Когда у меня бабушка болела и я у нее жила (в интитутские годы)) - так руку набила, что теперь любая медсестра отдыхает!)))
|
Когда у меня бабушка болела и я у нее жила (в интитутские годы)) - так руку набила, что теперь любая медсестра отдыхает!)))
Плох тот врач, который пришел в итоге к косметологии, оставив при этом столь денежную профессию.
А вы разве до сих пор не поняли?Просто читаю иногда и улыбаюсь(хотя на верное уже не выдержала).но ботокс и диспорт не колю.
ИринаК, ничего личного, но не Вам говорить о грамотности) Уже Я не выдержала)
Девушки, кто-нить, дайте тему для смены последних дебатов)
Каждой звезде - свой неба кусок
Меняем тему))
У меня вопрос: кто что делает для себя любимой на сам НГ?
А я вот недавно делала в салоне маску под названием "мама невесты"чья фирма, убейте, не вспомню, эффект мгновенный, видимый, и пролонгированный, но сама процедура - 45 минут ада! Маска застывает, ощущение, что вот-вот треснет, и начинает в прямом смысле двигать мышцы лица, как-то волнообразно, эффект приливов. Но т.к. 31-го в салон скорее всего никто не попадет, как альтернатива, есть такой "бабушкин" рецепт - белок с лимоном -подтяжка мгновенная и очень заметная, но как говорила моя "старая" косметичка (
) такую маску можно себе позволить раз в год на новый год (почему и вспомнила), потому что она нещадно растягивает кожу.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1022709
обратите внимание на название своей темы. По поводу "нечего мне сказать" ....Ну тут обращусь к великому искусству
Я бы мог вас испепелить, превратить в прах!
Но я не стану тратить на вас
магическую энергию!.
Вы сего недостойны! (Формула любви)
На этом я тоже закончила дебаты
И я люблю 30-го...чтобы 31 го хороший лифт эффект уже был...И с этим самым эффектом уже можно гордо идти резать оливье!!!!)))
ПыСы по предыдущей теме...Девочки,тут перед тем как лицо уколоть нескольких врачей переберёшь прежде чем доверишь...а вы про медсестёр и косметичек....А эта фраза вообще убила-Плох тот врач, который пришел в итоге к косметологии, оставив при этом столь денежную профессию...бред конечно полный,ну и понятно что проговорен устами младшего медперсонала...
Выбор на рынке косметологических услуг сегодня крайне велик, каждый сам для себя решает к кому идти к косметичке,косметологу,медсестре,врачу ,академику...Самое главное идти туда где Вам безопасно и к специалисту которому Вы доверяете!!!
От себя-на уходы и в крайнем случае мезо я бы ходила к человеку со средним мед.образованием...на контурную,ботокс,аппараты-лазер и тд-никогда!
Это в Данне такая маска...Трёхступенчатая...даёт очень хороший лифт эффект...но на любителя-не всем приятно...Она наносится кажется на 45 мин и лицо аж всё пульсирует..Мне не нра...Я больше люблю когда моя косметолог в конце ухода делает мне какие то питательные или увлажняющие маски типа Лактолана и тд...мне пока лифт не нужен...
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.12.2012 в 18:53.
Социальные закладки