Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 249 из 378 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7543
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девулечки!!!
    Подскажите, планируем с мужем 2 цикл, ничего не получается...хотела бы пойти на консультацию и на УЗИ к врачу, куда посоветуете и к кому??! И когда именно рекомендуется делать УЗИ, хочу до О и после О, подтвердить на УЗИ О была или нет?! Когда идти, сразу после мес-ых?
    Мне кажется лучше идти в репродуктивную клинику, так как в обычной консультации мало чего можно добиться, разве что только по знакомству, узи лучше делать в середине цикла, там говорит В.В., а там они вам уже скажут когда нужно прийти в следующий раз
    ...

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Добрый день!!! Можно еще сходить к Арбатскому С.К (на Посмитного,22) на УЗИ, узист он хороший. Можно сходить на 5 ДЦ., а дальше врач сам скажет когда Вам к нему еще прийти, все зависит от вашего цикла.

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Да, кстати. Спокойно можно идти на мониторинг по УЗИ (трансвагинальное) к Арбатскому. 7 ст.фонтана. ул.Посмитного, 22. Арбатский Сергей Константинович. Записываться не нужно. Приинимает с 8 до 14 кажется.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #4964
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девулечки!!!
    Подскажите, планируем с мужем 2 цикл, ничего не получается...хотела бы пойти на консультацию и на УЗИ к врачу, куда посоветуете и к кому??! И когда именно рекомендуется делать УЗИ, хочу до О и после О, подтвердить на УЗИ О была или нет?! Когда идти, сразу после мес-ых?
    Не спешите никуда идти, второй цикл - это ну совсем мало! Хотя бы полгодика потерпите! Если все получится, ну зачем вам нервы-врачи-анализы?
    Because I'm happy...

5. Вверх #4965
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не спешите никуда идти, второй цикл - это ну совсем мало! Хотя бы полгодика потерпите! Если все получится, ну зачем вам нервы-врачи-анализы?
    ну анализы всё же желательно сдать перед планированием, хотя бы по минимуму мазки и кровь, а в остальном согласна, не торопите события и все получится

6. Вверх #4966
    я расскажу свою историю к примеру, я пошла к врачу спустя два месяца после начала планирования чтоб проверится всё ли впорядке, а смысл ждать год если можно устранить проблему сейчас и ускорить процесс, у меня например проблема как оказалось была, слишком тонкий эндометрий, и понадобилось всего три дня чтоб устранить проблему, вот теперь ожидаю месек, точнее надеюсь их не будет))))но на такой скорый результат все равно не расчитываю
    ...

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    я расскажу свою историю к примеру, я пошла к врачу спустя два месяца после начала планирования чтоб проверится всё ли впорядке, а смысл ждать год если можно устранить проблему сейчас и ускорить процесс, у меня например проблема как оказалось была, слишком тонкий эндометрий, и понадобилось всего три дня чтоб устранить проблему, вот теперь ожидаю месек, точнее надеюсь их не будет))))но на такой скорый результат все равно не расчитываю
    я тоже считаю, что чего ждать год если можно на всякий случай пойти на парочку УЗИ хотя бы чтобы посмотреть что там с эндиком, фолики как вызревают и т.д. Хорошо если все ок, так тогда точно можно со спокойной совестью идти беремкать. а если что не то, так можно подлечить. лучше час потерять, потом за 5 минут долететь. (с) )))
    Хорошая

8. Вверх #4968
    Бррр... У меня нет проблемы с эндиком, но по рассказам девочек, у которых они есть, понимаю, что восстановить его непросто, а тут за 3 дня... Как это? Даже прогиновой и дивигелем его за 3 дня не нарастишь.
    У девочки может не быть проблем абсолютно никаких, просто мы же не роботы, и не каждый цикл удачный для зачатия. Поэтому и советую подождать, все же походы к врачам - не фунт изюма, это знаю точно по своему опыту.
    Because I'm happy...

9. Вверх #4969
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ну анализы всё же желательно сдать перед планированием, хотя бы по минимуму мазки и кровь, а в остальном согласна, не торопите события и все получится
    Спасибо большое...анализы на ТОРЧ и прочее сдавали вместе с мужем, все хорошо.

