|
Ты бы голову хоть иногда использовал не только для того, чтобы в нее есть. То, что "даже россияне" туда ходят, не показатель, и не противоречие. Россиянин - гражданин России, среди которых тех же самых уроженцев славного города Лемберга тоже есть. Ну и во вторых, не все россияне не любят того же Гитлера, процент придурков в России не лучше и не хуже среднестатистического. Это я тебе для общего развития говорю, т.к. тема совершенно не о россиянах.
У дураков две беды - дороги и Россия.
По поводу Крыйивки - вопиющая тупость нынешней власти. Просто тупость... Какое нафих "разжигание..."? Бред, блин... Надеюсь, что это таки предвыборная утка. Там еще "Жыдивська кнайпа" есть, может и ее закрыть, тоже... за разжигание? И "Мазох-кафе" за тлетворное влияние...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я вас поняла - чтоб выучить русский, мало пару уроков. чтоб выучить украинский, в школе где среда на русском - одного-два урока достаточно. он легкий. я так поняла? хватит , так как и любого иностранного...
во Львове 5 школ с русским языком преподавания, думаю достаточно....чтоб желающие выучили и грамматику.
в провинциальных городах почти нет, есть школы с уроками русского, классы открывают по желанию родителей. нет спроса- нет класса....
https://forumodua.com/showthread.php?t=292460&page=2 почитала тему и расстроилась..особенно - "гостинності" форумчан. вот и спрашивай потом что-то.
к слову много ли укр.школ в городе (кроме частной и гимназий?)
Последний раз редактировалось nikmar; 20.10.2010 в 22:31.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
удивительно,но поняли правильно ) в советские времена так и было ,практически все учили и грамотных людей было в десятки раз больше ,как это не прозвучит неприятно вашему уху
если вы про Одессу,то в Одессе слишком много украинских школ и слишком мало русских ,от этого пострадало качество обучения и в тех и других
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
это уровень того,что востребовано и в шоу-бизнесе и в глупых антуражах ((((( а потом о чем спор вообще?вам нравится ,а мне нет ,мне все равно что там они разжигают или не разжигают,просто само существование такого заведения с сомнительными развлекалочками,лично я считаю признаком дурного вкуса (((( но в вопросах закрытия ,я не поддерживаю .Пусть ходят те,кого привлекают балаганные развлечения ,в конце концов давно уже принцип воспитания вкуса умер,сейчас важнее потакание ))))Все на продажу!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки