| ||
2000 грн "отобрала " у Кати. 600 в магазине от Ирочки-спасибо!. 2600 мне плюс
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
В 10.12 пополнение 300 грн. На карту Маслова. Спасибище!
поздравила сегодня 14 человек. половина будут фотоотчёты-половина нет. т.к. сел тлф, но спасибо Юлечка. у меня сегодня компания фотографа)
Николай Иосифович .уч БД. Тяжёлые ранения.с 16 лет ушёл на фронт. Молодцом держится! Фото в пн. фото у Юлечки
Пополнение на 100 грн в 9,28 спасибо!
Последний раз редактировалось Motherhood; 09.05.2015 в 18:55.
С праздником всех!!!
Дашенька и все участники этой темы,очень хотелось поздравить всех вас,ваших родных и сказать огромное спасибо за эту тему!Человека красят дела и поступки,а не слова!Вы все прекрасное подтверждение этому!Продолжайте,к вам тянутся одесситы и мало кто не вернется в эту тему еще раз...
Посещение ветеранов дает такой заряд энергии,позитива,оптимизма-исходящего от них!!!!,огорчает только быт и здоровье....Но сердца у них настоящие,молодые,честные; им тяжело,но они волнуются как будем жить мы....
Давайте чаще вспоминать о них!!!!!
Низкий поклон всем вам!!!
Ой, девочки, не знаю как вы за день успеваетк стольких посетить.. или, может, все недалеко друг от друга.. а то мы сегодня с Танюшей намотали километраж.. парочку ветеранов встретили на улице (не из списка) и поздравили. По одному адресу пришли поздравлять, а ветерае спрашивает - а к соседям моим зайдете? А там еще семейная парв ветеранов оказалась, тоже не в списке . Тоже зашли поздравили. Где-то никого не застали, оставляли соседям.. а где-то и соседей не застали.. в общем, всех по списку объехали, но пару адресов еще раз посетить придется..
Позже отчет будет с фотографиями
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ну как тебе сказать....я не могу сказать, что много....мы с 7 утра сегодня начали...пока туда-сюда....аж до Слободки и по центру поколесили....и чуть по Таирова, чубаевке, Черёмушкам......вроде в 18.00 закончили....вроде целый день...а вон тоже 14 поздравила всего-то....)))
но я завтра продолжу))))))
т.к. 8-е число профилонила-думаю ещё и 11 чуть захвачу)))))
Социальные закладки