10. Вверх #4970
    Частый гость Аватар для marymam
    Согласна с вами, спасибо кто откликнулся... Наверное пойду на УЗИ к Арбатскому , сразу после мес-ых, чтоб потом можно было иметь сравнение в показателях после О.
    Смутил не так срок планирования (2 мес.), как то, что по тестам на О она происходит регулярно, 2 яркие одинаковые полоски.Что тогда не так?)

11. Вверх #4971
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Согласна с вами, спасибо кто откликнулся... Наверное пойду на УЗИ к Арбатскому , сразу после мес-ых, чтоб потом можно было иметь сравнение в показателях после О.
    Смутил не так срок планирования (2 мес.), как то, что по тестам на О она происходит регулярно, 2 яркие одинаковые полоски.Что тогда не так?)
    тестам можно верить только если Вам О подверждали на узи...у меня тоже тесты полосатились а потом оказалось что фолик не лопался. Да и какой смысл идти на узи после месек? Он Вам все равно скажет прийти на 10-12й ДЦ не раньше...

12. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Девочки, еще вопрос, а куда можно завтра с утра на УЗИ попасть, без записи? и наверное вагинально не делать???

13. Вверх #4973
    Бррр... У меня нет проблемы с эндиком, но по рассказам девочек, у которых они есть, понимаю, что восстановить его непросто, а тут за 3 дня... Как это? Даже прогиновой и дивигелем его за 3 дня не нарастишь.
    я не знаю как это, но когда я делала узи первый раз ВВ сказал что ендометрий тонкий, и его нужно уплотнить, я три дня пила прогинову по 2 таблетки, и спустя три дня пошла на узи, мне сказали что вроде все в норме, и нужно пробовать, ну во всяком случае я так поняла
    ...

14. Вверх #4974
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    тестам можно верить только если Вам О подверждали на узи...у меня тоже тесты полосатились а потом оказалось что фолик не лопался. Да и какой смысл идти на узи после месек? Он Вам все равно скажет прийти на 10-12й ДЦ не раньше...
    я бы пошла на ДЦ 4-5 как минимум. мало ли овуля рання или че там. лучше подстраховаться и сходить еще раз до неё..если рано)

Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос, а куда можно завтра с утра на УЗИ попасть, без записи? и наверное вагинально не делать???
    ты как я поняла, хочешь подтвердить беременность? и тока второй день задержки? трансвагинальным лучше видно. и если я не ошибаюсь, то поверхностным хуже, если вообще не видно на таком сроке..не помню точно.

15. Вверх #4975
    Да, хочу подтвердить! завтра кровь сдам и думала заодно на узи заехать, чтоб посмотреть маточная ли....)

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для tapa
    на таком сроке (2 дня задержки) никаким узи видно не будет, хотя бы дней 5, и то это минимум, если хгч очень быстро растет, а лучше 10 дней задержки. На таком сроке подтвердить можно только анализом ХГЧ.

17. Вверх #4977
    спасибо большое)))тогда не буду пока узи делать, просто напугала недавняя ситуация с подружкой с внематочной, благо она была замершая и все обошлось....

18. Вверх #4978
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    я делала узи на 5 день задержки. Арбатский сказал, что скорее даже видно не будет (трансвагинальным). но было видно уже. и плодной яичко было даже аж 4 мм))) возможно была ранняя овуляция. не знаю. цикл немного короче стандартного у меня.
    если на узи так и не решишься (если да, то сделай чуток попозже..щас рано), то можно прослеживать по сдаче ХГЧ. он должен расти)

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    зачем вам узи? если у вас один день задержки там все равно ничего еще не видно

20. Вверх #4980
    я не знаю как это, но когда я делала узи первый раз ВВ сказал что ендометрий тонкий, и его нужно уплотнить, я три дня пила прогинову по 2 таблетки, и спустя три дня пошла на узи, мне сказали что вроде все в норме, и нужно пробовать, ну во всяком случае я так поняла
    Ясненько, может, я не так поняла, решила, что проблему тонкого эндика разрешили раз и насовсем, ну или на длительное время. А ты писала про решение в конкретном цикле. Видимо, все не так плохо, на некоторых девочек препараты так быстро не действуют.
    П.С. Не расстраивайся так (читала параллельную темку), я же написала, у меня с ним проблем нет, поэтому возможно не так сильна в вопросе, но общалась с девочками, которым даже несколько курсов прогика и дивигеля не помогали.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 06.06.2013 в 17:43.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 249 из 378 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права