Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2489 из 2686 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,780 из 53705
  1. Вверх #49761
    Новичок
    Это называется - хотела сэкономить. Вызовити нормальную службу,будет дороже на 20 грн. Но зато время потратити на что-то полезное,а не на обзвон всех бомдконтор,которым наплевать на вас.

2. Вверх #49762
    Частый гость
    Кто хочет быть уверен в своевременной подаче нормальной машины с адекватным водителем, когда кровь из носу опоздать нельзя-пишите в личку-дам подсказку.

3. Вверх #49763
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Кто хочет быть уверен в своевременной подаче нормальной машины с адекватным водителем, когда кровь из носу опоздать нельзя-пишите в личку-дам подсказку.
    На сегодня любое такси с телефона де присутствует гео локация- лучше всякой подсказки. Чередую уж год Убер и Яндекс... по подачи косяков никогда не было.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #49764
    Не покидает форум Аватар для novic
    Звоню в эконом - шмэконом в час пик и хочу быстро машинку..... Вот в этом наши люди все..... И сама буду стоять ждать 3 часа и водителям дурдом устраивать. А хотите я вам найду машину за пару минут даже с помощью программы Тачку, которую все ругают и я в том числе. Но справедливости ради нужно отметить, что с помощью нее можно очень быстро найти машину. Есть одна маленькая хитрость. Она заключается в том, что ставите повышенную цену, и моментально машина находится. И некоторые пассажиры так делают. Так же это можно делать в программе Уклон, в ON Taxi, да и во многих других. Но это если человеку нужно ЕХАТЬ РЕАЛЬНО.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #49765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Звоню в эконом - шмэконом в час пик и хочу быстро машинку..... Вот в этом наши люди все..... И сама буду стоять ждать 3 часа и водителям дурдом устраивать. А хотите я вам найду машину за пару минут даже с помощью программы Тачку, которую все ругают и я в том числе. Но справедливости ради нужно отметить, что с помощью нее можно очень быстро найти машину. Есть одна маленькая хитрость. Она заключается в том, что ставите повышенную цену, и моментально машина находится. И некоторые пассажиры так делают. Так же это можно делать в программе Уклон, в ON Taxi, да и во многих других. Но это если человеку нужно ЕХАТЬ РЕАЛЬНО.
    Даже в Яшке можно в комментариях водителю написать "+...грн". Лучше +100)))

6. Вверх #49766
    Некоторые думают, что нет машин. Машины есть. Вот вчера например. Сижу смотрю эфир одной службы. Несколько заказов прямо рядом со мной висели часа пол наверное, ни кто не вывозил, я пока обедал. Включился в работу, и тоже не хочу их везти, ну не хватает процентов 20-30 к тарифу. Слабоват он. А люди ждут... И тут опа! По другой службе прилетает хороший заказ - и мы уже едем. Вчера специально опрашивал всех пассажиров долго ли они ждали машину. Все говорят 5-7минут. И это в час пик. Возил службы которые работали по повышенному тарифу.

Дело в том,что служба вам обещает, что она довезёт. Но эти обещания ни чем не подкреплены, служба не везёт, она только заказы в эфир выбрасыввет. Если водителя заинтересует заказ он везёт. Естественно, что когда много заказов, пробки сильные, водители выбирают более выгодные заказы.
    Последний раз редактировалось novic; 29.12.2017 в 08:47.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #49767
    Частый гость
    Некоторые думаю, что нет машин. Машины есть. Вот вчера например. Сижу смотрю эфир одной службы. Несколько заказов прямо рядом со мной висели часа пол наверное, ни кто не вывозил, я пока обедал. Включился в работу, и тоже не хочу их везти, ну не хватает процентов 20-30 к тарифу. Слабоват он. А люди ждут... И тут опа! По другой службе прилетает хороший заказ - и мы уже едем. Вчера специально опрашивал всех пассажиров долго ли они ждали машину. Все говорят 5-7минут. И это в час пик. Возил службы которые работали по повышенному тарифу.
    99% пассажиров считают, что службы такси ищут машинку и принудительно отправляют ее на заказ.
    Уважаемые пассажиры, служба такси НЕ ищет машинку!!! Она лишь оформляет заказ и ПРЕДЛАГАЕТ его водителям КУПИТЬ. А водители сами решает интересен им этот заказ в данный момент или нет. Если есть заказы интереснее, то не интересный заказ остаётся невостребованным.

