|
Inn2U поздравляю !!! Замечательные детки !!! Пусть растут здровенькие !
смотрю ниточки уже не нужны )) , имена уже почти есть
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Огромное всем спасибо за плюсики и добрые слова моим колобкам! Я рада, что не только мне они нравятся)))
В этот раз уж точно без ниточек не ошибешься)
У кого размер ушей, как крылья у дельтаплана, у бритов? Уши должны быть маленькие, широко поставлены. Никаких крыльев!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Нуда)) все правильные Бри с широко посаженными ушками))
Настоящая британская моська в возрасте 5 дней)
![]()
Инна, первое, что приходит в голову:" Ой, как классно ушки прилегают!"))))))))))))
я очень редко захожу на форум, но сейчас именно тот случай, когда мне необходима помощь. Я очень люблю котов и у моих родителей всегда были коты, я выросла в окружении их...2 года назад я вышла замуж и мой муж не хотел котов в квартире....за 2 года упорных действий муж согласился на кота..остановились на британце. 7 февраля нам будет 3 года соместной жизни и я решила к этому дню уже завести котенка..хотим мальчика, коричневого или лилового цвета...родовая - не обязательна...Пожалуйста, посоветуйте у кого можно взять такого котенка? уж очень хочется порядочно мальчишку)))
Народ, помогите плиз! У моего красавца как то странно начала шерсть лезть, с одной стороны на шее, пучками(( и вообще он все время линяет(( что делать?
11.05.12))))
Социальные закладки