|
в пол-ке массажи примерно от 35-40 грн....на дом-около 80-100....у кого как.....
аналогично.....и так всё открыто было....теперь вообще-жарень.....
у нас нос забит по полной....сопли....вытаскиваю отривином....на время только....бедненькая...мучается.....старшая пошла вчера к педе-та ей написала справку и сказала здорова.....нормально.....та с соплями и кашлем...ужжжжас.......короче-наши врачи одно название....надо на себя полагаться только вот и всё.....младшей капаю назоферон-но там такая дурацкая пипетка-не пойми-капает или нет.....ну и аквамарис капаю....что ещё можно малышам??делуфен мне кажется до одного.....тоже есть..
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, привет)) Малому скоро 6 месяцев, хочу сделать ему фотосессию. Подскажите пожалуйста какого-то фотографа детского, чтоб не на дому ,а в студии....
Платоше 5,5 месяца))))
Девочки посоветуйте пожалуйста массажиста, малышу 3месяца,на Таирова.
Девочки, кто в центре? давайте соберём вещи и договоримся с этой девочкой. Мы то все не можем ехать и чтоб она не ходила к каждому. я позвоню ей
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Такс, девочки... Вместо Ани берёт трубку мужик...и никакой Ани там не было. Видимо я не первая позвонила!
А мой дубльгис вообще по этому адрессу жилой дом показывает
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
от написали в ФБ, что номер правильный. Я набрала, а там мужик. Нервы у него крепкие)))
Девочки! Спасибо большое за ответы насчет проката! Дозвонилась п тем тел, которые вы дали. Завтра-послезавтра должны уже весы привезти!![]()
Я малого одела и на балкон. Вчера гуляли - мы с мамой задубли, а масик хоть бы что: носик теплый. Реально важно деток не перегревать, тогда не будет мерзляком. По ходу, он у нас самый морозостойкий в семье.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Связалась с этой девушкой. Договорились созвониться, как вещи соберём. Кто может завтра в центре?
Мамочки, мы заболелиНасморк и температура 36,9. Чем вы успешно лечились?
Моё счастьице - 19.06.2012
Социальные закладки