8. Вверх #49768
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    99% пассажиров считают, что службы такси ищут машинку и принудительно отправляют ее на заказ.
    Уважаемые пассажиры, служба такси НЕ ищет машинку!!! Она лишь оформляет заказ и ПРЕДЛАГАЕТ его водителям КУПИТЬ. А водители сами решает интересен им этот заказ в данный момент или нет. Если есть заказы интереснее, то не интересный заказ остаётся невостребованным.
    100% Ни кто ничего ни кому не ищет. Они просто перепродают за % Продали-хорошо, нет-проходите следующий. Извините, машинки нет.... Да есть они, их даже больше чем нужно.

Особенно мне нравится в бочке торги. Висит какой то бредовый заказ под 12%, падает до 9%, ни кто не берет.. и тут смотришь а за него хотят уже 17% .)))) Вот так вот вам уважаемые пассажиры всякие дешёвые службы "ищут" машинку. Я эту бредовую бочку даже не включаю последнее время. Этим дешёвым службам пофигу, уедете вы или нет, им нужно свои проценты снять.
    Последний раз редактировалось novic; 29.12.2017 в 09:04.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #49769
    Частый гость
    100% Ни кто ничего ни кому не ищет. Они просто перепродают за % Продали-хорошо, нет-проходите следующий. Извините, машинки нет.... Да есть они, их даже больше чем нужно.
    СМС службы "Извините в вашем районе нет свободных машин" надо читать как "Данный заказ с такой ценой в данный момент времени свободным машинам не интересен".

10. Вверх #49770
    Не покидает форум Аватар для samym
    Есть одна маленькая хитрость. Она заключается в том, что ставите повышенную цену, и моментально ...
    Та брось распинаться. Эту, абсолютно новую, хитрость использует всегда и везде при дефиците.
    Начиная с "дать сверху", "достать" при плановой социалистической экономике и заканчивая аукционами или взятками.
    Вопрос в другом! Как НЕпереплачивать!
    Например, как в 6 вечера проехать с Центра на Таирова, чтоб не стоять в пробке и не наматывать лишний километраж. :xz:

11. Вверх #49771
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та брось распинаться. Эту, абсолютно новую, хитрость использует всегда и везде при дефиците.
    Начиная с "дать сверху", "достать" при плановой социалистической экономике и заканчивая аукционами или взятками.
    Вопрос в другом! Как НЕпереплачивать!
    Например, как в 6 вечера проехать с Центра на Таирова, чтоб не стоять в пробке и не наматывать лишний километраж. :xz:
    Я вчера очень быстро доехал через фонтан. Взял один заказ Центр- Клубничный, 35 минут. И оттуда на Реннисанс 18 минут. И это в час пик и по нормальному тарифу) Центр - Клубника 100, Фонтан Реннисанс 120, ещё и на чай дали за быструю доставку, приятные пассажиры, в хорошем настроении. И до Таирова быстро доехал, и не за даром.
    И люди везде вовремя попали.
    Последний раз редактировалось novic; 29.12.2017 в 09:14.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #49772
    User banned
    Уважаемые...пассажиры..))! Вы же взрослые люди - должны понимать, что ситуация такова, что водитель и контора друг перед другом не отвечают. Это как бы два разных предприятия. Два отдельных, не зависящих друг от друга, субъекта дикого рынка. Поэтому, желая отомстить конторе и перенося свое неудовлетворение работой конторы на водителя, вы рискуете своей кармой. РАВНО и наоборот))
    ЗЫ: овва, товарищи чуть выше замечательно все это расписали. По сути и лаконично.
    Уважуха!)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 29.12.2017 в 09:40.

13. Вверх #49773
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    езжу тачкой периодически, нормальная штука.
    rb20e

14. Вверх #49774
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые...пассажиры..))! Вы же взрослые люди - должны понимать, что ситуация такова, что водитель и контора друг перед другом не отвечают. Это как бы два разных предприятия. Два отдельных, не зависящих друг от друга, субъекта дикого рынка. Поэтому...
    Поэтому вангуется сегодня чёрная пятница.
    Последний предновогодний рабочий день + офисные подработчики на корпоративах + случайные тачкисты заняты своими делами + одесская метель.

