Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 249 из 497 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 9934
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вы написали, "Если у собственника не получается платить большие зарплаты персоналу-это проблемы персонала. " - так никто и не говорит БОЛЬШИЕ, говорят - платите хотя-бы зарплату Здоровая конкуренция - это здорово, только в данном случае в чём она проявляется? За рубежом банки предоставляют более 30 - 40 различных услуг, у нас в Украине и до 20 не дотягивают. Вот где надо развиваться. Если наймут новых сотрудников - кто их будет обучать?
    Как там сказал Галустян "Ну за деньги можно и бесплатно поработать"
    а) люди работают за ту зарплату, которую они хотят получать. Есть люди которые работают за 900 грн в месяц -Ощадбанк, кто им мешает найти работу и получать 1500,2000,3000,5000?
    б) Банки за рубежом предоставляют 40 видов услуг, потому что потребители выкупают 40 видов услуг и оплачивают банкам минимальную рентабельность. Кто-то готов сейчас в Украине потреблять услуги bankassurance? Готов завтраховать свою жизнь и открыть накопительный пенсионный счет? таких еденицы.
    в) Новый работник которого надо обучать -это стажер, с зп или без. как правило без оплаты, так как он без опыта работы. Сотрудника с опытом работы обучать не нужно.
    д) Галустян душка.
    Votum separatum

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для alik77
    а) Есть такие люди которые получают по 900грн. Они могут искать другое, но если человека устраивает работа и место работы, да и ЗП устраивает, то он просто работает и получает удовольствие. Вопрос - зачем работодателю уничтожать такого сотрудника?

б) С этим согласен, но в этом то и развитие. А у нас только депозиты и кредиты в разных проявлениях.

в) Так в том то и вопрос - КТО будет обучать новых, если старых не будет, а будет только "высокоэффектывный" манегер. который будет только требовать результат. А вот готовому специалисты они просто не в состоянии обеспечить условия работы.

д) Поддерживаю

Существуют разные школы менеджмента. Мне нравится японская. Там люди могут проработать на одном предприятии всю жизнь, только вот двигаются они по карьерной лестнице там как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. А у нас школа "поплавка" - каждый пытается продержаться на плаву, только вот некоторых тянет леска, а некоторых грузило.
    Я снова с вами.

3. Вверх #4963
    Не покидает форум
    1) так,наверное, в Имексе им нравится работать за такую з\п + бонусы, если не уходят.

В Японии больничный вычитается из отпуска, отпуск согласовывается с руководством по строгому графику и составляет сейчас 3 недели, до 2000 года составлял 10 дней. До недавнего времени в Японии не было декретного отпуска, как сейчас не знаю.
    Менеджмент в Японии построен на уважении подчиненного своей компании и своему боссу. Из-за данного уважения он никогда не покинет работу если она не закончена, независимо от своего состояния здоровья.
    Так что Япония не самая сладкая страна в этом плане.
    Votum separatum

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для gellala
    предложили работу в имексе на должность кред. иксперта, и зп вроде норм. отзовитесь кто знает....стоит идти?
    Нет подписи))

5. Вверх #4965
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нет конечно За ту зарплату мозг выймут через задницу.
    навіть
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    иксперта
    ?

6. Вверх #4966
    блин, ну опечатка вышла, так что "тыкать " теперь нужно?
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    навіть

?
    Нет подписи))

7. Вверх #4967
    Новичок Аватар для Галилей
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    предложили работу в имексе на должность кред. иксперта, и зп вроде норм. отзовитесь кто знает....стоит идти?
    Знакомая пошла. Работает второй месяц. Говорит - норм. Плюс по отношению к другим структурам - система работы вполне понятна.

8. Вверх #4968
    На собеседовании рассказывали все очень честно, как мне показалось.и зарплата нормальная (по сравнению с другими банками) и бонусы начисляются понятно и доступно, без всяких там коэффициентов выполнения плана, как например в привате. буду пробовать, трудовую мою уже ничем не испортишь, там такие работодатели были.....)))) всем спасибо.
    Нет подписи))

9. Вверх #4969
    про расклейку я знаю и про планы говорили, не показались мне такими прям невыполнимими, не пугает. про штрафы не говорили, хотя я спрашивала. я вам скажу что везде сейчас тяжело и плохо, если прихоть на новое место. если раньше я работа (4 года назад) в Финансах и кредите и горя не знала, то сейчас там "жарко" и тяжко, и требования к сотрудникам просто сумасшедшие, "сСтандарты" блин. я туда вообще возвращаться не хочу. та все пофиг на самом деле, все равно работы нет)))) не понравится -уйду!
    Нет подписи))

10. Вверх #4970
    Новичок Аватар для Галилей
    gellala, удачи в работе

11. Вверх #4971
    Новичок
    почему имэксбанк задерживает перевыпуск карточек? жду уже месяц.

