Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 249 из 439 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8761
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Вот ты даешь)))) куда вам букварь так рано)))))А насчет пантенола. В принципе его ж не очень долго держать надо. Когда наш обжегся, его муж взял на руки и держал пока пантенол на пальчиках впитается. Нам наш знакомый дерматолог так и говорил. Сначала пантенол, а потом синькой смазывать место волдыря
    Ничего, нормальненько. Я вон тоже на выходных прикупила что-то типа букваря т.к. Маня сама изъявила желание учить буквы - начала учить по дедушкиной книге о спортивной охоте )) Так вот мы теперь уверенно знаем 3 буквы - С,Р,О и учим А и Я - она их почему-то путает все время. А еще книжку про счет до 10 купила - считает и ждет чтоб в конце ей обязательно поаплодировали!

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Мурзичка Посмотреть сообщение
    Это я про жужжик писала. Странно, у них недобор, мы тоже сначала позвонили и потом пошли на занятия, просто у них занятия понедельник, четверг, может поэтому только анкета, потому что не тот день был? А вы когда звонили?
    Все уже ) завтра на 6. Увидимся)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Приветик всем! мамочки, кто-то писал, что у ребенка был ларинготрахеит, какое лечение вам назначали? А то я с малым 5 дней пролежала в инфекционке, капали антибиотик, сейчас добралась до интернета и начиталась, что антибиотик при вирусном крупе ни в коем случае нельзя (а в больнице запугивали,что надо все как врач пишет делать, уходить только под свою ответственность и типа многие, кто уходил потом на скорой ночью возвращались) В общем я покорилась врачам и лечились, как они говорили, но мелкий все равно кашляет и голос немного хрипит.

4. Вверх #4964
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Приветик всем! мамочки, кто-то писал, что у ребенка был ларинготрахеит, какое лечение вам назначали? А то я с малым 5 дней пролежала в инфекционке, капали антибиотик, сейчас добралась до интернета и начиталась, что антибиотик при вирусном крупе ни в коем случае нельзя (а в больнице запугивали,что надо все как врач пишет делать, уходить только под свою ответственность и типа многие, кто уходил потом на скорой ночью возвращались) В общем я покорилась врачам и лечились, как они говорили, но мелкий все равно кашляет и голос немного хрипит.
    У нас был ларинго. Антибиотик обязательно. Но мы в больницу не поехали. Дома все пили и делали. 2 дня пропили эуфилин, давали эриус и икзим антибиотик.
    Фотограф

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    У нас был ларинго. Антибиотик обязательно. Но мы в больницу не поехали. Дома все пили и делали. 2 дня пропили эуфилин, давали эриус и икзим антибиотик.
    Спасибо! я бы, если бы вовремя взяла себя в руки, то тоже хрен бы куда поехала. а свекровь подняла панику, настращала мужа, тот сказал, что надо ехать на Слободку к дежурному ЛОРу и послушаться, а от туда нас недолго думая направили в инфекционку, и на мои вопросы "можно ли лечение рпоходит дома" с большими глазами ответили, что ребенок должен находится под наблюдением врача

6. Вверх #4966
    Спасибо! я бы, если бы вовремя взяла себя в руки, то тоже хрен бы куда поехала. а свекровь подняла панику, настращала мужа, тот сказал, что надо ехать на Слободку к дежурному ЛОРу и послушаться, а от туда нас недолго думая направили в инфекционку, и на мои вопросы "можно ли лечение рпоходит дома" с большими глазами ответили, что ребенок должен находится под наблюдением врача
    Мы ночью интосану вызывали. Они поставили диагноз,укололи малого тавегилом с чем то еще и яростно настаивали на больнице. Но с учетом того что у малого была не высокая температура мы решили написать отказ. Пришла наша педя днем следующего дня,сказала что можно и дома, но вот если ребенок совсем маленький или температура высокая то госпитализация обязательна.
    Фотограф

7. Вверх #4967
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    У нас была эта бяка, мы по скорой попали в больницу в ту которая на даче ковалевского,врачи со скорой тоже сильно меня запугали,что под утро малый может задыхаться,и у нас была высокая температура. Через сутки мы с больнице сбижали и лечились дома,кололи антибиотик,противоаллергическое,и от кашля нам помогла инголяция через небулайзер.
    Выздоравливайте
    Максимка 7.09.11

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    У нас была эта бяка, мы по скорой попали в больницу в ту которая на даче ковалевского,врачи со скорой тоже сильно меня запугали,что под утро малый может задыхаться,и у нас была высокая температура. Через сутки мы с больнице сбижали и лечились дома,кололи антибиотик,противоаллергическое,и от кашля нам помогла инголяция через небулайзер.
    Выздоравливайте
    А с чем ингаляции делали? А то я спросила в больнице, мне сказали травки "грудной сбор" + АЦЦ

