Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2489 из 2529 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,780 из 50562
  1. Вверх #49761
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а чему Вы удивляетесь? можно подумать намордники по желанию. точно такое же принуждение..
    Возможно не то сравнение. Одно дело маску одеть,где людей много,а другое дело уколоть непонятно что. Есть родители,которые по убеждению не делают прививки,а есть те кто из не делает по показаниям здоровья ребенка,это тоже большая разница. Мне интересно ,если что пойдет не так,с кого спрашивать будут ? В принципе мы можем только поговорить,обсудить,я так понимаю,что за нас все уже решили давно

2. Вверх #49762
    Частый гость
    А чего вы здесь паритесь, колоться или нет. Не надо губу раскатывать. Вам, кому то предложили прийти в поликлинику и уколоться? Люди, кто желает привиться, не могу приобрести эту самую вакцину от гриппа, я уже не говорю за Ковид. Было закуплено 655000 вакцин трех производителей. Я бы предпочел Ваксигрипп, но увы! Это количество на 40млн., а дальше простая арифметика. А если исключить две, не востребованные, то и на область не хватит, не говоря о стране.

3. Вверх #49763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Это было начало 2000 годов, т.е сейчас
    Первый раз слышу, что прививка - это тренировка, скорее это стресс для организма

Вы любите жить в стрессе? )

как один штамм может защитить от других штаммов, вы еще скажите, что вакцина от гриппа защитит от ковида)
    Вы биолог или медик? Почитайте современные исследования! У Вас очень устаревшие взгляды на иммунологию.. кстати, небольшой стресс для организма полезен) мобилизирует и заставляет гормональную и нервную систему работать) так и с прививками) и да, даже прививка от другой болезни "учит" организм правильно реагировать на вирусы и бактерии. а учитывая, что осложнения при ковиде связанны как раз с бурным ответом иммунной системы, неудивительно, что многие СОВРЕМЕННЫЕ врачи советуют сделать прививки - от гриппа, пневмоккоков, менингококков..
    ну и начало 2000 гг - это 20 лет назад..для медицини это много, особенно в развитых странах.
    Последний раз редактировалось MyshkaN; 30.11.2020 в 21:09.

4. Вверх #49764
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Вы биолог или медик? Почитайте современные исследования! У Вас очень устаревшие взгляды на иммунологию.. кстати, небольшой стресс для организма полезен) мобилизирует и заставляет гормональную и нервную систему работать) так и с прививками) и да, даже прививка от другой болезни "учит" организм правильно реагировать на вирусы и бактерии. а учитывая, что осложнения при ковиде связанны как раз с бурным ответом иммунной системы, неудивительно, что многие СОВРЕМЕННЫЕ врачи советуют сделать прививки - от гриппа, пневмоккоков, менингококков..
    ну и начало 2000 гг - это 20 лет назад..для медицини это много, особенно в развитых странах.
    развитые страны, современные врачи, вакцинация по графику, тогда вопрос, почему они массово болеют и гибнут со всеми своими прививками от гриппа и современной медициной?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #49765
    Постоялец форума
    Боюсь сломать Вашу веру, но мы не прививаемся и тоже орви не болеем. Как так?))
    У Вас видимо иммунитет сильнее, чем у среднестатистического человека и фантастическое везение. Я Вас поздравляю! Повезло так не всем...

6. Вверх #49766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Почитайте современные исследования! У Вас очень устаревшие взгляды на иммунологию..
    И правда, давно не поднимали вопрос: с какими вирусами или бактериями в организм доставляются нейротоксины, тяжёлые металлы, алюминий, или онко геномы человека? Благо, что современные исследования показали, что с вакциной этой херни вливают изрядное количество. Вы это называете треннировкой организма?

7. Вверх #49767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    У Вас видимо иммунитет сильнее, чем у среднестатистического человека и фантастическое везение. Я Вас поздравляю! Повезло так не всем...
    Наверное! Вот перестала она треннировать организм по схеме выше. Вот нейротоксины и не покоробили её иммунитет....

8. Вверх #49768
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    развитые страны, современные врачи, вакцинация по графику, тогда вопрос, почему они массово болеют и гибнут со всеми своими прививками от гриппа и современной медициной?
    Ответа не последовало...

