|
Всем привет!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, как меня устал наш сосед сверху! У него прямо над нашей комнатой мастерская, понимаешь. Эти стуки, пила, дрель!.. Раньше как-то терпели. С рождением маси стала ходить ругаться. Бесполезно... Что делать?
Аля,с Днем рождения Миланку!! Счастья ей, здоровья крепкого,чтоб росла послушной ,на радость маме с папой!!
Оля,Чудный день,твоя Маруся умничка!! Плаванье-это здоровье! Желаю вам победы и сегодня,и в будущем!!
Я свою дочу тоже бы хотела на плаванье отдать,и на гимнастику. Но пока никак. Ходим только на танцы и на компьютерные курсы.
Малыш мой по-прежнему вытворяет фокусы с сисей и ,сдается мне, что это не колики, а его нежелание сосать, когда молока немного. Сосет пару минут - потом крики, истерика... Вчера не выдержала - накормила смесью, чтобы поспать немного. С утра - та же фигня. И вообще, мне кажется, в нем стало явно проявляться свое "я". До двух с половиной месяцев он утолял свои инстинкты, чтобы выжить, а сейчас включилось "нравится", "не нравится". И если в остальном меня потроить сложно, то с питанием гнет свое. Не могу же я оставить голодного ребенка потому, что он не хочет (не может???) есть грудь. Вот и кормлю по1,5часа... Такие позы уже придумываю...
Аля, с именинницей тебя!
Всем приветик! Аля с именинницей тебя!Счастья и здоровья твоей малышке!
Сегодня именины празднуют:
Олег и мама Олеся - Alice Wonder (3 мес.)
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Олеся с 3-мя месяцами вас, и особенно тебя.
Доброе утро,девочки,а инфакол можно постоянно давать?
Верочка, 14.10.12
Всем приветик! Аля с именинницей тебя, Милашке здоровья желаю))) А мы сегодня с доцей в 10 утра проснулись, за ночь ее 2 раза покормила. Я уже давно так не высыпалась)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Приветики всем,были в полеклинике, набрали за месяц 1100гр и 4 см, теперь мы 5250 и 58 см...
Бцж не понятно ли сделалось нам, так как медсестра криворукая с 2 раз колола так что лекарство вытекало.... ппц кароче, если не сделалось прийдется в 2 года снова делать, идиоты какие то работают...
Врач сказала что скорее всего нам нутрилон комфорт не подходит, начала сегодня переходить на нан кисломолочный, если и он не пойдет вернусь на просто нутрилон...
Аля, с днем рождения Миланки! пусть радует маму, папу и Димасика!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки а свечи релиф можно при гв? Походу у меня или внутренний геморой или трещина какая то,какать больно хоть и мягкий стул
Верочка, 14.10.12
Сестраааааа! У меня ночью уже истерика была. Малая не хочет есть и хоть ты тресни. Я вокруг неё как кузнечик прыгаю, ещё только стоя на голове не кормила, а она отвернулась и хоть ты стреляйся. А если грудь в рот впихнешь, то такие жалостливые песни поет, так ей не хочется кушать... С бутылкой тоже самое, грызет её и все, не сосет...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки