Ну пару советов от человека выигравшего суд и даже получившего деньги за расходы на адвоката и упущеную выгоду ( в моральной компенсации к сожалению отказали). Заявление на получение денег они вам предложат сами, потом будет ответ типа "по окончанию депозита деньги переведены на счет Но. .... и говноБАНК (прим. авт. оценочное суждение) "благосклонно разрешает забирать по схеме предложенной банком" (пишут так специально чтобы не упоминать что это по 50, 100 баксов в день). Вам прийдется разъяснять (как для умственноотсталых) в очередном заявлении что деньги вы хотите забрать все и сразу, а не частями и долго, на что вам ответят той же лабудой (так что лучше сразу пишите - "бабки на базу" чтоб 2 раза не заниматься бумагомаранием). На ответе они проставляют номер и печать даже ставят. Вот собственно и все. Берете свой договор, эту писульку(их ответ), свою заяву (обязательно сделайте копию своего заявления с подписью и номером что оно принято) и идете к специально обученным людям (прим. авт. юристам), добавляете чек с об оплате расходов адвоката, подсчет своей упущенной выгоды, моральную компенсацию (прим. авт. справки о резком ухудшении состояния здоровья, прохождении лечения в дурке, открывшейся язве желудка или лунатизме крайне желательны, иначе как я получите шиш ).
Не знаю как дела обстоят сейчас, но в моем случае деньги и проценты я получил одной суммой сразу через 10 мес. после подачи иска (сами позвонили и предложили все вернуть когда дело дошло до разбирательства по сути). Пытались съехать что рассчитались и т.п. и ничего больше не должны и деньги я сам не забирал, а они мне их навязывали, и что они такие пушистые и в белом, а я негодяй редкий. Вы будите дико смеяться но на планете есть люди которые на такое ведутся. К сожалению в моем случае это оказалась судья (прим. авт. уверен что она просто наивный человек и не читает форумов и газет (ну может журнал "Мурзилка" разве что ), а ни какой не корумпированый винтик корумпированой системы). Чтож я конечно же подал аппеляцию и , к своему удивлению выиграл (прим. Имексбанка какая дикая невероятная несправедливость!). На это ушло еще 5 мес и еще мес на получение денег через исполнительную службу.
Почему так долго? А вот этот вопрос надо задать мразям (прим. авт. оценочное суждение) типа Кивалова, Януковича, Ющенко и прочим.А ведь за эти полтора года прошло 7 или 8 заседаний. Просто система выстроенная на взяточничестве позволяет даже предельно простые дела тянуть годами. Каждое судебное заседание назначалось через 1,5 - 2 мес просле предидущего
Вот так это бывает
PS Warning! Не рекомендую повторять эту процедуру впечатлительным людям, беременным женщинам, людям верящим в верховенство закона и справедливость. Сакраментальные слова Боярского "Запомните, джентльмены!Эту страну погубит коррупция" вспомните не раз.
ПРОСТО ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ И СПОКОЙНЫЙ СОН И ТВЕРДЫЙ СТУЛ (прим. авт. не тот что из дерева) Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ
Социальные закладки