|
Вчера Розмарин подразнил новым майским меню. Столько всего интересного, но сказали, что только с 1 мая. Из нового только такос с курицей были (но они и в прошлом году весной у них были) и яблочная тарта. Такос - ничего, но лепешка толстая, как по мне. Тарта - супер, но размер для своей цены (36 грн.) - смешной. В тех же Профитролях или Жето за эти деньги порция была бы в 2 раза больше. Я уже не говорю за Сегед. Гриль-салат - не разочаровал, давно там его не брали, даже забыли какая это вкуснотища! Фаршированная рыба - на твердую пятерку.
Кстати, о Жето. Торт "Сюрприз от Жето" у них очень понравился, а вот печенье с сухофруктами и орехами сверху, хоть и выглядело обалденно, на вкус оказалось ерундой. Сделав пару укусов даже задался вопросом, зачем я это вообще ем.
Мы недавно для себя открыли тик-так)очень интересная кафешка,частенько приходим с друзьями посидеть главное отличие от остальных заведений что можно свободно поиграть в биллиард и настольный теннис не нужно специально ходить искать биллиард платить 50 грн.,только за время а там и покушали и отдохнули, сейчас ещё есть у них акция покупаешь десерт кофе в подарок)что тоже радует, и день рождения племянника тоже прошло на ура! Дети прыгали с клоуном на 2 этаже, а взрослые на первом! Короче всем советую с хорошей компанией то что надо! да и к пиву бесплатные сухарики)))))))
Обидеть художника может каждый(с))) , личный неприязнь и всё такое))
Но чтобы Мафию недолюбливали - такого не припоминаю, а посему - кто её искупает в клюквенном соусе?)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1518490&p=38379520&viewfull=1#post38379520
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Честно скажу, я не за белых, ни за красных...
тему Кс читаю выборочно - относительно ресто. Не помню, чтобы кто-то из темы РО пошел учить уму-разуму кого-то в теме КС. Все собачатся в РО. Или в КС продолжают тереть тему "недоумков Ро".
У меня один вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем себя мучить? Зачем читать тему РО, вникать, расстраиваться, расстраивать желудок. Вы же отписались все от темы РО именно по поводу несовпадения жизненных позиций, кредо, вкусов и тд и тп. что за мазохизм, ребята? Вы четко знаете, как должна работать кухня, где кто повар, где чей инвестор... ЗАЧЕМ вы идете в ЧЕ?
Май, есть повод скататься в Европу, турнуть по Украине, слинять на дачу... Рассказать о новых тенденциях... перешагнуть, уйти за горизонт... Не оглядываясь, повести за собой народ... Создать новые кулинарные передачи на одесском ТВ, в конце концов дотянуться до киевского ))), помочь и подсказать нужным людям в направлении развития кухни, интерьеров и тд.
Я так понимаю, что есть проблема невостребованности... ИМХО
Всем мира и дружбы!
Здесь был вопрос по гриль-бару "Пижон".
По случаю в него попала. Не смотря на несколько странное название, заведение оказалось вполне приличным.
Свежий интерьер в классическом для пивного бара стиле, с интересными дизайнерскими решениями. Достаточно развернутое меню.
К сожалению, шашлыка из мякоти молодой баранины не оказалось, заказали кебаб из баранины, салат из грилованных овощей, хачапури по мегрельски, рис с овощами, пиво.
Кебаб достойный, сочный, с насыщенным вкусом, но без неприятного привкуса баранины. Красивая подача на тонком лаваше местного производства с правильно маринованным луком в специях, зеленью и соусом. Понравилось, что соус при заказе без проблем заменили на желаемый. Салат так же был хорош, пропеченные овощи со специями и разумным количеством рубленной кинзы, которая подчеркивала вкус, а не доминировала.
Попробовав лаваш от кебаба, поняли, что ошиблись заказав хачапури, лучше было взять лаваш с сулугуни. В хачапури при полновесном количестве сыра несколько подкачало тесто.
Пива не много, темного разливного в меню нет совсем. Удивительно, т.к. заведение скорее подходит под концепцию пивного.
Но зато совершенно неожиданным оказался шоколадный фондан. Отлично приготовлен.
Цены умеренные. Кебаб 250 гр - 59 грн. Салат - 49 грн. Пиво 0,5 - 24 грн.
Если сравнивать с Бременом, Люстдорфом и Легендой, то Пижон, на мой вкус, лидирует с большим отрывом.
Жаль, что совсем не мой район, заходила бы чаще. Но для жителей Молдованки (Разумовская 31) этот гриль-бар хороший выбор.
Вы настолько животрепещуще описали в "Пляжном беспределе" ситуацию вокруг реконструированной Итаки в Аркадии,подчеркнув несколько раз,что подобные заведения Вам лично не по карману,то невольно задумаешься в отношении "Софи".
Весьма сомнительно,что летняя "Итака" имеет больший ценник,чем городское "Софи".
Если так недоступно первое,так как может быть регулярно доступно второе?
Я совсем не против "Софи",но может стоит перестать пиарить несколько заведений?
Достаточно открыть Ваше мнение 20 страниц тому,30,а затем 50...только одно-как офигительно в "Легенде",а теперь для отвода глаз в "Софи".
Неужели Вы не понимаете,что дураков нет и никто мне не докажет,что кафе с завышенными ценами при гостинице не может быть каким-то эксклюзивом.
Тем более,что рядом в куда более выигрышном месте вдоль туристических троп есть и "Гоголь" и"Министериум".И цены там подобные.