15. Вверх #49775
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так что включайте убер и катаетесь по 3х тарифу
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #49776
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так что включайте убер и катаетесь по 3х тарифу
    На Убере внатуре вся карта красная)
    С дураками не спорю.

17. Вверх #49777
    Уважаемые пассажиры, если вам нужно приехать куда то вовремя, то выезжаете пожалуйста заранее. Вы же взрослые, адекватные люди, и должны понимать, что в пятницу ещё и пред Новым Годом, невозможно доехать с Таирова за 25 минут до центра, или с центра на Черёмушки за 15 минут, о чем меня вчера просили пассажиры. Мне нужно, я опаздываю, в салон красоты, в детский садик, на поезд, автобус и.д. И ещё такой момент, если вы просите доехать побыстрее, то вы должны понимать, что за это нужно доплатить. Я в последнее время столкнулся с тем, что когда меня просили быстрее, и я это делал, на сколько можно, мне не доплатили ни копейки. Повышенный расход бензина, повышенная концентрация внимания ни как дополнительно не оплачивается. Поэтому теперь ни каких побыстрее, все будет медленно, но уверенно. Тем более, что с 1 числа работает видеофиксация и ограничение 50 км., и побыстрее может дорого выйти. А те кто ни куда не спешит всегда почему то дают хорошие чаевые. Поэтому спешить мы теперь не будем. Такси это не спецтранспорт с синим маячком.
    Так что планируйте свое время в Новом Году правильно, что бы ни куда не опаздывать.
    Всех с наступающим!
    С дураками не спорю.

18. Вверх #49778
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Уважаемые пассажиры, если вам нужно приехать куда то вовремя, то выезжаете пожалуйста заранее. Вы же взрослые, адекватные люди, и должны понимать, что в пятницу ещё и пред Новым Годом, невозможно доехать с Таирова за 25 минут до центра, или с центра на Черёмушки за 15 минут, о чем меня вчера просили пассажиры. Мне нужно, я опаздываю, в салон красоты, в детский садик, на поезд, автобус и.д. И ещё такой момент, если вы просите доехать побыстрее, то вы должны понимать, что за это нужно доплатить. Я в последнее время столкнулся с тем, что когда меня просили быстрее, и я это делал, на сколько можно, мне не доплатили ни копейки. Повышенный расход бензина, повышенная концентрация внимания ни как дополнительно не оплачивается. Поэтому теперь ни каких побыстрее, все будет медленно, но уверенно. Тем более, что с 1 числа работает видеофиксация и ограничение 50 км., и побыстрее может дорого выйти. А те кто ни куда не спешит всегда почему то дают хорошие чаевые. Поэтому спешить мы теперь не будем. Такси это не спецтранспорт с синим маячком.
    Так что планируйте свое время в Новом Году правильно, что бы ни куда не опаздывать.
    Всех с наступающим!
    Перспективный таксист)))))))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #49779
    Не покидает форум
    Всех с наступающим!
    Давно здесь писал, что нет более надёжного способа заставить меня ехать неторопливо и размеренно - это приказным тоном сказать, что опаздывешь и надо ехать как можно быстрее, забыв добавить про доплату

20. Вверх #49780
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Давно здесь писал, что нет более надёжного способа заставить меня ехать неторопливо и размеренно - это приказным тоном сказать, что опаздывешь и надо ехать как можно быстрее, забыв добавить про доплату
    Один раз девушка опаздывала, и попросила меня нормально." Пожалуйста, мы должны успеть до 17: 00, если мы успеем я вам отвалю бабла дохренища!". Вот так вот и сказала))) Мы успели, и она реально доплатила, больше чем стоимость заказа. Вот это разговор! Но это было один раз, остальные просто спешат. Ну пусть спешат....Нужно вовремя выходить. Тем более с фотофиксацией нарушений теперь и "доходнища" не поможет.
    Последний раз редактировалось novic; 30.12.2017 в 13:04.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2489 из 2686 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права