|
Вот Лешин телефон: 0934198888. Думаю, это не тайна. )) Спасибо ~Iren~.![]()
каким образом? особенно учитывая что волосы растут от корня, а не с концов.
я тебя обрадую- из парикмахеров тебя никто не понял)))
Ты знаешь ,я как-то к этому спокойно отношусь.Да и ты не все парикмахеры Одессы)))Ходила к разным парикмахерам и все они разными языками говорили.Поэтому я ориентируюсь обычно на состояние волос,вот заметила что после такой стрижки здоровее стали лучше расти.Может это звучит банально,но волос не живая субстанция,но разные средства (маски,бальзамы) укрепляют волосы,питают его.
ну чтоб ты промолчала и не попыталась меня уесть))) я писала о тех кто у меня прокомментировал, т.к на себя смелость за всех расписываться не беру)))
Поддерживаю Монтану, я не понимаю этот миф о том, что волосы начнут расти быстрее если их подстригать.Подстригая-мы улучшаем внешний вид, не более того.
Объясните мне кто-то конкретно и с примерами каким образом волос начинает расти быстрее?????
Я конечно понимаю, что втирая масла в голову и еще кучу-кучу всего разного можно ускорить рост волос, беременность ускоряет рост, но никак не подстригание кончиков.
В норме волос в месяц растет на 1,5-2 см.Кто по факту подстриг кончики и через месяц выросло 5 см?
добрый вечер! выскажу свое мнение по поводу дискуссии о росте волос. мне парикмахер обьяснила, что не подстригая посеченные кончики , волос растет как обычно- от корня, но посеченный волос обламывается и визуально волос не растет! а по поводу " чем чаще стричь тем быстрее растет" , то чем длиннее волос тем медленнее он растет, т.к волос от корня питается по всей длине, и чем короче волос тем лучше питание и соответственно рост.
Всем хорошего вечера!!!
Всем привет. Понимаю что парикмахера по интернету не выбирают, но всеже. Хочу просто хорошую стрижку на длинные волосы, главное чтоб хорошо укладывалась. Думмаю к кому пойти. К Перину Леше (подружка у него стриглась пару раз) или Руслану Луговому (сдесь пару страниц прочла))), или может к кому то другому. Сейчас волосы по пояс, не стриглась уже пару лет)))))))) очень переживаю. Посоветуйте пожалуйста.
Социальные закладки