Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 249 из 594 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4961
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от ЗАГС Посмотреть сообщение
    Ну тут с каждым ЗАГСом индивидуально (больная тема всех молодоженов): некоторые пускают своего вместе с Вашим, некоторым надо заплатить определенную сумму за то что пройдет Ваш, а ЗАГСовский останется без заработка...в каждом ЗАГСе свои правила... могу сказать свое мнение, исходя из практики - берите ЗАГСовского, и просите чтобы впустили Вашего...фотографии из ЗАГСа лучше чем человек, который работает там много лет Ваш фотограф вряд ли сделает, но это только касаемо классики жанра, без которой не обойтись...а Ваш фотограф сделает больше неординарных снимков, но самые ответственные моменты он может упустить, так как четко речи регистратора он может не знать...
    Это мое мнение, я бы сделала именно так... и еще одно, может это сейчас многих возмутит, но я бы не советовала ругаться в день свадьбы, даже если Вам кажется несправедливыми действия тех или иных работников ЗАГСа: для нас - это работа, и то что Вы устроите скандал кроме испорченного Вами Вам же настроения ничего не даст... а на счет минимального заказа тоже ничего сказать не могу, у каждого ЗАГСа свой, Вы можете узнать это перед свадьбой у фотографа (не у юриста!!!)... насколько мне известно, практически все ЗАГСы перешли на вольное количество, но я могу ошибаться, не хочу врать
    Вы знаете я в шоке))))) Вы ЗАГСовский работник и пишите о взятках открыто и спокойно, о том, что кто-то пускает, кто-то нет и не понятно на каком основании О чем мы речь ведем? И что означает Ваша фраза : в каждом ЗАГСе свои правила Прелесть. Это что частные предприятия? Что значит свои правила?
    Невесты)))))Работники ЗАГСа не имеют никакого права не пропустить Вашего фотографа, пусть покажут оф.документ на основании чего их действия правомерны.
    А ругаться да - не нужно, нужно просто знать свои права, законодательство)))) и тогда отпадут все вопросы...
    пысы ничего не имею против того, чтобы на росписи работал и ЗАГСовый фотограф и Ваш фотограф. Да, пока ЗАГСовый снимает то, что снимает, Ваш фотограф сможет поймать классные и неповторимые моменты. Вот только я против навязывания минимального заказа, опять же на каком основании?
    Еще к Вам вопрос, ЗАГС И что нового Вы ответили нам? Вас просят дать оф.ответы на наболевшие вопросы( не как есть, а как должно быть), а вместо ответов я вижу слухи и "не трогайте меня, я не виновата"))) Смысл Вашего первого поста в этой теме? Просто интересно.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Вы знаете я в шоке))))) Вы ЗАГСовский работник и пишите о взятках открыто и спокойно, о том, что кто-то пускает, кто-то нет и не понятно на каком основании О чем мы речь ведем? И что означает Ваша фраза : в каждом ЗАГСе свои правила Прелесть. Это что частные предприятия? Что значит свои правила?
    Невесты)))))Работники ЗАГСа не имеют никакого права не пропустить Вашего фотографа, пусть покажут оф.документ на основании чего их действия правомерны.
    А ругаться да - не нужно, нужно просто знать свои права, законодательство)))) и тогда отпадут все вопросы...
    пысы ничего не имею против того, чтобы на росписи работал и ЗАГСовый фотограф и Ваш фотограф. Да, пока ЗАГСовый снимает то, что снимает, Ваш фотограф сможет поймать классные и неповторимые моменты. Вот только я против навязывания минимального заказа, опять же на каком основании?
    Еще к Вам вопрос, ЗАГС И что нового Вы ответили нам? Вас просят дать оф.ответы на наболевшие вопросы( не как есть, а как должно быть), а вместо ответов я вижу слухи и "не трогайте меня, я не виновата"))) Смысл Вашего первого поста в этой теме? Просто интересно.
    Полностью поддерживаю! Ответы по сути хочется увидеть!

