|
Добрый день!!! Можно еще сходить к Арбатскому С.К (на Посмитного,22) на УЗИ, узист он хороший. Можно сходить на 5 ДЦ., а дальше врач сам скажет когда Вам к нему еще прийти, все зависит от вашего цикла.
Да, кстати. Спокойно можно идти на мониторинг по УЗИ (трансвагинальное) к Арбатскому. 7 ст.фонтана. ул.Посмитного, 22. Арбатский Сергей Константинович. Записываться не нужно. Приинимает с 8 до 14 кажется.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
я расскажу свою историю к примеру, я пошла к врачу спустя два месяца после начала планирования чтоб проверится всё ли впорядке, а смысл ждать год если можно устранить проблему сейчас и ускорить процесс, у меня например проблема как оказалось была, слишком тонкий эндометрий, и понадобилось всего три дня чтоб устранить проблему, вот теперь ожидаю месек, точнее надеюсь их не будет))))но на такой скорый результат все равно не расчитываю
...
я тоже считаю, что чего ждать год если можно на всякий случай пойти на парочку УЗИ хотя бы чтобы посмотреть что там с эндиком, фолики как вызревают и т.д. Хорошо если все ок, так тогда точно можно со спокойной совестью идти беремкать. а если что не то, так можно подлечить. лучше час потерять, потом за 5 минут долететь. (с) )))
Хорошая
Бррр... У меня нет проблемы с эндиком, но по рассказам девочек, у которых они есть, понимаю, что восстановить его непросто, а тут за 3 дня... Как это? Даже прогиновой и дивигелем его за 3 дня не нарастишь.
У девочки может не быть проблем абсолютно никаких, просто мы же не роботы, и не каждый цикл удачный для зачатия.Поэтому и советую подождать, все же походы к врачам - не фунт изюма, это знаю точно по своему опыту.
Because I'm happy...
Согласна с вами, спасибо кто откликнулся... Наверное пойду на УЗИ к Арбатскому , сразу после мес-ых, чтоб потом можно было иметь сравнение в показателях после О.
Смутил не так срок планирования (2 мес.), как то, что по тестам на О она происходит регулярно, 2 яркие одинаковые полоски.Что тогда не так?)
Девочки, еще вопрос, а куда можно завтра с утра на УЗИ попасть, без записи? и наверное вагинально не делать???
я бы пошла на ДЦ 4-5 как минимум. мало ли овуля рання или че там. лучше подстраховаться и сходить еще раз до неё..если рано)
ты как я поняла, хочешь подтвердить беременность? и тока второй день задержки? трансвагинальным лучше видно. и если я не ошибаюсь, то поверхностным хуже, если вообще не видно на таком сроке..не помню точно.
Да, хочу подтвердить! завтра кровь сдам и думала заодно на узи заехать, чтоб посмотреть маточная ли....)
на таком сроке (2 дня задержки) никаким узи видно не будет, хотя бы дней 5, и то это минимум, если хгч очень быстро растет, а лучше 10 дней задержки. На таком сроке подтвердить можно только анализом ХГЧ.
спасибо большое)))тогда не буду пока узи делать, просто напугала недавняя ситуация с подружкой с внематочной, благо она была замершая и все обошлось....
я делала узи на 5 день задержки. Арбатский сказал, что скорее даже видно не будет (трансвагинальным). но было видно уже. и плодной яичко было даже аж 4 мм))) возможно была ранняя овуляция. не знаю. цикл немного короче стандартного у меня.
если на узи так и не решишься (если да, то сделай чуток попозже..щас рано), то можно прослеживать по сдаче ХГЧ. он должен расти)
Ясненько, может, я не так поняла, решила, что проблему тонкого эндика разрешили раз и насовсем, ну или на длительное время. А ты писала про решение в конкретном цикле. Видимо, все не так плохо, на некоторых девочек препараты так быстро не действуют.
П.С. Не расстраивайся так (читала параллельную темку), я же написала, у меня с ним проблем нет, поэтому возможно не так сильна в вопросе, но общалась с девочками, которым даже несколько курсов прогика и дивигеля не помогали.
Последний раз редактировалось Pamarin; 06.06.2013 в 17:43.
Because I'm happy...
Социальные закладки