9. Вверх #49769

Антиковидник форума

Читаю исповеди мамочек, чьи дети пострадали от вакцинации... Скажу честно - моя нервная система давно треснула от бесконечных "лекций"! За почти 30 лет может выгореть кто угодно! И я стараюсь не позволять себе вылезать из кокона, не вчитываться, потому что планка падает, и водрузить ее на место очень сложно. Когда я наткнулась на вопрос эффективности вакцинации, ее безвредности (а было это в конце 80-х, и работала я в Институте гематологии и переливания крови - как вы понимаете, не на улице споткнулась о проблему), мне казалось, что пройдет пару лет, все поймут, какая это глупость, и про вакцины все забудут. Но прошли ДЕСЯТИЛЕТИЯ, и у нас угроза поголовного уродования и/или убийства!
    Было время, когда я себе сказала : СТОП, ты сделала, все, что могла, пусть все делают, что хотят (колют себя, режут, четвертуют). И практически удалилась из темы.
    Но вчера какая-то тварь (вы меня простите, пожалуйста, я сейчас буду писать, как думаю) позволила себе написать, что из-за таких, как я умирают дети! Мы родителей отговариваем от вакцинаций, в результате дети заболевают и умирают! Если учесть, что многие компоненты вакцин имеют нейротропное поражающее действие, то мы уже имеем армию зомби, шагающую по улицам рядами и колонннами в масках за вакцинами. Обыкновенное мясо фашистов! Дико агрессивное, тупо ненавидящее все вокруг, включая собственных детей.

И речь не идет о свободном выборе каждого родителя - убить свое дитя или жить оставить. Речь идет о строгом и категорическом запрете вакцинации детей до достижения довершеннолетия, когда они вольны будут распоряжаться своим телом, как угодно. При этом взяв на себя полноту ответственности за содеянное! Это значит без права бесплатного оказания медицинской помощи и/или социальной помощи по инвалидности. А как иначе! Они будут уничтожать свое тело, а когда станет больно, общество за свой счет должно им помощь оказывать? НЕТ. Вся полнота ответственности за свою жизнь.
    Мы не может в настоящее время отказать родителям, чьи дети попали в беду в результате жуткой дезинформации и социального прессинга. Однако должны стремиться к тому, что все антигуманные действия должны пресекаться.
    Вакцинация - это раздел евгеники, любимой темы сатанистов. Насколько люди, в категоричной форме поддерживающие вакцинацию, отдают себе отчет о последствиях своей позиции?
    Еще мне нравятся высказывания типа "нас кололи и ничего". Ничего - это что? Зачем колоться, если "ничего" - как болели, так и болеем?? А, если вам "ничего" - это о последствиях, то это реальный ад. То, что перенесла я, еще тогда, когда по мифологии все "вакцины были хорошими", не желаю даже ребенку врагов своих!

Когда врач из телевизора лепечет, что он не против вакцин, но они должны быть "качественными", я понимаю, что черти его уже жарят в пятки. Когда врач верещит о "необходимости" вакцинаций, то это уже не слова, это булькание из адова котла. ОНО уже там, оно уже утратило человеческое обличье!

Качественная вакцина - это еще один короткий анекдот. Потому что это эквивалент "качественного яда". Который, если не убьет, то отравит точно.

По поводу "эффективности" вакцинации еще в начале прошлого года писал замечательный автор Аре Вайерланд. Его книга "В котле болезней " вышла в 1934 году. Там он описывает в том числе свои исследования на тему вакцин. Ему непонятен был весь ажиотаж вокруг вакцинации от коровьей оспы - результатов позитивных не было. Но, когда он узнал, что каждая вакцинация стоит 5 фунтов стерлингов, то ему показалось, что причину ажиотажа он таки нашел!))))
    С тех пор НИЧЕГО не изменилось, подход тот же. Евгенисты распоясались настолько, что даже не скрывают своих новых намерений! При этом евгенист в третьем колене, Билка Гейцка вакцинировать своих детей нужным не считает! А всех остальных - обязательно и принудительно! Вот мне интересно, как сторонники вакцинации это обьясняют? Хотя, что это я! Там отрицательная селекция уже произошла - серое вещество атрофировано.

Поэтому всем, кому хоть как-то дорого будущее нашей планеты (пишу без пафоса, но в надежде), не может быть все равно то, что сейчас происходит в лагере трансгуманистов. Да, идут эволюционные процессы на Земле, не зависящие от человечества. И есть на них надежда. Но не факт, что мы своим сидением на попе досидим до "светлого будущего". Мы только вначале испытаний. Так что все вменяемые, мобилизуемся.

А те, кто принимает законы по принудительному вторжению в чужое тело, являются соратниками тех самых сатанистов с лидером их партии Люцифером. Это есть не просто грех, а смертный грех, который цепляет твой род минимум до 7 колена. Даже искренне упоротые без наказания не останутся, т. к. незнание законов, их игнорирование, не освобождает от ответственности.

С верой и надеждой на победу Светлых сил!

https://www.facebook.com/100000959331720/posts/4685494868159111/

10. Вверх #49770
    Не покидает форум
    дикий бред. просто дичь. после шагающей армии читать дальше расхотелось. в свое время удалилась из групп анти т.к повернутость и откровенно говоря пришибленность немалой части идейных, это плохо с любой стороны. а сваливание всего в одну кучу это не признак большого ума.
    такие посты только убеждают сомневающихся что это все дичь несусветная, написанная фанатиками.
    и я сомневаюсь что это писала доктор, у разбирающихся людей обычно другие аргументы, чем "шагающее мясо в масках" не удивительно что что к антивакцинаторам такое отношение.

11. Вверх #49771
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дикий бред. просто дичь. после шагающей армии читать дальше расхотелось. в свое время удалилась из групп анти т.к повернутость и откровенно говоря пришибленность немалой части идейных, это плохо с любой стороны. а сваливание всего в одну кучу это не признак большого ума.
    такие посты только убеждают сомневающихся что это все дичь несусветная, написанная фанатиками.
    и я сомневаюсь что это писала доктор, у разбирающихся людей обычно другие аргументы, чем "шагающее мясо в масках" не удивительно что что к антивакцинаторам такое отношение.
    Это все происки сатанистов и Люцифера))
    Согласна, аргументация истерички.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #49772
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    и я сомневаюсь что это писала доктор , у разбирающихся людей обычно другие аргументы, чем "шагающее мясо в масках" не удивительно что что к антивакцинаторам такое отношение.
    Я допустим, скажем не набожная, Для меня Бог во всех религиях - Один БоГ

Но тот кто писал, это был порыв, что накипело, но тут есть фраза одна, которая лично для меня, дает понимание, это не просто врач, она знает больше нас, не в медицинской части. Она знает(или знакома близко с видящими) , то что знают знахарки и целители, или нормальные святые батюшки при церквях (это не про Люцефера и сатанистов, чертей, мне тоже не нравится такое сравнение)

просто пройдет лет 30-40, кто доживет, и посмотрите, что будет дальше, после вакцинации и всех эксперементов биотехнологий
    Последний раз редактировалось Конячка; 02.12.2020 в 07:16.

13. Вверх #49773
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Если доктора будут постить на своем "языке" их вообще читать никто не будет, наш ум избирателен, и читает только то, что удобно и хватит ли ему всех нейронных связей переварить информацию

14. Вверх #49774
    User banned
    Я против вакцинации: есть определенные сомнения в качестве, необходимости ну и страх ПВО, конечно же... НО, шо занадто, то не здраво) Текст про чертей, зомби и сатанистов, таки, странный....

15. Вверх #49775
    Не покидает форум
    ой мать его... дочитала таки до конца... «спасибо» таким шизоидам, по которым меряют всех антивакцинаторов.
    Конячка, в этой теме более чем достаточно моих сообщений по которым видно какой стороны я придерживаюсь, но это не значит что надо радостно хлопать в ладоши от любых высеров представителей этой стороны

16. Вверх #49776

Антиковидник форума

а тем временем на кроликах и баранах продолжают ставить эксперименты

CommonPass: что известно о самом масштабном проекте ковид-пропусков

CommonPass — это проект глобального цифрового «паспорта здоровья», разработанный некоммерческой организацией The Commons Project при поддержке Всемирного экономического форума и Фонда Рокфеллера. Вот, что об этом известно:

➖ К CommonTrust Network уже присоединились главы частных и государственных организаций из более чем 50 стран. По замыслу, для «безопасного открытия границ» каждая из стран-участниц должна будет унифицировать правила въезда, используя согласованный стандарт. В реестр CommonPass будут внесены все сертифицированные лаборатории, а также одобренные на международном уровне вакцины.

➖ Каждая страна будет принимать ковид-статус пассажира через приложения и сервисы, созданные на основе CommonPass. Идентификация будет проходить во время взятия анализа для тестирования или в ходе вакцинации. Платформу планируется интегрировать в системы бронирования авиабилетов и отелей, с её помощью будет осуществляться регистрация на рейс.

➖ Планируется интегрировать платформу CommonPass в приложения Apple Health и CommonHealth. Перед тем, как отправиться в поездку, личная медкарта будет сравнена с условиями въезда страны назначения. Если условия не выполнены, пассажиру будет предложено пройти соответствующее тестирование и вакцинацию.