9. Вверх #4969
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Пульмикорт,а потом амбробене. Ну вы лучше проконсультируйтесь с врачем
    Максимка 7.09.11

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ничего, нормальненько. Я вон тоже на выходных прикупила что-то типа букваря т.к. Маня сама изъявила желание учить буквы - начала учить по дедушкиной книге о спортивной охоте )) Так вот мы теперь уверенно знаем 3 буквы - С,Р,О и учим А и Я - она их почему-то путает все время. А еще книжку про счет до 10 купила - считает и ждет чтоб в конце ей обязательно поаплодировали!
    Теперь Машка может 《сро》 прочитать, какая умница, скоро выучит 《я》 и будет 《сря》 читать)))
    У вас семейство приколистов)))))

Чето зашла в детки осени 2012 и пару страниц почитала. Все те же проблемы первого времени, все те же вопросы и ответы) чуть занастольгировала, опять хочу Марика в распашонку нарядить и жлать первый зубик))) вот у каждого возраста есть свои прелести. Хотя мне кажется мужу больше нравятся детки постарше. Сейчас он аак то больше с Мариком времени проводит.

А про беременных в "возрасте" которых бедненьких доктора запугивают и гоняют то на слободку к генетикам отдельная песня. Толтко недавно одна девочка рассказывала что шлют на этот анализ там где амниотическую жидкость надо брать, причем с 7 рд. Арбузова говорит что кроме возраста показаний нет а узисты 7 увидили прямо показания. Я не понимаю, им что премии выдадут если они кого то угробят, там такой необоснованный рис потери и так с тпудом ьеременность далась. Короче я бы этих врачей сомнительных послала бы к едреней фене. Уговариваю ее на 5 курс держать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лагенготрахеит страшен стенозом - ребенок начинает задыхаться и без специфичного лечения приступ остановить очень сложно Мы лежали со стенозом в инфекционке - вспоминаю, как страшный сон Сейчас, т-т-т, вылезли из еще одного ларенготрахеита, без стеноза - уже был почти, но предотвратили, антибиотик пришлось пить, но не потому, что положенно, а потому, что надо и тогда, когда надо. Я тоже этим вирусом заболела - сиплю уже неделю, без антибиотика не смогла обойтись Но не в попу или в вену, а сиропчик

Мы нашли прекрасного врача, который лечила нас с помощью нибулайзера, в нашем варианте - это просто супер!!! Стоимость агрегата отбилась за -1 посещение 19 отделения)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #4972
    Спасибо за ответы и пожелания здесь и в репу!!! Надеюсь вылечимся и про больницы забудем навсегда, т.к. для самой первая больница была - роддом

13. Вверх #4973
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Олечка, привет! Мы тоже летом попали в инфекционку со стенозом!((( Это так страшно((( Мы тогда тоже антибиотики кололи, и еще пили миллион Сиропов от кашля. Вообщем, подорвали нам тогда здоровье конкретно. Сейчас любые сопли превращаются в ларингит и лающий кашель. Но я уже умная - во-первых, дома при болезни всегда 17-18 градусов воздух, фигачит на полную увлажнитель. Теплое питье литрами. Исключены минимальные аллергены в пище на этот период. Ингалятор всегда в режиме онлайн, ингаляции делаю с обычным Боржоми. Нос запшикиваю Хьюмером каждый час, если густеы сопли - то еще капаю масло туи. На всякий (самый крайний) случай в холодильнике лежат свечи Ректодельт 100 (это гормон, они снимают спазм при стенозе) и на готове Ношпа и Эриус - обычно я без всего этого набора обхожусь, это вместо вызова скорой помощи! Ну а лечимся мы теперь исключительно классической гомеопатией (не Хель и не той, что продается в аптеках обычных), никаких антибиотиков и сиропов не пьем, поэтому тьфу-тьфу до стеноза больше мы не доводили ни разу.
    Выздоравливайте!!!!
    Трижды мама!

14. Вверх #4974
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки у меня созрело парочка вопросов.... у кого-то детки любят лезть в окна? у нас только отвернешься и Кира уже тут как тут на подоконнике и стучит в окно, я наверное поседею за эти 2 месяца пока мы ремонт не начнем и не поменяем на металопластик + хочу ставить решетки по всей квартире на всякий случай

кто с какого возраста себя помнит? я до 2х лет жила с родителями на Сахалине, и помню кусочками некоторые моменты, соседей, подружаню свою первую, что сугробы выше меня были, как всегда рвалась мыть посуду там, вообщем много таких пятнышек, .... вот и думаю стоит ли уже себя усмирять в некоторых вещах перед Кирой или можно ещё подождать

15. Вверх #4975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки у меня созрело парочка вопросов.... у кого-то детки любят лезть в окна? у нас только отвернешься и Кира уже тут как тут на подоконнике и стучит в окно, я наверное поседею за эти 2 месяца пока мы ремонт не начнем и не поменяем на металопластик + хочу ставить решетки по всей квартире на всякий случай

кто с какого возраста себя помнит? я до 2х лет жила с родителями на Сахалине, и помню кусочками некоторые моменты, соседей, подружаню свою первую, что сугробы выше меня были, как всегда рвалась мыть посуду там, вообщем много таких пятнышек, .... вот и думаю стоит ли уже себя усмирять в некоторых вещах перед Кирой или можно ещё подождать
    у меня малые после года начали лазить на подоконник,поэтому в комнате возле подоконника ничего из мебели не стоит и стульев в комнате тоже нет.

16. Вверх #4976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Олечка, привет! Мы тоже летом попали в инфекционку со стенозом!((( Это так страшно((( Мы тогда тоже антибиотики кололи, и еще пили миллион Сиропов от кашля. Вообщем, подорвали нам тогда здоровье конкретно. Сейчас любые сопли превращаются в ларингит и лающий кашель. Но я уже умная - во-первых, дома при болезни всегда 17-18 градусов воздух, фигачит на полную увлажнитель. Теплое питье литрами. Исключены минимальные аллергены в пище на этот период. Ингалятор всегда в режиме онлайн, ингаляции делаю с обычным Боржоми. Нос запшикиваю Хьюмером каждый час, если густеы сопли - то еще капаю масло туи. На всякий (самый крайний) случай в холодильнике лежат свечи Ректодельт 100 (это гормон, они снимают спазм при стенозе) и на готове Ношпа и Эриус - обычно я без всего этого набора обхожусь, это вместо вызова скорой помощи! Ну а лечимся мы теперь исключительно классической гомеопатией (не Хель и не той, что продается в аптеках обычных), никаких антибиотиков и сиропов не пьем, поэтому тьфу-тьфу до стеноза больше мы не доводили ни разу.
    Выздоравливайте!!!!
    ого запасик...
    у нас как сопли,у меня сразу же в ход идет соплеотсос и аква морис,все сопли высасывает на ура.При кашле сразу же даю сухую детскую микстуру. Пот сейчас болеем и боремся с соплями и кашлем.

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    у меня малые после года начали лазить на подоконник,поэтому в комнате возле подоконника ничего из мебели не стоит и стульев в комнате тоже нет.
    вариант, но у нас диван только в плотную может стоять к подоконнику

18. Вверх #4978
    по поводу окон, мы будем ставить решетки это 100%. У нас в доме подоконники всего 50 см от пола, и окна везде на все стены - панорамные. А у него в будующей детской вообще на двух стенках окна, правда только в той комнате высокие подоконники , но это не спасет. Так что у нас только один выход - решетки.
    Фотограф

19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Всем привет!

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    И даже когда поставишь пластиковые окна,заказывай сразу с замочками блокировки от открытия на самой ручке.
    А что ставят металлопластик с решетками?

Вообщем,со вчера мы без соси.Хоть она нас и не напрягала сильно и нужна была только для засыпания,но я посчитала,что она ему уже скорее мешает,чем помогает.Взрослый уже мальчик.Днем более-менее усыпал,болтал без умолку,причмокивал)А вот на ночь была песТня.Засыпал около 1,5 часов:сам не понимал,что ему не хватает,нервозничал,подрывался с подушки,опять плюхался,становился "раком",дрался,опять же болтал без умолку даже с закрытыми глазами,чмокал губками.В середине ночи тоже подрывался,тянул мои пальцы себе в рот...Но мы это пережили)Зато при сосе я не видела,как он складывает губенятки,когда усыпает,так смешно)
    Из нового:мы начали с цветов.Знаем уже красный,синий и зеленый.Целенаправленно не учила его этому,просто называла игрушки,когда приносил,потом заметила,что прошу-приносит по цвету.Ну и стали проговаривать цвета по телевизору,в книжках.Особо его умиляет словосочетание "красная машина",ну это он в меня)))))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #4980
    ну такого ещё не придумали а вот решетки отдельно от окон ставят ) а замочки эт в первую очередь, мы то их поставим только в комнате и на кухне а на балконе их не будет и балконную дверь нужно будет держать под замком

Ответить в теме
Страница 249 из 439 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя