мой "ел" до 1,5 пока не отлучила (ночью было ГВ)
|
мой "ел" до 1,5 пока не отлучила (ночью было ГВ)
А водичку, кстати, из чего пьёте?
Мы просто из соски никогда не хотели пить воду, вообще проблема была напоить.
А после года подобрали поильник, теперь пьет с удовольствием, но таким поильником ночью лёжа не попоишь (признала только простой, непроливайку не хочет ни в какую).
Вот ломаю голову из чего ночью поить ребенка)
Ничего себе)
Я думаю, что им просто лень отучать от ночных кормлений. Сам по себе вряд ли откажется, но упорством можно многого добиться. К тому же в этом возрасте 3 раза кушать ночью - это очень вредная привычка, тем более смесь. Получается, что желудок не отдыхает вообще. Мы ели ночью до 1,7, но уже один раз или два по пол порции.
Я тоже думаю что пора бы им закругляться,тем более что там такой кабася,ого-го.Но мама говорит,что если не дашь,будет скандалить очень долго.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Мой на ИВ был до года ровно,потом смесь я стала заменять детским молочком,так вот,тоже "грешил" наеданием после ужина в 20.00,в 12 ночи привык выпивать еще около 200 мл молочка.Так продолжалось,пока я не заметила,что после вот таких ночных кормлений в 8 утра он не съедает всю свою порцию положенную,т.е. пузико у него было полное+ночью очень часто пукал и ёрзал,тяжеловато ему было.Я считаю,что от таких доеданий надо уходить,надо желудок разгружать ночью,притом смесь даёт бОльшую нагрузку.Ночью ЖКТ должен отдыхать в таком уже возрасте.Попробуйте перейти на 4-хразовый режим и каждую порцию сделать примерно по 250-300 гр,а на ночь (если привычка осталась посмоктать бутылку),как выше писали,подавать водичку.Это будет намного полезнее смеси и малышу будет полегче.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки! Кто живет в центре! На Жуковского 33 открывается новый фитнес клуб, новое оборудование,все дела...И сейчас там проходит акция - 2 абонемента по цене одного(210грн)
КЛУБНАЯ КАРТА ВКЛЮЧАЕТ:
1. Посещение тренажерного зала;
2. Посещение кардио зала;
3. Посещение зала групповых занятий;
4. Посещение видеозала йоги и пилатеса;
5. Посещение зала сайкла;
6. Посещение клуба на пос. Котовского
(тц. Семья);
7. 1 персональная тренировка;
8. Комфортная раздевалка;
9. Финская сауна;
10. Скидка на солярий;
11 Заморозка карты от 5 до 60 дней.
Вот ищу может кого заинтересует, т.к. у меня подругам всем не подходит район
Есть 4 пригласительных на бесплатную тренировку! В общем ищу 2-го )))
фитнес клуб только для женщин
пишите в лс кого заинтересует
Девчонки, а из каких бутылочек вы ночью даёте водичку?
Непроливайки мы не признаём...
Девочки,всем привет!
А подскажите,может кто-то сталкивался со взрослыми детками или нашими малявочками.
Нам год и пять,уже неделю отвратно ест на ночь кашу,хотя всегда готов есть все что дают.а вчера вообще отказался от еды и лег спать голодным.может быть такое,что он отказался от ужина?Я уже и кашу меняла и наполнители.сегодня еще мясо попробую дать.
короче,я в растеряности полной![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
девочки подскажите. Как делать очень жидкую кашу? Какие пропорции воды/молока и каши. Мы совсем не хотим смесь. Но если пойдут зубы боюсь прикорм не пойдет вот и думаю лучше жидкую кашу чем смесь.да еще и жалко будет выкинуть смесь если не захочет .
Я на 200гр молока беру 1,5ложечки каши манной . Но ложечка у меня от смеси...Я её всё отмеряю)) Получается какраз жидкая кашка и её можно пить с бутылочки)) Если тебе покажется что каша густоватенькая получилась,можешь просто потом ещё молочка долить и перемешать)) я так первые разы делала пока не приловчилась))
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки