| ||
Тема: Выбор бойлера
У родителей 10 лет стоит,может чуть больше и тьфу-тьфу-тьфу. Но марку не помню. А у нас папу попросила поставить( он занимается сантехникой),так он сказал,что если завезут,то будет BAXI, т.к. и цена,и качество типа ок,а если не завезут,то придется покупать другой.Но не советовал Термекс и Аристон. Сказал,что Горенье неплохой еще,но подороже будет.
Интересует бойлер 80литров, склоняюсь к BAXI, кто что может предложить, в личку, пожалуйста.
Хочу поставить себе ABS VELIS POWER 100.
Есть сомнения в месте установки. По месту вроде как только над кранами , грубо говоря на стене на торце "ванны". Если мыться под душем, то есть вариант попадания на него воды.
Умом догадываюсь, что это плохо, но может сейчас уже они не боятся воды? Ваше мнение?
Ну я не знаю,я в бойлерах не разбираюсь, просто он сказал,что Аристон сейчас не очень. в общем-то привезли BAXI сегодня Староконку. 1350 грн на 80 литров. точно модель не знаю,но он нам ее купит.
Всем добрый день. Ищу мастера или мастеров для профилактических работ по направлению "Бойлеры". Кого знаете, посоветуйте в личку!
Обратимся к опыту мировых лидеров в технике. Stiebel Eltron.
Как всегда упор на надежность и качество. Минимум дизайнерских извращений, лампочек и т.п.
мы искали бойлер как можно уже, был выбор между аристоном и термексом и бла-бла-бла (неизвестным каким-то). вот и выбрали аристон. даже не из-за лампочек-кнопочек.
пс. я кстати за минимализм всяких наворотов в бытовой технике, а в прочем и во всемЛюблю минимум всяких примудростей и дизайнерских извращений
Штибель такая же мутная рыба как и АЕГ, непонятно где размещено производство...Знаю что дешевую линейку Штибель и Сименс заказывали на Атлантике ...
И второе - это ценник, покупать водонагреватель за 1000 баксов в рассчете на типа качество может только феерический идиот, или человек которому некуда деть деньги , эта покупка АБСОЛЮТНО финансово неоправдана ...
Когда Штибель производил бойлеры, Аристона Термосанитари еще в природе не было.
Производства в Германии и Словакии (стоит всего лишь ссылку открыть). Насчет цен им виднее. Можно с таким же успехом Мерседесы парафинить.
Последний раз редактировалось Spin; 09.06.2011 в 22:12.
Я тут вообще никого не парафиню кроме откровенно некачественной продукции ... Прочел по ссылке о покупке "Tatramat GmbH" нормальные водонагреватели и косвенники были , конкурировали с Дражицей и Галметом в среднем ценовом сегменте .... Но с чего после покупки Штибелем цена выросла в 5 раз на эту продукцию - непонятно ....
А вот и узкоглазые братья приложили руку к немецкому производителю ...Думаю оттуда же и Электролюкс Квантум родом ...
Бум на азиатском рынке. STIEBEL ELTRON открывает производство на новой площадке и удваивает объемы выпуска. В Аюттае, в 70 км от Бангкока, на площади 2 000 квадратных метров начинается производство бойлеров для азиатского рынка.
Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 09.06.2011 в 22:52.
Добрый день! Есть бойлер Аристон 100 литров. Работал 4 года. Никаких вопросов нет. Сейчас идет ремонт. Бойлер снят. Думаю наверное нужно провести профилактику заодно, раз все равно сняли. Посмотреть, почистить если нужно. Кто может помочь? Телефон в личку. Спс.
Социальные закладки