Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 249 из 826 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 16501
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой "ел" до 1,5 пока не отлучила (ночью было ГВ)

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    я думаю что зубы.. мой тоже просыпается раньше и беспокойный сон, сейчас ттт , после отлучения, спим всю ночь..иногда только воду пьем. в 9 каша, в 8 встает
    А водичку, кстати, из чего пьёте?

Мы просто из соски никогда не хотели пить воду, вообще проблема была напоить.
    А после года подобрали поильник, теперь пьет с удовольствием, но таким поильником ночью лёжа не попоишь (признала только простой, непроливайку не хочет ни в какую).
    Вот ломаю голову из чего ночью поить ребенка)

Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане повезло,дочка с трех месяцев по ночам не просыпается,сейчас нам 1,2-едим в 20.00-20.30 и завтракаем потом в 8.00.А вот у знакомых малому 1.10 до сих пор ест через каждые три часа,если днем можно еще как-то отвлечь,то ночью три раза ест стабильно.
    Ничего себе)

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне в этом плане повезло,дочка с трех месяцев по ночам не просыпается,сейчас нам 1,2-едим в 20.00-20.30 и завтракаем потом в 8.00.А вот у знакомых малому 1.10 до сих пор ест через каждые три часа,если днем можно еще как-то отвлечь,то ночью три раза ест стабильно.
    Я думаю, что им просто лень отучать от ночных кормлений. Сам по себе вряд ли откажется, но упорством можно многого добиться. К тому же в этом возрасте 3 раза кушать ночью - это очень вредная привычка, тем более смесь. Получается, что желудок не отдыхает вообще. Мы ели ночью до 1,7, но уже один раз или два по пол порции.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я думаю, что им просто лень отучать от ночных кормлений. .
    Я тоже так думаю.
    От некоторых вещей надо отучать

5. Вверх #4965
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Я тоже думаю что пора бы им закругляться,тем более что там такой кабася,ого-го.Но мама говорит,что если не дашь,будет скандалить очень долго.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Я тоже думаю что пора бы им закругляться,тем более что там такой кабася,ого-го.Но мама говорит,что если не дашь,будет скандалить очень долго.
    а может стоит просто делать эту смесь все реже и реже пока не перейдут полностью на водичку? Я знаю так делают.

(реже всмысле жиже)

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а может стоит просто делать эту смесь все реже и реже пока не перейдут полностью на водичку? Я знаю так делают.

(реже всмысле жиже)
    Мы так и делали. За месяц пришли к половинной смеси, а потом перешли на подслащенную водичку

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки ночью ещё кушают? - кто на ИВ

Нам 1,4. Ужинаем кашей в 20,00, потом в 21-21,30 в кроватке досасываем 100 мл смеси.
    Раньше до 6 утра хватало, а последний месяц просит уже примерно в 4 утра. Правда, сейчас ещё и зубы мучают временами, может с этим связано...
    Мой на ИВ был до года ровно,потом смесь я стала заменять детским молочком,так вот,тоже "грешил" наеданием после ужина в 20.00,в 12 ночи привык выпивать еще около 200 мл молочка.Так продолжалось,пока я не заметила,что после вот таких ночных кормлений в 8 утра он не съедает всю свою порцию положенную,т.е. пузико у него было полное+ночью очень часто пукал и ёрзал,тяжеловато ему было.Я считаю,что от таких доеданий надо уходить,надо желудок разгружать ночью,притом смесь даёт бОльшую нагрузку.Ночью ЖКТ должен отдыхать в таком уже возрасте.Попробуйте перейти на 4-хразовый режим и каждую порцию сделать примерно по 250-300 гр,а на ночь (если привычка осталась посмоктать бутылку),как выше писали,подавать водичку.Это будет намного полезнее смеси и малышу будет полегче.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #4969
    Частый гость Аватар для vidana
    Девочки! Кто живет в центре! На Жуковского 33 открывается новый фитнес клуб, новое оборудование,все дела...И сейчас там проходит акция - 2 абонемента по цене одного(210грн)
    КЛУБНАЯ КАРТА ВКЛЮЧАЕТ:
    1. Посещение тренажерного зала;
    2. Посещение кардио зала;
    3. Посещение зала групповых занятий;
    4. Посещение видеозала йоги и пилатеса;
    5. Посещение зала сайкла;
    6. Посещение клуба на пос. Котовского
    (тц. Семья);
    7. 1 персональная тренировка;
    8. Комфортная раздевалка;
    9. Финская сауна;
    10. Скидка на солярий;
    11 Заморозка карты от 5 до 60 дней.