➖ На этой неделе пять крупных мировых авиакомпаний и Всемирный совет аэропортов (ACI), представляющий более 2000 аэропортов по всему миру, подтвердили членство в CommonTrust Network. CommonPass уже в декабре 2020 будут использовать пассажиры на некоторых рейсах United Airlines, Lufthansa, Virgin Atlantic, Swiss International Air Lines и JetBlue, сообщает Financial Times. В ближайшее время CommonPass не будет обязательным.

➖ При прохождении теста или вакцинации результаты загружаются в приложение на мобильном устройстве. Приложение генерирует QR-код, который затем сканируется в аэропорту, в отеле и везде, где может потребоваться проверка статуса здоровья.

(с)

17. Вверх #49777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    И правда, давно не поднимали вопрос: с какими вирусами или бактериями в организм доставляются нейротоксины, тяжёлые металлы, алюминий, или онко геномы человека? Благо, что современные исследования показали, что с вакциной этой херни вливают изрядное количество. Вы это называете треннировкой организма?
    Вот Вы вроде глубоко копаете в теме вакцинации -а тезисы- как по самым примитивным антиваксовским методичкам, причем старым...про алюминий и другие металлы даже не буду говорить - Вы с воздухом, едой больше получаете, если аргумент - что маленький ребенок не ест рыбу, то дышит он в городе все равно..5 минут в коляске возле дороги и Вы больше получите "тяжелых" металлов. если аргумент - так то в легкие, а прививки - в кровь,так,извините, прививки внутривенно не вливают,внутримышечно или подкожно..и все "нехорошие" металлы накапливаются в мышцах..еще вопрос, где хуже - там или в легких? про онко геномы это вообще - даже бредом не назовешь)) где, покажите источник, научную статью,не российскую, Вы вычитали такую чушь? какие современны исследования? вот мне интересно,какая лаборатория взялась за такие исследования.. а если это не лаборатория, а кокой-нибудь чудаковатый профессор, жаждащий славы, то, простите, это не исследования. я в науке 20 лет, критерии знаю.

18. Вверх #49778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    привидите пример, пожалуйста "массовой гибели" людей в развитых странах от гриппа? желательно со ссылками на статистику, или хотя бы анализ на основе оной)

19. Вверх #49779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Ответа не последовало...
    это мне? а что там отвечать?я таких примеров не знаю, жду, когда автор тезиса приведет пример..

20. Вверх #49780
    Частый гость
    а тем временем на кроликах и баранах продолжают ставить эксперименты

CommonPass: что известно о самом масштабном проекте ковид-пропусков

CommonPass — это проект глобального цифрового «паспорта здоровья», разработанный некоммерческой организацией The Commons Project при поддержке Всемирного экономического форума и Фонда Рокфеллера. Вот, что об этом известно:

➖ К CommonTrust Network уже присоединились главы частных и государственных организаций из более чем 50 стран. По замыслу, для «безопасного открытия границ» каждая из стран-участниц должна будет унифицировать правила въезда, используя согласованный стандарт. В реестр CommonPass будут внесены все сертифицированные лаборатории, а также одобренные на международном уровне вакцины.

➖ Каждая страна будет принимать ковид-статус пассажира через приложения и сервисы, созданные на основе CommonPass. Идентификация будет проходить во время взятия анализа для тестирования или в ходе вакцинации. Платформу планируется интегрировать в системы бронирования авиабилетов и отелей, с её помощью будет осуществляться регистрация на рейс.

➖ Планируется интегрировать платформу CommonPass в приложения Apple Health и CommonHealth. Перед тем, как отправиться в поездку, личная медкарта будет сравнена с условиями въезда страны назначения. Если условия не выполнены, пассажиру будет предложено пройти соответствующее тестирование и вакцинацию.

➖ На этой неделе пять крупных мировых авиакомпаний и Всемирный совет аэропортов (ACI), представляющий более 2000 аэропортов по всему миру, подтвердили членство в CommonTrust Network. CommonPass уже в декабре 2020 будут использовать пассажиры на некоторых рейсах United Airlines, Lufthansa, Virgin Atlantic, Swiss International Air Lines и JetBlue, сообщает Financial Times. В ближайшее время CommonPass не будет обязательным.

➖ При прохождении теста или вакцинации результаты загружаются в приложение на мобильном устройстве. Приложение генерирует QR-код, который затем сканируется в аэропорту, в отеле и везде, где может потребоваться проверка статуса здоровья.

(с)
    я еще в марте или апреле писала, что так и будет) потом примут закон, что без прививки нельзя в школу, на работу..Вы мне тогда ответили, что готовы уехать далеко от цивилизации, лишить детей образования и прочих благ, только чтоб не колоть вакцину..Не передумали?

Ответить в теме
Страница 2489 из 2529 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права