Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 249 из 807 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 16121
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Когда у меня бабушка болела и я у нее жила (в интитутские годы)) - так руку набила, что теперь любая медсестра отдыхает!)))

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Плох тот врач, который пришел в итоге к косметологии, оставив при этом столь денежную профессию.

3. Вверх #4963
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, человек с высшим мед.образованием имеет другое восприятие реальности.Ну и тем более доктор никогда не напишет аллерголоК. А в дебаты Вы итак уже вступили, а говорите,что вступать не будете.
    Мне ваше сомнение все равно .а когда народу не чего сказать( Ну и тем более доктор никогда не напишет аллерголоК) он роется в белье (тем ни менее вы меня с кем то путаете)

4. Вверх #4964
    Слёзы Ганемана
    Да какая разница где я была, если Вы считаете что сделать укол внутримышечно по назначению врача,(заметьте, а не по решению медсестры) одно и то же, что сделать инъекцию ботулотоксина то говорить тут больше нечего. Знаете есть такой синдром обиженной акушерки, она всегда считает что умнее чем гинеколог. И позволяет себе оспаривать его назначения. Так у нас в стране еще хуже все все знают, умеют, а по сути в головах сплошная глупость дремучая.
    И где вы нашли .что я считаю правильным?

5. Вверх #4965
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Плох тот врач, который пришел в итоге к косметологии, оставив при этом столь денежную профессию.
    Вот вот .тоже самое нам говорили.если вы хотите быть косметологом вам не нужен мед институт!!!!!!!!!!

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    да ладно! Косметология - самая развивающаяся область в медицине, которая использует самые современные технологии ...

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот вот .тоже самое нам говорили.если вы хотите быть косметологом вам не нужен мед институт!!!!!!!!!!
    Ирина, у вас есть ВО?

8. Вверх #4968
    Слёзы Ганемана
    А вы разве до сих пор не поняли?Просто читаю иногда и улыбаюсь(хотя на верное уже не выдержала).но ботокс и диспорт не колю.

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ИринаК, ничего личного, но не Вам говорить о грамотности) Уже Я не выдержала)
    Девушки, кто-нить, дайте тему для смены последних дебатов)
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #4970
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    ИринаК, ничего личного, но не Вам говорить о грамотности) Уже Я не выдержала)
    Девушки, кто-нить, дайте тему для смены последних дебатов)
    А вы внимательно прочитали.что я писала?(Как раз мне и указывают на мою грамотность)Все вот теперь мои дебаты точно закончились !!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #4971
    Меняем тему))
    У меня вопрос: кто что делает для себя любимой на сам НГ?

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    да ладно! Косметология - самая развивающаяся область в медицине, которая использует самые современные технологии ...
    Согласна, если вы изначально выбрали эту специальность, но если вы не преуспели, например, в гинекологии и подались в косметологию, тогда сомневаюсь, что возможен грамотный подход...

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Меняем тему))
    Я люблю 31-го сделать массаж, скраб, сыворотку какую-нибудь для ровного цвета лица.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #4974
    Меняем тему))
    Согласна, девочки бартер никому не нужен, очень хочу реснички, но мне подходят только 3-Д, своих не густо,
    вам наращу какие захотите. Желательно в центре.

15. Вверх #4975
    Постоялец форума
    А я вот недавно делала в салоне маску под названием "мама невесты" чья фирма, убейте, не вспомню, эффект мгновенный, видимый, и пролонгированный, но сама процедура - 45 минут ада! Маска застывает, ощущение, что вот-вот треснет, и начинает в прямом смысле двигать мышцы лица, как-то волнообразно, эффект приливов. Но т.к. 31-го в салон скорее всего никто не попадет, как альтернатива, есть такой "бабушкин" рецепт - белок с лимоном -подтяжка мгновенная и очень заметная, но как говорила моя "старая" косметичка ( ) такую маску можно себе позволить раз в год на новый год (почему и вспомнила), потому что она нещадно растягивает кожу.

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А вы внимательно прочитали.что я писала?(Как раз мне и указывают на мою грамотность)Все вот теперь мои дебаты точно закончились !!!!!!!!!!!!!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1022709
    обратите внимание на название своей темы. По поводу "нечего мне сказать" ....Ну тут обращусь к великому искусству
    Я бы мог вас испепелить, превратить в прах!
    Но я не стану тратить на вас
    магическую энергию!.
    Вы сего недостойны! (Формула любви)

На этом я тоже закончила дебаты

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Меняем тему))
    Я делаю всякие процедуры красоты 30-го. 31-го люблю выспаться и провести день подальше от суеты и городских пробок, в покое, никуда днем не выезжая.

18. Вверх #4978
    Слёзы Ганемана
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1022709
    обратите внимание на название своей темы. По поводу "нечего мне сказать" ....Ну тут обращусь к великому искусству
    Я бы мог вас испепелить, превратить в прах!
    Но я не стану тратить на вас
    магическую энергию!.
    Вы сего недостойны! (Формула любви)

На этом я тоже закончила дебаты
    Смешно.это надо же было порыться(даже оправдываться не буду) я и забыла.а что еще нарыли ?Это я вас так с Золотницкой задела.(это мне с вами все ясно)

19. Вверх #4979
    Модница форума
    Я делаю всякие процедуры красоты 30-го. 31-го люблю выспаться и провести день подальше от суеты и городских пробок, в покое, никуда днем не выезжая.
    И я люблю 30-го...чтобы 31 го хороший лифт эффект уже был...И с этим самым эффектом уже можно гордо идти резать оливье!!!!)))
    ПыСы по предыдущей теме...Девочки,тут перед тем как лицо уколоть нескольких врачей переберёшь прежде чем доверишь...а вы про медсестёр и косметичек....А эта фраза вообще убила-Плох тот врач, который пришел в итоге к косметологии, оставив при этом столь денежную профессию...бред конечно полный,ну и понятно что проговорен устами младшего медперсонала...
    Выбор на рынке косметологических услуг сегодня крайне велик, каждый сам для себя решает к кому идти к косметичке,косметологу,медсестре,врачу ,академику...Самое главное идти туда где Вам безопасно и к специалисту которому Вы доверяете!!!
    От себя-на уходы и в крайнем случае мезо я бы ходила к человеку со средним мед.образованием...на контурную,ботокс,аппараты-лазер и тд-никогда!

20. Вверх #4980
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    А я вот недавно делала в салоне маску под названием "мама невесты" чья фирма, убейте, не вспомню, эффект мгновенный, видимый, и пролонгированный, но сама процедура - 45 минут ада! Маска застывает, ощущение, что вот-вот треснет, и начинает в прямом смысле двигать мышцы лица, как-то волнообразно, эффект приливов. Но т.к. 31-го в салон скорее всего никто не попадет, как альтернатива, есть такой "бабушкин" рецепт - белок с лимоном -подтяжка мгновенная и очень заметная, но как говорила моя "старая" косметичка ( ) такую маску можно себе позволить раз в год на новый год (почему и вспомнила), потому что она нещадно растягивает кожу.
    Это в Данне такая маска...Трёхступенчатая...даёт очень хороший лифт эффект...но на любителя-не всем приятно...Она наносится кажется на 45 мин и лицо аж всё пульсирует..Мне не нра...Я больше люблю когда моя косметолог в конце ухода делает мне какие то питательные или увлажняющие маски типа Лактолана и тд...мне пока лифт не нужен...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.12.2012 в 18:53.

Ответить в теме
Страница 249 из 807 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права