Вот ищу может кого заинтересует, т.к. у меня подругам всем не подходит район

Есть 4 пригласительных на бесплатную тренировку! В общем ищу 2-го )))
    фитнес клуб только для женщин
    пишите в лс кого заинтересует

10. Вверх #4970
    Частый гость Аватар для filpal
    Девочки, а у вас детки ночью ещё кушают? - кто на ИВ

Нам 1,4. Ужинаем кашей в 20,00, потом в 21-21,30 в кроватке досасываем 100 мл смеси.
    Раньше до 6 утра хватало, а последний месяц просит уже примерно в 4 утра. Правда, сейчас ещё и зубы мучают временами, может с этим связано...
    нам тоже как и вам,отказался сам от ночных,в начале водичку пил а потом и её перестал просить
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мой на ИВ был до года ровно,потом смесь я стала заменять детским молочком,так вот,тоже "грешил" наеданием после ужина в 20.00,в 12 ночи привык выпивать еще около 200 мл молочка.Так продолжалось,пока я не заметила,что после вот таких ночных кормлений в 8 утра он не съедает всю свою порцию положенную,т.е. пузико у него было полное+ночью очень часто пукал и ёрзал,тяжеловато ему было.Я считаю,что от таких доеданий надо уходить,надо желудок разгружать ночью,притом смесь даёт бОльшую нагрузку.Ночью ЖКТ должен отдыхать в таком уже возрасте.Попробуйте перейти на 4-хразовый режим и каждую порцию сделать примерно по 250-300 гр,а на ночь (если привычка осталась посмоктать бутылку),как выше писали,подавать водичку.Это будет намного полезнее смеси и малышу будет полегче.
    От смеси мы уйти не можем- на молоко у малой пощла реакция, до 2-х лет рисковать больше не буду.
    Тоже считаю, что нужен перерыв ночной, конечно.
    Но с таким перекусом ночным (одно кормление, 120мл в 4-5 утра) у нас завтрак не раньше 10,00. Вот так получается)

12. Вверх #4972
    Девчонки, а из каких бутылочек вы ночью даёте водичку?
    Непроливайки мы не признаём...

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Из обычной новорожденной бутылки только с соской для каш.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для Русая
    моя пьет из обычной бутылочки, которую любит больше всех. Наверное для самых маленьких( с соской) 125мл. Ей удобно ее в руках держать.

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Из обычной новорожденной бутылки только с соской для каш.
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    моя пьет из обычной бутылочки, которую любит больше всех. Наверное для самых маленьких( с соской) 125мл. Ей удобно ее в руках держать.
    Блин, а моя категорически из бутылочки воду никогда не пила...кривится..
    В бутылке признаёт только смесь, видимо...

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки,всем привет!
    А подскажите,может кто-то сталкивался со взрослыми детками или нашими малявочками.
    Нам год и пять,уже неделю отвратно ест на ночь кашу,хотя всегда готов есть все что дают.а вчера вообще отказался от еды и лег спать голодным.может быть такое,что он отказался от ужина?Я уже и кашу меняла и наполнители.сегодня еще мясо попробую дать.
    короче,я в растеряности полной
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    А подскажите,может кто-то сталкивался со взрослыми детками или нашими малявочками.
    Нам год и пять,уже неделю отвратно ест на ночь кашу,хотя всегда готов есть все что дают.а вчера вообще отказался от еды и лег спать голодным.может быть такое,что он отказался от ужина?Я уже и кашу меняла и наполнители.сегодня еще мясо попробую дать.
    короче,я в растеряности полной
    мы можем отказываться от еды если зубы лезут!
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки подскажите. Как делать очень жидкую кашу? Какие пропорции воды/молока и каши. Мы совсем не хотим смесь. Но если пойдут зубы боюсь прикорм не пойдет вот и думаю лучше жидкую кашу чем смесь.да еще и жалко будет выкинуть смесь если не захочет .

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    чтобы с бутылки давать кашу

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Я на 200гр молока беру 1,5ложечки каши манной . Но ложечка у меня от смеси...Я её всё отмеряю)) Получается какраз жидкая кашка и её можно пить с бутылочки)) Если тебе покажется что каша густоватенькая получилась,можешь просто потом ещё молочка долить и перемешать)) я так первые разы делала пока не приловчилась))
    Ксения 27/09/2011

Ответить в теме
Страница 249 из 826 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права