Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 249 из 1518 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 30348
  1. Вверх #4961
    Оптимист

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    ну и как ? Часто на радаре ловят?
    Ни разу не выбегали - а смысл?
    Надеюсь фотографии тоже не придут - я 105 максимум шел
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ну и как ? Часто на радаре ловят?
    даю "маячок" - на киевской трассе (если нет знака 40) можно ехать безнаказанно до 110 км/ч

3. Вверх #4963
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Слушайте, ну вы такие классные все, с маячками...
    Ни разу не выбегали - а смысл?
    не успевали может?,
    Надеюсь фотографии тоже не придут - я 105 максимум шел
    потом расскажете
    Happiness forever

4. Вверх #4964
    Оптимист

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    даю "маячок" - на киевской трассе (если нет знака 40) можно ехать безнаказанно до 110 км/ч
    Я хоть и по ЖПСу скорость мерял но на всякий случай поправку 5 км/ч сделал - пойди потом докажи )))

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я хоть и по ЖПСу скорость мерял но на всякий случай поправку 5 км/ч сделал - пойди потом докажи )))
    ну тут уже по желанию трудящихся

6. Вверх #4966
    Оптимист

потом расскажете
    Думаю что рассказывать не придется - вряд ли кому захочется тратить время на то что бы провести со мной профилактическую беседу
    Кстати, пару "гонщиков" за 150 были с молдавскими (ПМРовскими) номерами. Вот им то точно никакой Визир не страшен

7. Вверх #4967
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А, кстати. Они им куда слать будут? На деревню к дедушке?)

/me только сейчас осознал всю прелесть иностранных номеров...

Но прошлым летом, говорят, штрафовали русских, и слали им протоколы в Россию. Даже был сюжет в "главной дороге", о том, что российское ГАИ принимало эти протоколы и выписывало штрафы соответственно.

Скрытик, я думаю, что процедура некая есть. Только будут ли они иметь с ними дело, тратить время, и т.д. Все таки наши ГАЙцы отличаются от Крымских.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #4968
    Оптимист

ПМРовцам вряд ли что грозит - несуществующая страна
    Только машины с гайцами тормознуть могут а визир им по боку.

9. Вверх #4969
    Супер Кот
    Непокобелимый
    логично
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А, кстати. Они им куда слать будут? На деревню к дедушке?)

/me только сейчас осознал всю прелесть иностранных номеров...

Но прошлым летом, говорят, штрафовали русских, и слали им протоколы в Россию. Даже был сюжет в "главной дороге", о том, что российское ГАИ принимало эти протоколы и выписывало штрафы соответственно.
    ты не путай туристов и местных с иностранными номерами.
    ну пришлют протокол в армению или молдавию - толку, если водитель туда не появлялся никогда?

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ты просто не в курсе У Мистика - все мистическое Даже авто. Оно живет своей жизнью

--
    Как-то у нас правый ряд стал скоростным, вместо левого. В левом прутся все, а обгоняют по правому. Здравый смысл отказывается существовать. Как верно заметил Мистик, дорога на поселок вообще убивает в этом случае. Причем в праздники, почему-то, медленнее всех шел реверсивный ряд...
    Причём эта жизнь иногда попахивает чисто женскими мансами, особенно когда приходится отслюнявливать кучу лаве на СТО, то тормоза верещат, то ещё что-то))

Я как-то днём ехал на поскот (вроде выходной был, но не праздник) - 2й+реверсивка - тупо тащатся 5 км/ч и забиты так плотно, что и пешеход не втиснется. Зато крайний правый - натурально пустой, свистел по нему без остановок 80 от 7й Пересыпской где-то до Лузановки. Кроме меня таких умных на тот момент набралось ещё максимум 3 человека. О чём думали остальные - непонятно) Оно и не удивительно, проводил соцопрос, почти все уверены, что можно ехать в том ряду, в каком удобней и "если не нравится - пусть обгоняют, а я себе еду как умею", рррррр)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот когда тормознут, то тут начнутся качели.
    Как обычно у ПМРовских машин нет техосмотра, нет страховки, нет огнетушителя и так далее...
    Наш инспектор ГАИ очень любит номера иностранческие, он так локанично будет объяснять, что изымет водительсое удостоверение, что бедному водителю придётся раскошелиться.
    Мало кто понимает, что у иностранца не имеют права изъять вод. удостоверение.
    Я как то перегонял фуру с польскими номерами в Одессу, водитель наклюкался ещё на таможне, а ждать пока он придёт в норму не хотелось. Вот тут я лично убедился, как эти мерзавцы из органов ГАИ пытаются развести иностранцев.
    На Киевской трассе меня остановил инспектор ГАИ. Он даже и не думал представляться, пришёл, как король дороги.
    Я говорил с инспектором на польском языке, а он меня грузил на не существующее нарушение, лишал меня прав, хотя даже не удосужился их у меня попросить.
    Когда я ему сказал на русском языке, что весь наш разговор был записан на диктофон и будет представлен в качестве доказательства прямого вымогательства, то его лицо стало светиться, как задний противотуманный фонарь. Я требовал составить протокол, а балбес в погонах сказал, что он меня вообще не останавливал. Тут я ему включил запись разговора, он пытался у меня отобрать диктофон с криками, что я не имею права записывать разговор с инспектором.
    Проблем я ему создал по мере возможности и наличию времени.
    По рации попросил остановиться проезжаюшие фуры, которые двигались по Киевской трассе в сторону Одессы.
    Собралась банда из 7 машин, которая включилась в войну с инспектором. Через определённое время инспектору пришлось вызвать командира роты. Началась вторая серия, подмога инспектора пыталась стать на его защиту. Аргумент всё тот же, Вас никто не останавливал и никто не задерживает. Но тут из кабины моей фуры выпал водитель и через время понял, что происходит. С криками к...рва, цо то есть, притащил из машины видеорегистратор и ноутбук.
    Оказывается поляк был во всеоружии.
    А самое интересное, что инспектор не мог объяснить, как к нему в машину ГАИ попали документы на груз, если он не останавливал нашу машину.
    Всё закончилось тем, что при нас командир роты отстранил инспектора от патрулирования, занёс запись в маршрутный лист. Потом он уговаривал нас не поднимать скандал, так как машина всё-таки с иностранными номерами.
    Так потратив около 1,5 часа своего времени, но выпив крови у сотрудников ГАИ, все разъехались.

13. Вверх #4973
    Новичок Аватар для seroma
    приветствую...сам с приднестровья...по поводу остановки машинок с "нашими" номерами...честно говоря за последний год тормознули 2 раза...1й-разговор по телефону(отдал десятину т.е.50 гр... )и 2й раз за остановку под знаком на 2х столбах...составил протокол...т.к.100 ему было мало...грозились что составят в скором времени базу должников и на таможню...и при выезде будет,простите,жопа!вот ждемс...

14. Вверх #4974
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Как-то у нас правый ряд стал скоростным, вместо левого. В левом прутся все, а обгоняют по правому. Здравый смысл отказывается существовать. Как верно заметил Мистик, дорога на поселок вообще убивает в этом случае. Причем в праздники, почему-то, медленнее всех шел реверсивный ряд...
    ну вообще я сам обычно перемещаюсь по рядам т.к. в левом часто едут 40-50-60... из-за того что справа припаркованые и их нужно объезжать обычно в правом ряду едут тем кому нада побыстрее

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я как-то днём ехал на поскот (вроде выходной был, но не праздник) - 2й+реверсивка - тупо тащатся 5 км/ч и забиты так плотно, что и пешеход не втиснется. Зато крайний правый - натурально пустой, свистел по нему без остановок 80 от 7й Пересыпской где-то до Лузановки. Кроме меня таких умных на тот момент набралось ещё максимум 3 человека. О чём думали остальные - непонятно)
    ну, я стараюсь на дороге С поскота в правый ряд не лезть - ямы/люки...

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А маршрутки в правом ряду, это ваще жесть
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #4977
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ну, я стараюсь на дороге С поскота в правый ряд не лезть - ямы/люки...
    Это правда, в сторону города колдобины там знатные, 2й ряд ещё ничего, лучше всего - реверсивка. А на посёлок всё как раз наоборот, особенно в зоне действия знака "50" - во 2м ряду пара-тройка смачных ямок имеются (кстати, знак "50" действует до того светофора, после которого "40" стоит, а не до автосалона, как я понял?). То же самое на Приморской - несусь в город ночью 80 км/ч у самой обочины, чтоб в люки не прыгать, тут сзади бэха прижужжалась, взападло ей стало, что какой-то "у"шастый поло впереди бэхи едет, начала опережать слева по борту.. Словила пару ям и успокоилась)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #4978
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я, похоже, видел ту блондинку, которую удалось заснять Насекундузагляну.
    Серебристый CLS 350, г/н 9993.
    Ехал за ней долго по Шевченко. Она постоянно держится строго между рядами, даже когда в одном из рядов есть машины (они пытаются отодвинуться подальше, чтоб не поцарапать). Видимо научили держать линию разметки чётко по центру машины. Просто капец. Такая хорошая машина досталась такой дуре

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    по поводу правого ряда : вчера ехал на поселок с таирова так начиная от 7-ой пересипской действително правый ряд скоростной) попробовал пару раз попросить уступить дорогу в левом ряду (безуспешно ) так уйдя в правый я двигался намного быстрее среднего и левого ряда ) и вчера попалась дама на джипе у которой в одной руке руль, а вдругой собачка )
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

20. Вверх #4980
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да, на ул.Шовкуненко, между Экономическим переулком и Солнечной какая-то падлюка насыпала гору строительного мусора, перегородив дорогу. Не попадите там в тупик. Я попробую раскатать, но не обещаю. Куча - метра полтора в высоту.

Закрытая тема
Страница 249 из 1518 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права