12. Вверх #4972
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от odess2011 Посмотреть сообщение
    почему имэксбанк задерживает перевыпуск карточек? жду уже месяц.
    Ты бы еще у бабки на Привозе спросил. Позвонить в банк не пробовал?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #4973
    Не покидает форум
    Посмотрел объем депозитов имекса. они восстанавливают свои позиции.
    Votum separatum

14. Вверх #4974
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Агитируете свежее мясо?

15. Вверх #4975
    User banned
    Напомню, если кто забыл. Автор Jakal211 пост 4627 в этой темке
    Ну пару советов от человека выигравшего суд и даже получившего деньги за расходы на адвоката и упущеную выгоду ( в моральной компенсации к сожалению отказали). Заявление на получение денег они вам предложат сами, потом будет ответ типа "по окончанию депозита деньги переведены на счет Но. .... и говноБАНК (прим. авт. оценочное суждение) "благосклонно разрешает забирать по схеме предложенной банком" (пишут так специально чтобы не упоминать что это по 50, 100 баксов в день). Вам прийдется разъяснять (как для умственноотсталых) в очередном заявлении что деньги вы хотите забрать все и сразу, а не частями и долго, на что вам ответят той же лабудой (так что лучше сразу пишите - "бабки на базу" чтоб 2 раза не заниматься бумагомаранием). На ответе они проставляют номер и печать даже ставят. Вот собственно и все. Берете свой договор, эту писульку(их ответ), свою заяву (обязательно сделайте копию своего заявления с подписью и номером что оно принято) и идете к специально обученным людям (прим. авт. юристам), добавляете чек с об оплате расходов адвоката, подсчет своей упущенной выгоды, моральную компенсацию (прим. авт. справки о резком ухудшении состояния здоровья, прохождении лечения в дурке, открывшейся язве желудка или лунатизме крайне желательны, иначе как я получите шиш ).
    Не знаю как дела обстоят сейчас, но в моем случае деньги и проценты я получил одной суммой сразу через 10 мес. после подачи иска (сами позвонили и предложили все вернуть когда дело дошло до разбирательства по сути). Пытались съехать что рассчитались и т.п. и ничего больше не должны и деньги я сам не забирал, а они мне их навязывали, и что они такие пушистые и в белом, а я негодяй редкий. Вы будите дико смеяться но на планете есть люди которые на такое ведутся. К сожалению в моем случае это оказалась судья (прим. авт. уверен что она просто наивный человек и не читает форумов и газет (ну может журнал "Мурзилка" разве что ), а ни какой не корумпированый винтик корумпированой системы). Чтож я конечно же подал аппеляцию и , к своему удивлению выиграл (прим. Имексбанка какая дикая невероятная несправедливость!). На это ушло еще 5 мес и еще мес на получение денег через исполнительную службу.
    Почему так долго? А вот этот вопрос надо задать мразям (прим. авт. оценочное суждение) типа Кивалова, Януковича, Ющенко и прочим.А ведь за эти полтора года прошло 7 или 8 заседаний. Просто система выстроенная на взяточничестве позволяет даже предельно простые дела тянуть годами. Каждое судебное заседание назначалось через 1,5 - 2 мес просле предидущего
    Вот так это бывает
    PS Warning! Не рекомендую повторять эту процедуру впечатлительным людям, беременным женщинам, людям верящим в верховенство закона и справедливость. Сакраментальные слова Боярского "Запомните, джентльмены!Эту страну погубит коррупция" вспомните не раз.
    ПРОСТО ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ И СПОКОЙНЫЙ СОН И ТВЕРДЫЙ СТУЛ (прим. авт. не тот что из дерева) Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Это полезно конечно помнить о таких ситуациях, перед тем, как жлобам из имексбанка отдать свои кровные...

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Эта тема уже обсуждалась, откуда столько депозитов
    Я снова с вами.

18. Вверх #4978
    Не покидает форум
    Эта тема уже обсуждалась, откуда столько депозитов
    Где?
    или вы про первый пенсионный фонд ?
    в любом случае, 2млрд это внушительный портфель. Откуда столько клиентов у Имекса?
    Votum separatum

19. Вверх #4979
    Конечный бенефициар
    Где?
    или вы про первый пенсионный фонд ?
    в любом случае, 2млрд это внушительный портфель. Откуда столько клиентов у Имекса?
    У него порядка 500 точек по всей стране. Почему не набрать такой портфель?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #4980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У него порядка 500 точек по всей стране. Почему не набрать такой портфель?
    Та я ж думаю, что у людей не настолько короткая память.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 249 из 497 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права