Пиво то какое в этом, извинюсь, "Пижоне" ( название конечно придумали на редкость дебильное))? Если пиво поганое и его, к тому же мало, то какое это " пивное место"? И как его можно сравнивать с заведениями, которые и давно работают и всегда радуют выбором хорошего пива?)
The Great One.
троллей не кормлю,вообще то, но очень хочется ответить.
это не Итака !
Но.В Итаку тоже не хожу, не потому, что нет денег, а потому что одесситка.Это позиция, как у некоторых не ходить в Беллини с Горсад и в Минестериум.
В Софи, Жардене цены обычные, в Легенде и в Че - маленькие.
Это разные походы - в первом случае ты тратишь гривен 300 и вкусно, красиво и немного кушаешь, в другом - на 300 гривен тебя выносят вперед ногами и ты жалеешь целый следующий день. Но тоже вкусно)Деньги здесь не при чем. Тратишь одинаково !
Для отвода глаз ничего не делаю, живу в моменте, Никогда не хитрю. И, о боже. никогда ничего не говорю за деньги или призы.
Ваш клон уже все вычислили.
а нахождением в теме Пляжный беспредел, так Вы сАвсэм спалились. друже )))так на тот пляж люди ходили по 50-60 лет некоторые.
Ваш пост не несет никакой информации о ресторанах.
И Вы не имеете право обсуждать поступки или посты людей. Шо им где писать
Ваше дело ходить в ресто и писать, а не считать 30, 20, 50.
сейчас пост - никуда не хожу. никого не хвалю.
Пост закончится - сразу, в первую очередь в Че, во вторую в Варадеро(пробовать чизкейк) и потом сразу в Софи.
А Вы в сад. Никто Вам ничего не собирается доказывать
Последний раз редактировалось ann888; 01.05.2013 в 19:58.
В отсутствие АУ и Иа-некоторые заняли их место, причем, взяв от них самое плохое.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На природу у нас в этом году выбраться не получилось, но мы с мужем компенсировали это приятно проведенным вечером на летней площадке-крыше Беллини.
Люблю я их крышу, большая часть прошлогодних летних вечеров прошла именно там за потягиванием коктейлей.
В этом году немножко переделали, поставили барную стойку и место для кальянщика что есть гуд, не понравились новые люстры(?) громоздкие какие то.
Тайский салат - как всегда вкусно.
Шашлык из кальмаров - сцапала с мужниной тарелки, вкусно но мне лично не хватило какого то соуса к ним.
Наполеон - муж сказал что вкусный.
Лимонный пирог с сорбетом из манго - очень понравился сорбет с кусочками манго, в следующий раз возьму просто собрет, а вот пирог совсем не понравился какой то он химозный и тесто твердое, бортики угрызть не смогла.
Смотрю расширили коктейльное меню, попробовала коктейль на основе ликера личчи и фиалкового сиропа вкусно но очень сладко.
Муж удивился что мол как это я не беру свой любимый фиалковый мохито, узнав что в этом коктейле тоже фиалковый сироп сказал что у меня в Беллини пробуждается фиалковая болезнь и все со мной понятно))
Глупость даже смерть не лечит
Сумасшедший вчерашний день окончился в Горце. Мои гости просто в восторге.
Во-первых, природа! Вечерний прохладный воздух насыщенный ароматами цветущих деревьев, растений. Все свежо, ново, чисто и совершенно опять в этом мире. До пыльных и жухлых трав еще месяц))) Было ощущение ужина в Ботсаду)))
Во-вторых, меню в новом полиграфическом исполнении))) с картинками))) фонарики помогали в темноте кустов читать, грамматических ошибок не искала))) любовалась портретами шашлыков в профиль и анфас))) Шашлык из молодой баранины вкусный, чай из чебреца - бомба))) Овощи, салаты - все отлично. Обслуживание как никогда прекрасно. Хорошо-то как...Весна!!!
Люди, а объясните мне темной, зачем есть Баранину без вкуса Баранины?!
Августин, как-то раньше было вкусней и пивА много и разного, нынче там скудно(хотя при входе на доске Заявлено 13 сортов пива),из пива разливного Жугули, Флореффе, Белхавен, Дабл Чоколэт(принесли теплым, вернули обратно), Крушовице, Пернштейн, из светлых сортов только последние два(Жигули не рассматривались) выпили три бокала Перштейна и оно скончалось, пришлось брать Флорефф, но темное не моё пиво, Очень кстати подвезли Шофферхофер и Бланш, последнего принесли без лайма (наверное не везде так его подают), попросила лимончика кусочек, принесли блюдце с нарезкой лимона, такой, как под коньячОк у нас любят подавать, в счет включили, цена, как за кило лимонов(15грн.) в общем счете это капля в море, но как потом согласилась администратор, к Бланшику таки идет лайм, про который бармен(лет 16 мальчику) забыл
по еде нареканий нет,Рулька с правильной капусткой, луковыми кольцами фри и пюрЕшкой, Все стабильно и Вкусно, не плохая тарелка солений,пикантные огурцы-помидоры-кабачок,моченое яблочко,грибочки и капустка(летом этого "блюда" будет не хватать)
Последний раз редактировалось Alternativa; 02.05.2013 в 15:43. Причина: подсказали,что сортов вроде 13, но все равно, заявленного не было...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Простите но что это за б*******к средь праздничного бела дня устроили?
Там мамочки с детками гуляют, понимаю если б после 22-23, и то мне кажется для СХ это минус в карму.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки