, в личку, пожалуйста.

4. Вверх #4964
    Самый полезный Форумчанин
    Хочу поставить себе ABS VELIS POWER 100.
    Есть сомнения в месте установки. По месту вроде как только над кранами , грубо говоря на стене на торце "ванны". Если мыться под душем, то есть вариант попадания на него воды.
    Умом догадываюсь, что это плохо, но может сейчас уже они не боятся воды? Ваше мнение?

5. Вверх #4965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Хочу поставить себе ABS VELIS POWER 100.
    Есть сомнения в месте установки. По месту вроде как только над кранами , грубо говоря на стене на торце "ванны". Если мыться под душем, то есть вариант попадания на него воды.
    Умом догадываюсь, что это плохо, но может сейчас уже они не боятся воды? Ваше мнение?
    На любой эвн вода попадать не должна, разве что незначительные случайные брызги - о струях воды речь вообще не идёт.
    Велис насколько знаю бак с електроникой платой и тд, ему точно противопоказано.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У родителей 10 лет стоит,может чуть больше и тьфу-тьфу-тьфу. Но марку не помню. А у нас папу попросила поставить( он занимается сантехникой),так он сказал,что если завезут,то будет BAXI, т.к. и цена,и качество типа ок,а если не завезут,то придется покупать другой.Но не советовал Термекс и Аристон. Сказал,что Горенье неплохой еще,но подороже будет.
    У меня Аристон Слим на 80 литров без проблем отработал 5 лет и после этого продали квартиру вместе с ним, так он до сих пор исправно работает.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

7. Вверх #4967
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну я не знаю,я в бойлерах не разбираюсь, просто он сказал,что Аристон сейчас не очень. в общем-то привезли BAXI сегодня Староконку. 1350 грн на 80 литров. точно модель не знаю,но он нам ее купит.

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю,я в бойлерах не разбираюсь, просто он сказал,что Аристон сейчас не очень. в общем-то привезли BAXI сегодня Староконку. 1350 грн на 80 литров. точно модель не знаю,но он нам ее купит.
    Аристон стоит тех же денег. Только чем мне лично он нравится, так это то что он узкий и длинный, а не короткий и "пузатый", как подавляющее большинство бойлеров.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Аристон стоит тех же денег. Только чем мне лично он нравится, так это то что он узкий и длинный, а не короткий и "пузатый", как подавляющее большинство бойлеров.
    а Аристон ABS VELIS POWER 50-80-100. вообще внешне куколка

10. Вверх #4970
    Частый гость
    Всем добрый день. Ищу мастера или мастеров для профилактических работ по направлению "Бойлеры". Кого знаете, посоветуйте в личку!

11. Вверх #4971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Да и конструктивно он на голову выше любых других водонагревателей присутствующих на рынке...

12. Вверх #4972
    Да и конструктивно он на голову выше любых других водонагревателей присутствующих на рынке...
    Я еще понимаю, когда говорят о прогрессе в самолетостроении, или в производстве кондиционеров. Современные производители бойлеров заинтересованы только в одном. Навешать побольше лампочек, слупить побольше денег и лет через 5 запустить клиента на второй круг.

13. Вверх #4973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю, когда говорят о прогрессе в самолетостроении, или в производстве кондиционеров. Современные производители бойлеров заинтересованы только в одном. Навешать побольше лампочек, слупить побольше денег и лет через 5 запустить клиента на второй круг.
    Зря вы так скептически относитесь к технологичности производства водонагревателей ,немногие компании в мире имеют возможность качественно покрыть эмалью водосодержащую емкость и получить при этом невысокую себестоимость...

14. Вверх #4974
    Зря вы так скептически относитесь к технологичности производства водонагревателей ,немногие компании в мире имеют возможность качественно покрыть эмалью водосодержащую емкость и получить при этом невысокую себестоимость...
    Обратимся к опыту мировых лидеров в технике. Stiebel Eltron.
    Как всегда упор на надежность и качество. Минимум дизайнерских извращений, лампочек и т.п.

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    мы искали бойлер как можно уже, был выбор между аристоном и термексом и бла-бла-бла (неизвестным каким-то). вот и выбрали аристон. даже не из-за лампочек-кнопочек.

пс. я кстати за минимализм всяких наворотов в бытовой технике, а в прочем и во всем Люблю минимум всяких примудростей и дизайнерских извращений

16. Вверх #4976
    мы искали бойлер как можно уже, был выбор между аристоном и термексом и бла-бла-бла (неизвестным каким-то). вот и выбрали аристон. даже не из-за лампочек-кнопочек.
    В Вашем случае скорее всего Аристон - правильный выбор.

17. Вверх #4977
    Постоялец форума
    Обратимся к опыту мировых лидеров в технике. Stiebel Eltron.
    Как всегда упор на надежность и качество. Минимум дизайнерских извращений, лампочек и т.п.
    Штибель такая же мутная рыба как и АЕГ, непонятно где размещено производство...Знаю что дешевую линейку Штибель и Сименс заказывали на Атлантике ...
    И второе - это ценник, покупать водонагреватель за 1000 баксов в рассчете на типа качество может только феерический идиот, или человек которому некуда деть деньги , эта покупка АБСОЛЮТНО финансово неоправдана ...

18. Вверх #4978
    Штибель такая же мутная рыба как и АЕГ, непонятно где размещено производство...Знаю что дешевую линейку Штибель и Сименс заказывали на Атлантике ...
    И второе - это ценник, покупать водонагреватель за 1000 баксов в рассчете на типа качество может только феерический идиот, или человек которому некуда деть деньги , эта покупка АБСОЛЮТНО финансово неоправдана ...
    Когда Штибель производил бойлеры, Аристона Термосанитари еще в природе не было.
    Производства в Германии и Словакии (стоит всего лишь ссылку открыть). Насчет цен им виднее. Можно с таким же успехом Мерседесы парафинить.
    Последний раз редактировалось Spin; 09.06.2011 в 22:12.

19. Вверх #4979
    Постоялец форума
    Когда Штибель производил бойлеры, Аристона Термосанитари еще в природе не было.
    Производства в Германии и Словакии (стоит всего лишь ссылку открыть). Насчет цен им виднее. Можно с таким же успехом Мерседесы парафинить.
    Я тут вообще никого не парафиню кроме откровенно некачественной продукции ... Прочел по ссылке о покупке "Tatramat GmbH" нормальные водонагреватели и косвенники были , конкурировали с Дражицей и Галметом в среднем ценовом сегменте .... Но с чего после покупки Штибелем цена выросла в 5 раз на эту продукцию - непонятно ....

А вот и узкоглазые братья приложили руку к немецкому производителю ...Думаю оттуда же и Электролюкс Квантум родом ...

Бум на азиатском рынке. STIEBEL ELTRON открывает производство на новой площадке и удваивает объемы выпуска. В Аюттае, в 70 км от Бангкока, на площади 2 000 квадратных метров начинается производство бойлеров для азиатского рынка.
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 09.06.2011 в 22:52.

20. Вверх #4980
    Посетитель Аватар для Грыся
    Добрый день! Есть бойлер Аристон 100 литров. Работал 4 года. Никаких вопросов нет. Сейчас идет ремонт. Бойлер снят. Думаю наверное нужно провести профилактику заодно, раз все равно сняли. Посмотреть, почистить если нужно. Кто может помочь? Телефон в личку. Спс.

Ответить в теме
Страница 249 из 756 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права