4. Вверх #4963
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Ответы по сути хочется увидеть!
    по сути мы тут ничего не прочитаем, это типичный загсовский работник(((мне тож не понятен первый пост, к чему он был
    интересует не торжественная роспись, почему она то бесплатная, то под 300грн
    особенно понравилась фраза "не ругаться", приходите молодожены платите сколько вздумается в каждом загсе по "своим" тарифам и не возмущайтесь, а то хуже будет

5. Вверх #4964
    Посетитель
    И я согласна! Только вот сомневаюсь, что это пишет работник РАГСа (так как они даже сейчас ЗАГСами не называются, как пишет якобы работник) . Может это кто из фотографов РАГСовских решил продвинуть себя))))))) но что-то не очень то получилось. Написан полный бред...

6. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    по сути мы тут ничего не прочитаем, это типичный загсовский работник(((мне тож не понятен первый пост, к чему он был
    интересует не торжественная роспись, почему она то бесплатная, то под 300грн
    особенно понравилась фраза "не ругаться", приходите молодожены платите сколько вздумается в каждом загсе по "своим" тарифам и не возмущайтесь, а то хуже будет
    У нас неторжественная в Суворовском, 44,68 грн + 0,85.
    А ответы можно искать только здесь ,среди людей, которые там уже были и общались. Есть кто в Суворовский на 7 октября будет подавать?

7. Вверх #4966
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    У нас неторжественная в Суворовском, 44,68 грн + 0,85.
    А ответы можно искать только здесь ,среди людей, которые там уже были и общались. Есть кто в Суворовский на 7 октября будет подавать?
    Я на 7-е не торжественную в Суворовском на Десантной. Та же стоимость.
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 23.08.2011 в 15:57.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

8. Вверх #4967
    а в Успенском НЕ торжественная 290, можно выдержать

9. Вверх #4968
    а в Успенском НЕ торжественная 290, можно выдержать
    Кошмар, обдирают как могут. Это надо требовать чтоб показали где написано что такая стоимость именно за не торжественную.

10. Вверх #4969
    они глядя в глаза говорят "это не имеет никакого значения, все в одну цену"

11. Вверх #4970
    они глядя в глаза говорят "это не имеет никакого значения, все в одну цену"
    Вот интересные, в одном ЗАГСе есть разница а в другом нет... а ведь ЗАГСы должны быть одинаковы - ведь они госучреждения.

12. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Будьте добры подсказать по поводу ЗАГСа в Ильичёвсе на Парковой, насколько я понял его открыли прямо в музее образовательных искусств? Может где у кого фото зала есть?
    Почистите личку.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #4972
    Новичок
    не, так не пойдет...я всего лишь 1 работник из многих в городе...кто-то в каком-то ЗАГСе взял с Вас больше, кто-то меньше, вот у них и спрашивайте... кому-то понравились фотографии, кому-то нет - я при чем? я не сказала что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, я сказала что ТАК ЕСТЬ и высказала СВОЕ мнение, Вы имеете полное право с ним не согласиться (это о фотографах)... скандальте, добивайтесь правды, я совершенно ничего не имею против
    по поводу разных цен...во-первых, в Центральном (то есть городском) тарифы за всю его историю были больше чем в любом другом... во-вторых, сама регистрация это одно, а музыка в регистрацию не входит - не предусмотрено...и в каждом ЗАГСе разная музыка и разная на нее цена...опять же - я не утверждаю что это правильно или неправильно, я Вам говорю как ЕСТЬ... если Вы платите через банк - цена тоже всегда будет меньше чем наличными в ЗАГС, потому что ЗАГС тоже все проплачивает через банк, и берет у Вас уже с учетом услуг банка (а в каждом банке свои услуги)..я не собираюсь защищать здесь какой-либо ЗАГС, может кто-то Вам и завысил цену, Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ?
    По поводу графика приема...да, у всех ЗАГСах он должен быть один, но мы вот уже не первый год вносим в интернет-реестр все старые записи, начиная с 1995 года и вниз до 1950... и когда мы спросили у своего начальства каким образом мы физически успеем каждый день принимать людей и вносить нереальное количество информации в эту базу данных, нам сказали решайте сами... мы работаем иногда с 8 до 22.00 и все-равно все не успеваем, поэтому при всем уважении к Вам и Вашим вторым половинкам - мы тоже люди, тоже дышим и хотим не существовать, а жить...будьте так добры, позвоните в интересующий Вас ЗАГС и уточните когда лучше обратиться по тому или иному вопросу...
    и со скандалами пожалуйста не ко мне, на оскорбления отвечать не буду, даже на косвенные и намекающие... меня здесь обвинять ни в чем не надо, Вы не знаете кто я и не имеете на это морального права... всем желаю дешевых, справедливых, правильных регистраций с очаровательными фотографиями... с действительно существенными вопросами добро пожаловать в личку, т.к. здесь могу что-то упустить

