Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 249 из 844 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 16879
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Добрый вечер!!
    Подскажите пожалуйста..
    Оформляла 130 по доходам в июле 2010, в августе пришли на карту - 130, а в сентябре уже две суммы с учетом перерасчета - 760+760-130=1390 - я так поняла, что за июль и август, потом в октябре пришли 760 за сентябрь, в ноябре 760 за октябрь, в декабре 760 за ноябрь, и вот сегодня, в январе, пришло только 130 за декабрь. Т.е. мне не доплатили один месяц с учетом доходов... Правильно я поняла? Т.е. на руки я получила 5 сумм, вместо 6ти..
    как можно этот вопрос обговорить в Киевском собесе - по телефону? какому? или лучше лично подойти, но к кому? Инспектор который принимает доки сможет ответить? Самое обидное, что сегодня там была и подала доки на след. полгода, приехала домой и пришло СМС о 130...
    Буду благодарна за ответ!
    All you need is Love

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    девочки а как на счёт суворовского района !?? какие документы нужно ?
    и как они вообще принимают ( приёмные дни) собес !!

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Arsenidze Посмотреть сообщение
    Что-то у меня ссылки не открываются....
    сейчас пробуйте, исправила и еще одна
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=16789326&viewfull=1#post 16789326
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!
    Подскажите пожалуйста..
    Оформляла 130 по доходам в июле 2010, в августе пришли на карту - 130, а в сентябре уже две суммы с учетом перерасчета - 760+760-130=1390 - я так поняла, что за июль и август, потом в октябре пришли 760 за сентябрь, в ноябре 760 за октябрь, в декабре 760 за ноябрь, и вот сегодня, в январе, пришло только 130 за декабрь. Т.е. мне не доплатили один месяц с учетом доходов... Правильно я поняла? Т.е. на руки я получила 5 сумм, вместо 6ти..
    как можно этот вопрос обговорить в Киевском собесе - по телефону? какому? или лучше лично подойти, но к кому? Инспектор который принимает доки сможет ответить? Самое обидное, что сегодня там была и подала доки на след. полгода, приехала домой и пришло СМС о 130...
    Буду благодарна за ответ!
    обычно выплаты осуществляются без пропусков.вам конечно нужно подойти еще раз и все четко разузнать. я думаю это не телефонный разговор. перед этим задите в банк и возьмите выписку со счета, там будут конкретно указаны даты начислений.

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    девочки а как на счёт суворовского района !?? какие документы нужно ?
    и как они вообще принимают ( приёмные дни) собес !!
    это вы о чем???

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    И про СТАТУС МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=287216&p=17429073&viewfull=1#post 17429073
    https://forumodua.com/showthread.php?t=287216&p=17436592&viewfull=1#post 17436592
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #4967
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Девочки,подскажите пожалуйста! Сегодня подала документы на повышенное пособие т.к. муж официально не работает- заполняла декларацию!
    Инспектор мне сказала,что ждите может прийти проверка в течении месяца-будут проверять соответствует ли действительности,то что я написала!
    И в первую очередь проверяют тех у кого маленький доход в декларации написан т.к. это ничем не подтверждается (просто со слов).
    Скажите, к кому-то приходили с такой проверкой из налоговой? Теперь стремно как-то - нам скрывать особенно нечего,но в нашей стране возможно все ....

8. Вверх #4968
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    обычно выплаты осуществляются без пропусков.вам конечно нужно подойти еще раз и все четко разузнать. я думаю это не телефонный разговор. перед этим задите в банк и возьмите выписку со счета, там будут конкретно указаны даты начислений.
    спасибо!
    All you need is Love

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста! Сегодня подала документы на повышенное пособие т.к. муж официально не работает- заполняла декларацию!
    Инспектор мне сказала,что ждите может прийти проверка в течении месяца-будут проверять соответствует ли действительности,то что я написала!
    И в первую очередь проверяют тех у кого маленький доход в декларации написан т.к. это ничем не подтверждается (просто со слов).
    Скажите, к кому-то приходили с такой проверкой из налоговой? Теперь стремно как-то - нам скрывать особенно нечего,но в нашей стране возможно все ....
    Приходят не из налоговой,а из собеса.К нам приходили две женщины,утром позвонили-предупредили,чтоб дома были.Зашли-сели в прихожей ( у нас ч.д.),дальше никуда не ходили,заполнили еще одну "типа декларации"-сколько проживают,на ком дом,какая площадь и т.п.Дали прочитать все ли верно и расписаться. Ребенок в этот момент гулял во дворе. И все.

