Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 249 из 1130 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 22594
  1. Вверх #4961
    Затейница

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А межнациональной розни никакой я не заметил. Да и о какой межнациональной розни может идти речь, когда туда россияне, приезжающие во Львов, чуть ли не охотнее наших идут? Персонал вполне адекватный. Не считая мужика, который стреляет время от времени, но это такая фишка заведения.
    А россиянам пофиг наши политические заморочки. Неудивительно. Это украинских граждан задолбали внутренние проблемы.
    пс я бы удивилась,если бы ты написал, что заметил в Криивке межнациональную рознь)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Да и о какой межнациональной розни может идти речь, когда туда россияне, приезжающие во Львов, чуть ли не охотнее наших идут?
    Місцевий клЮб шовіністів в таке ніколи не повірить , ну а бо викриє в тобі агента астро-угорщини, проплаченого Америкою )))) у електорату Чивокуня альтернативний погляд на світ.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #4963
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Місцевий клЮб шовіністів в таке ніколи не повірить , ну а бо викриє в тобі агента астро-угорщини, проплаченого Америкою )))) у електорату Чивокуня альтернативний погляд на світ.
    Ты бы голову хоть иногда использовал не только для того, чтобы в нее есть. То, что "даже россияне" туда ходят, не показатель, и не противоречие. Россиянин - гражданин России, среди которых тех же самых уроженцев славного города Лемберга тоже есть. Ну и во вторых, не все россияне не любят того же Гитлера, процент придурков в России не лучше и не хуже среднестатистического. Это я тебе для общего развития говорю, т.к. тема совершенно не о россиянах.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ты бы голову хоть иногда использовал не только для того, чтобы в нее есть. То, что "даже россияне" туда ходят, не показатель, и не противоречие. Россиянин - гражданин России, среди которых тех же самых уроженцев славного города Лемберга тоже есть. Ну и во вторых, не все россияне не любят того же Гитлера, процент придурков в России не лучше и не хуже среднестатистического. Это я тебе для общего развития говорю, т.к. тема совершенно не о россиянах.
    )))))))))))))))))
    Ти теж "не чітал - но усаждаю" .... ти приєднуйся до друзів олівії , і вирушайте до львівського метро.

5. Вверх #4965
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По поводу Крыйивки - вопиющая тупость нынешней власти. Просто тупость... Какое нафих "разжигание..."? Бред, блин... Надеюсь, что это таки предвыборная утка. Там еще "Жыдивська кнайпа" есть, может и ее закрыть, тоже... за разжигание? И "Мазох-кафе" за тлетворное влияние...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я поняла.вы не педагог,так вот этого недостаточно для того,чтобы человек был грамотным ,русская грамматика сложная ((((
    а частная ,на то и частная ,кто платит,тот заказывает музыку
    я вас поняла - чтоб выучить русский, мало пару уроков. чтоб выучить украинский, в школе где среда на русском - одного-два урока достаточно. он легкий. я так поняла? хватит , так как и любого иностранного...

во Львове 5 школ с русским языком преподавания, думаю достаточно....чтоб желающие выучили и грамматику.

в провинциальных городах почти нет, есть школы с уроками русского, классы открывают по желанию родителей. нет спроса- нет класса....

https://forumodua.com/showthread.php?t=292460&page=2 почитала тему и расстроилась..особенно - "гостинності" форумчан. вот и спрашивай потом что-то.
    к слову много ли укр.школ в городе (кроме частной и гимназий?)
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.10.2010 в 22:31.

7. Вверх #4967
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По поводу Крыйивки - вопиющая тупость нынешней власти. Просто тупость... Какое нафих "разжигание..."? Бред, блин... Надеюсь, что это таки предвыборная утка. Там еще "Жыдивська кнайпа" есть, может и ее закрыть, тоже... за разжигание? И "Мазох-кафе" за тлетворное влияние...
    Вот.. Лишний раз доказывет, что нам надо разделиться, т.е. не развалиться, а оставить друг друга в покое. Быть толерантней. У них своя свадьба, у нас своя. Было бы прекрасно, так нет... лезут с политикой.
    💙💛

8. Вверх #4968
    Затейница

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=292460&page=2 почитала тему и расстроилась..особенно - "гостинності" форумчан. вот и спрашивай потом что-то.
    Та лучше сюда вообще не лезть ближайшее время.
    💙💛

9. Вверх #4969
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот.. Лишний раз доказывет, что нам надо разделиться.
    Да мы уже и так давно разделились по факту. Совместно нажитое добро изничтожили. Жилплощадь только поделить осталось.

10. Вверх #4970
    Вот.. Лишний раз доказывет, что нам надо разделиться, т.е. не развалиться, а оставить друг друга в покое. Быть толерантней. У них своя свадьба, у нас своя. Было бы прекрасно, так нет... лезут с политикой.
    )))))))))))))))))

Це ти до Пабло ? Так цей , я за ... можу навіть портера на вокзалі проплатити, щоб тобі валізу доніс.

11. Вверх #4971
    Затейница

Да мы уже и так давно разделились по факту. Совместно нажитое добро изничтожили. Жилплощадь только поделить осталось.
    я о том, чтобы всякие бандеровцы здесь свои права не качали, т.е. не имели на это прав.
    💙💛

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я вас поняла - чтоб выучить русский, мало пару уроков. чтоб выучить украинский, в школе где среда на русском - одного-два урока достаточно. он легкий. я так поняла? хватит , так как и любого иностранного...

к слову много ли укр.школ в городе (кроме частной и гимназий?)
    удивительно,но поняли правильно ) в советские времена так и было ,практически все учили и грамотных людей было в десятки раз больше ,как это не прозвучит неприятно вашему уху
    если вы про Одессу,то в Одессе слишком много украинских школ и слишком мало русских ,от этого пострадало качество обучения и в тех и других
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #4973
    Починятель примусов
    в Одессе слишком много украинских школ и слишком мало русских ,от этого пострадало качество обучения и в тех и других
    Да не в количестве проблема, увы. Хорошая украинская школа - тоже хорошая школа. Дык нетуть, массовый суржик.

14. Вверх #4974
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    мы кагбе о ресторанах говорим, а не о шоубизе?
    это уровень того,что востребовано и в шоу-бизнесе и в глупых антуражах ((((( а потом о чем спор вообще?вам нравится ,а мне нет ,мне все равно что там они разжигают или не разжигают,просто само существование такого заведения с сомнительными развлекалочками,лично я считаю признаком дурного вкуса (((( но в вопросах закрытия ,я не поддерживаю .Пусть ходят те,кого привлекают балаганные развлечения ,в конце концов давно уже принцип воспитания вкуса умер,сейчас важнее потакание ))))Все на продажу!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #4975
    Починятель примусов
    Все на продажу!
    Совершенно верно. Деньги не пахнут.

16. Вверх #4976
    Починятель примусов
    я о том, чтобы всякие бандеровцы здесь свои права не качали, т.е. не имели на это прав.
    Ливи, я почесал над этим репу - это не выход. Если оно не будет писать (ударение не принципиально) здесь, оно будет писать в другом месте. В любом случае, оно существует не в единичном экземпляре и портит жизнь.

17. Вверх #4977
    Затейница

Ливи, я почесал над этим репу - это не выход. Если оно не будет писать (ударение не принципиально) здесь, оно будет писать в другом месте. В любом случае, оно существует не в единичном экземпляре и портит жизнь.
    Одесситы не приезжают на ЗУ и не устраивают марши, в отличие отПравильно Табачник сказал, что у нас люди толерантней.
    У себя писать(ударение не важно) - это пожалуйста.))
    💙💛

18. Вверх #4978
    Починятель примусов
    Одесситы не приезжают на ЗУ и не устраивают марши, в отличие отПравильно Табачник сказал, что у нас люди толерантней.
    У себя писать(ударение не важно) - это пожалуйста.))
    Ну так правильно. Развод, и тумбочку пополам. Каким образом только расселить эту коммуналку?

19. Вверх #4979
    Затейница

Ну так правильно. Развод, и тумбочку пополам. Каким образом только расселить эту коммуналку?
    ФРУ
    💙💛

20. Вверх #4980
    User banned
    ФРУ
    Они ж, западенцы, с голоду помрут Голодомор получицца
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 20.10.2010 в 23:27.

Ответить в теме
Страница 249 из 1130 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права