14. Вверх #4973
    не, так не пойдет...я всего лишь 1 работник из многих в городе...кто-то в каком-то ЗАГСе взял с Вас больше, кто-то меньше, вот у них и спрашивайте... кому-то понравились фотографии, кому-то нет - я при чем? я не сказала что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, я сказала что ТАК ЕСТЬ и высказала СВОЕ мнение, Вы имеете полное право с ним не согласиться (это о фотографах)... скандальте, добивайтесь правды, я совершенно ничего не имею против
    по поводу разных цен...во-первых, в Центральном (то есть городском) тарифы за всю его историю были больше чем в любом другом... во-вторых, сама регистрация это одно, а музыка в регистрацию не входит - не предусмотрено...и в каждом ЗАГСе разная музыка и разная на нее цена...опять же - я не утверждаю что это правильно или неправильно, я Вам говорю как ЕСТЬ... если Вы платите через банк - цена тоже всегда будет меньше чем наличными в ЗАГС, потому что ЗАГС тоже все проплачивает через банк, и берет у Вас уже с учетом услуг банка (а в каждом банке свои услуги)..я не собираюсь защищать здесь какой-либо ЗАГС, может кто-то Вам и завысил цену, Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ?
    По поводу графика приема...да, у всех ЗАГСах он должен быть один, но мы вот уже не первый год вносим в интернет-реестр все старые записи, начиная с 1995 года и вниз до 1950... и когда мы спросили у своего начальства каким образом мы физически успеем каждый день принимать людей и вносить нереальное количество информации в эту базу данных, нам сказали решайте сами... мы работаем иногда с 8 до 22.00 и все-равно все не успеваем, поэтому при всем уважении к Вам и Вашим вторым половинкам - мы тоже люди, тоже дышим и хотим не существовать, а жить...будьте так добры, позвоните в интересующий Вас ЗАГС и уточните когда лучше обратиться по тому или иному вопросу...
    и со скандалами пожалуйста не ко мне, на оскорбления отвечать не буду, даже на косвенные и намекающие... меня здесь обвинять ни в чем не надо, Вы не знаете кто я и не имеете на это морального права... всем желаю дешевых, справедливых, правильных регистраций с очаровательными фотографиями... с действительно существенными вопросами добро пожаловать в личку, т.к. здесь могу что-то упустить

Понятно, никаких ответов мы не найдем. А по поводу Вашей работы - кто на что учился. Вы обязаны принимать людей в рабочее время каждый день. А то, что Вы работаете с 8 до 22, так не только Вы так работаете. К тому же, если бы Вас эта работа не устраивала, Вы бы там не сидели. Извините, если резко.

15. Вверх #4974
    Так чем Вы нам, ЗАГС, можете здесь помочь? На какие вопросы Вы нам можете ответить? (цитирую Вас :будьте так добры, позвоните в интересующий Вас ЗАГС и уточните когда лучше обратиться по тому или иному вопросу...)
    Как есть мы знаем и многие уже знают как должно быть. А в ЛС зачем? Здесь форум, все хотят знать ответы на существенные вопросы.
    пысы да и информация у Вас только об одном ЗАГСе (там где Вы работаете), всё что происходит в других районах, Вас не касается, Вы так сами написали. А у нас тут девочки со всего города...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2011 в 22:36.

16. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А чего все на ЗАГС так набросились-то? Какие конкретно ответы нужны? Чтоб получить конкретный ответ, надо для начала задать конкретный вопрос, разве нет?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #4976
    А никто не набросился, ЗАГС сама пришла и написала, что готова ответить на вопросы)) Её лично даже ни в чем не обвиняют, так как за руку не поймана и вообще не знаем кем она работает и конкретно где...это вопросы (мысли вслух) о работе ЗАГСов высказанные работнику ЗАГСа.
    Мишка, Вы не увидели вопросов?
    Ну давайте по пунктам (хотя бы это) :
    1. На каком основании не пускают работать фотографов (не ЗАГСовских) + на каком основании существует минимальный заказ фотографий и кто устанавливает цены в гос. учреждении на фото?
    2. На каком основании разные цены в разных ЗАГСах на услуги (опять же гос.учреждение)?
    3. На каком основании разные режимы работы в гос.учреждениях?
    И так далее, думаю девочки подтянуться....с вопросами
    Если прочитать эту тему, именно эти три вопроса наиболее наболевшие, если нет поправьте меня.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2011 в 22:57.

18. Вверх #4977
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А никто не набросился, ЗАГС сама пришла и написала, что готова ответить на вопросы)) Её лично даже ни в чем не обвиняют, так как за руку не поймана и вообще не знаем кем она работает и конкретно где...это вопросы (мысли вслух) о работе ЗАГСов высказанные работнику ЗАГСа.
    Мишка, Вы не увидели вопросов?
    Ну давайте по пунктам (хотя бы это) :
    1. На каком основании не пускают работать фотографов (не ЗАГСовских) + на каком основании существует минимальный заказ фотографий и кто устанавливает цены в гос. учреждении на фото?
    2. На каком основании разные цены в разных ЗАГСах на услуги (опять же гос.учреждение)?
    3. На каком основании разные режимы работы в гос.учреждениях?
    И так далее, думаю девочки подтянуться....с вопросами
    Если прочитать эту тему, именно эти три вопроса наиболее наболевшие, если нет поправьте меня.
    Те, кто задают эти вопросы, и так знают на них ответ (что нет никаких законных оснований для этого).
    Оговорили бы сразу, как хотите, чтоб ЗАГС ответила - по законодательсвту или как есть. А то она ответила, как есть, и на неё сразу напали - "ах, вы берёте взятки!"... как будто если бы она соврала, что взяток никто не берёт, было бы лучше.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    ...уточните когда лучше обратиться по тому или иному вопросу...
    Я вот тоже не понял КТО Вы? Зашифровались? Для того чтоб притянуть в конкретный РАГС молодожёнов?
    Ну это моё первое мнение. Квитанции там на какие-то счета неучтённые.. Бронь - которой уже с апреля как нет? Брать? Давать?

А насчёт фотографов Вы, честно говоря, вообще обдилетантились. Любой чиновник Минюста знает все положения и приказы и по Министерству. Вы - засланный казачок. И никто больше.
    Не мутите тут больше воду. Любой свадебщик в законаз больше Вас в 2 раза знается.

Сами себе репу испортили постом о том, что " ..в разныз РАГСАх по разному..там фотографу надо дать, чтоб запустили.. там ещё кому надо дать..за бронь и хронь.."

Валентине Борисовне Опанасенко позвоните, дорогая ЗАГС )) Она Вам быстро всё на место проставит.
    И не вводите в заблуждение тут. Это вам не районный какой-то.. Это Одесский Форум.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #4979
    А мы хотим как должно быть...зачем нам как есть, как есть мы знаем)))) Еще раз пишу, Мишка, где было написано, что лично ЗАГС(форумчанка) берет взятки? А то, что берут взятки вообще, мы знаем, просто писать это так спокойно и открыто, представляясь работником одного из этих учреждений как будто так и должно быть, извините....Писать о том что не нужно ругаться, приходите и платите, это в порядке вещей?

21. Вверх #4980
    Есть предложение, давайте успокоимся, подождем ЗАГС. Она просила вопросы, вопросы заданы. Будем ждать конкретные ответы.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2011 в 23:27.

Ответить в теме
Страница 249 из 594 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права