10. Вверх #4970
    Посетитель Аватар для Есения***
    там где выделено я не поняла, разъясните
    "Справка с управления соц.защиты" я так понимаю вы пошли в собес по месту проживания. В таких случаях требуют справку с собеса(там где вы прописаны) что вы не получаете там пособий.
    Я сколько раз в управление не приходила садилась к тому инспектору который свободен,и всегда к разному, ваше право идти к любому.
    Спасибо за ответ,разъясняю то что не понятно муж ЧП,но мы не чем не занимаемся вот он в налоговой подаёт пустые декларации где пишет дохода 0,они заверяються печатью и в налоговой нам сказали что их в собесе как ведомость о доходах принимают,а у нас не взяли,а потребовали именно справку,вот мне и интересно кто ЧП подаёте декларации или берёте с налоговой справку???

11. Вверх #4971
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Приходят не из налоговой,а из собеса.К нам приходили две женщины,утром позвонили-предупредили,чтоб дома были.Зашли-сели в прихожей ( у нас ч.д.),дальше никуда не ходили,заполнили еще одну "типа декларации"-сколько проживают,на ком дом,какая площадь и т.п.Дали прочитать все ли верно и расписаться. Ребенок в этот момент гулял во дворе. И все.
    Спасибо за ответ! Тогда понятно! А то инспектор так мне расписывала все страшно -типа вы же правду пишите,а то будут вам и картошку на балконе считать и мясо в морозилке !

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Тогда понятно! А то инспектор так мне расписывала все страшно -типа вы же правду пишите,а то будут вам и картошку на балконе считать и мясо в морозилке !
    Получала повышенное пособие с июля и никто ко мне не приходил.

13. Вверх #4973
    По поводу прописки мне в ЖЕКе сказали что она сейчас обязательна,я прописала ребёнка в 1год 8 мес,заплатила штраф(но прописывала ради садика).Перед этим брала форму 1(и не раз) просто писали что ребёнок проживает без регистрации,паспортистка возмущалась,но это решалось шоколадкой,а в собесе ни разу никто мне ничего не сказал за то что малыш не прописан.Так что это наверное во всех собесах по разному(у меня Малиновский)

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,разъясняю то что не понятно муж ЧП,но мы не чем не занимаемся вот он в налоговой подаёт пустые декларации где пишет дохода 0,они заверяються печатью и в налоговой нам сказали что их в собесе как ведомость о доходах принимают,а у нас не взяли,а потребовали именно справку,вот мне и интересно кто ЧП подаёте декларации или берёте с налоговой справку???
    им не подходит декларация, они требуют справку с налоговой.

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Пришли после оформления какого пособия?

16. Вверх #4976
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Надо взять справку в налоговой, что предпринимательская деятельность не ведется и доходы не получаете.

17. Вверх #4977
    Надо взять справку в налоговой, что предпринимательская деятельность не ведется и доходы не получаете.
    Спасибо,завтра мужа отправлю за справкой,инспектору с налоговой наверное лень было писать справку вот он и отправил с декларациями,а вдруг пройдёт)))))))))

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Пришли после оформления какого пособия?
    Повышенное до 3 лет.

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для 101010
    если есть свидетельство ЧП , но в декларации 0, то они эту справку не дадут- я тоже думала что если я не работаю то дадут- ответ : мы такую справку дать не можемак как Вы можете работать по общей системе( т.е. за отчетный квартал вышел на работу два раза- получил доход), это будет видно в декларации за отчетный период, а вот если сдадите свидотство- тогда дадим, так как с учета будете сняты.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #4980
    Новичок
    тоже все оформила , но ко мне так никто не приходил (начисления по справке о доходах мужа)

Ответить в теме
Страница 249 из 844 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя